官方微信 手机客户端

8月1号求婚庆公司(张店)

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
如题,希望大家踊跃报名!早上一场,晚宴一场!如有合适的司仪请介绍一下!谢谢
回复 yiliner 的帖子

恭喜你们  有时间可以加我QQ聊一下你对自己婚礼的想法啊    156565935 花田喜事婚庆

好来!我喜欢比较浪漫的!!
  欢迎致电中文艺术网,中文艺术网(zhongwenyishu.com)是山东法制网三农频道与山东中文集团(即将在美国上市)联合推出的国内首家艺术集合类视频网站,总部坐落在齐国故都临淄【齐鲁石化】,是集艺术展示、才艺表演、企业形象宣传、大型婚庆录制等于一体的综合型网站。
电话直击:800 918 6366
刘艳芬总监:15335337769  

你好~
           洛洛  化妆造型  恭喜您了!
                                       专业跟妆   优惠中!
                                                                    15169299019      QQ:983475301
yiliner 发表于 2011-6-10 11:23 AM
如题,希望大家踊跃报名!早上一场,晚宴一场!如有合适的司仪请介绍一下!谢谢

http://www.56.com/u57/v_NTcwNzczNzQ.html良缘雅歌婚场视频集锦。
中..高端婚礼..提前预定最低价 并且保证婚礼与众不同  齐全独特的道具供您选  雄厚的实力 诚信的服务 欢迎您光临良缘雅歌婚庆公司实地察看我们的实力及与众不同的道具设备及创意策划。良缘雅歌以雄厚的实力 用心用情做好每一个婚场。从不会因为价格而让客户失望 ,更不会因为失误或不诚信给客户带来烦脑。
  我们做的如何?做完后 只有您与您参加婚场的亲朋好友去评价......
我们可提供做过的婚场定单供你参考对比 并可按单联系电话询问对方我们的服务诚信度

服务于淄博各区县,并且不加任何费用。

工商管理機关发证 合法经營服务機构
恭喜恭喜,如果需要舞狮服务的话一个电话帮您搞定,让您的婚礼更加精彩纷呈!
祝你们:永结同心,白头偕老!!!  
             愿你俩恩恩爱爱,意笃情深,此生爱情永恒,爱心与日俱增!

我是淄博饭店院内的喜良缘婚庆  欢迎咨询15963312143   刘女士   QQ106786686 (6月份预订婚庆活动多多)
亲,需不需要舞狮?
同样的舞狮,我们比质量。
同样的质量,我们比价格。
同样的价格,我们比服务。
您只需一个电话,剩下的问题由我们来帮您解决。
祝你们:永结同心,白头偕老!!!  

喜事热线:13969370623            QQ:1597949364
婚礼策划不是简单的堆砌创意,而是一种思想和情感的延伸。
当婚礼有了内容,有了情感,有了交流和责任,那才是婚礼。
在这里我们会针对您的情况制定出专属您的婚礼计划,让您轻松的筹备婚礼。
您,会实现婚礼的梦想。  
唯爱婚礼策划期待您的光临~~~QQ:405904788   电话:15053353386
地址:华夏国际1433
谢谢大家了

亲,咱俩一个月份结婚,我8月21号,我也是张店的,我定的花田喜事,你去看看吧,我也是选了好久才决定的,只是给你推荐一下,
yiliner 发表于 2011-6-10 11:23 AM

服务于淄博各区县,并且不加任何费用。同样的价格,不一样的品质
良缘雅歌婚庆做的如何?让您的亲朋好友去评价。
时尚  独有 浪漫的道具布场,先进的灯光设备及音响  专业司仪支持  根据新人及宾客的职业及背景  道具环节 配备令人开心愉悅高雅的音乐.........
为您创意婚品 您的非常盛典        专为您打造---属于您与众不同中 高端婚礼  

提前预定惊喜价...........

亲,我们可以聊一下你对婚礼都有什麽样的要求 ,加我QQ吧912432096        注明旮旯
找俺找俺
TEL:13573392538
QQ:82986903
我可以去你们那上班吗?
我可以去你们那上班吗?
回复 灯火阑珊处 的帖子

谢谢!!
一般早场典礼热热闹闹的晚场的典礼浪漫  在这先恭喜您了 有需要可以打电话给我 或者Q
13581030397  1097903123
谢谢大家
您好,华夏国际830室,盛世婚礼服务机构,高品质,低价位,优惠活动进行中。。。。欢迎来访。详情咨询QQ:83536258.TEL:6723950.惊喜等待您。。。。。。
呵呵,花嫁喜铺来了,QQ吧QQ:912432096
恭喜恭喜 可以加qq767741561看看!

选婚庆
实地察看
多对比  
看设备道具是否齐全专业独特个性化
看是否有证经营 看诚信度
看是否具备全方位服务的基础
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表