官方微信 手机客户端

屋里地砖成堆——原因——俺家的搬运工——尼克!!!(附流程图)

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
           每天如此,哈哈 真是叫都叫不住啊——原来的路面被汽车压起来,然后落到别处,又被压来压去,压坏了别的地砖,自从尼克来了,一切就都改变了——呵呵——打扫卫生的省了麻烦,只是地面不好看 呵呵——
7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 8.jpg
评分记录发贴积分 收起 理由
guodong0928 + 50 精品内容给与鼓励
总评分: 发贴积分 + 50 

老尼克用老家伙的成熟,征服怕狗女孩的恐惧狗狗症!!!

每天如此,坚持不懈,持之以恒,每当有压坏的地砖,尼克那个高兴啊哈

借二楼的风水宝地,给大家看看尼克得后续工作啊——————

老尼克出门玩耍,回家的时候,刚到家门口,一回头恰巧碰到一个售楼女孩,从隔壁门出来,还没见到正面,尼克只是距离老远的经过一下下,已经把女孩子吓得花容失色,大叫——你不要过来啊!你不要咬我啊!!这一叫不要紧,老尼克却回过头,原地站在那里,真就不动了。。。。。呵呵 ——他高兴的摇着尾巴,眼神柔和,安稳稳的站在那里,只等女孩安静下来,呵呵

——结果不消一小会,女孩子就对尼克喜欢的不得了——前后的变化如此之大,简直就是天壤之别啊,让我感叹尼克这个老家伙的与人的接触和社交能力是多么的强哦——

——突然就想起来我小弟弟很怕狗狗,我让他战胜害怕,让他勇敢的接触狗狗,其实我知道狗狗不会咬他,可是心里一直害怕,怕狗狗突然的过激动作,不仅不能消除我弟弟怕狗的心态,会更让他对狗的害怕加剧,但是靠近尼克的时候,尼克竟然连尾巴都不摇动,低头垂目的,缓缓地呼吸,一直等到我弟弟慢慢地走到他身边,他缓缓地把自己的大脑袋,慢慢往前移动,几乎靠近了我弟弟,又缓缓的把自己的大额头顶在我弟弟的胸口,又稳定了一下,才开始慢慢的摇动尾巴尖,即便是这个时候,整个身体也一直保持一动不动,直到等我弟弟的手慢慢触碰到他的额头,他才开始欢快的摇尾巴,与小孩子交流时候的那个细腻啊——简直了——————
下面传一组照片,欢迎大家欣赏啊——  他只要一叼到地砖,那个兴奋的劲头啊,就好似是个千载难逢的宝贝似的!!! 1.jpg

2.jpg 一会会便和小客人熟悉了起来,完全解除了人对狗的恐惧啊——(我现还在感叹中!)
3.jpg 原来漂亮小姐姐是专门推销海景房的,正给尼克看画册呢—— 尼克对海景房那个着迷的不得了——。。。。恨不得抓紧按个手印,达成协议!
5.jpg 最终尼克回归理性,毕竟那笔钱不是他能拿的出来的,所以尼克就开始忙碌起来。。。。。。。 6.jpg 检验一下自己到底有几块砖——
9.jpg 要知道这些都是我的!!谁要也不能给啊~~~~~
8.jpg   你猜猜我忙活一天都想干什么呢————嘿嘿嘿  秘密~!
4.jpg 快快快!漂亮小姐姐,你给我算一下,我要建一座别墅还差几块砖呢。。。。。
7.jpg   等我建好了别墅,我邀请大家来玩喔!!!大家一定要捧场呢!!!

老尼克真喜人啊

回复 黄金V部落 的帖子

往家里叼么??

尼克快成精了,呵呵~~

呵呵  天上掉金币该多好  谁也请不过你家啊  

你说老尼克那小脑袋瓜子想些啥呢?

哈哈  好玩

尼克叼走的砖块,日积月累的话估计能砌个小狗房子了··哇哈哈··他是准备给自己盖个养老院 颐养天年。

czh
好狗顶起,喜欢

老尼克与人的交际交往那是——绝对的厉害啊!

回复 夏天旳味道゛ 的帖子

haha  哈哈 是滴是滴——尼克很贪心哦 呵呵  都是往自己家里搬运啊 哈哈

回复 神牛料理 的帖子

我刚期待那一天莱——想象一下天上掉金币,地上一群金毛,抢得不亦乐乎,然后金毛都还是我家的,拼命往家里捡,多开心啊 ——哈哈哈——可惜事实上除了尼克,都是喜欢把家里东西往外面叼的孩子——呜呜呜——

回复 aishuaibei 的帖子

他大约是在想。。。。。所有的地砖都应该是他的——哈哈哈

他简直是太可爱了

没事 叼回家 你都给他留着 等给他砌个房子  别让市政逮住 咱偷偷滴

哈哈 逮住就是违章搭建

回复 淘宝~ 的帖子

啊哈哈  他自己在准备材料啊

今天尼克生气了,脾气老大了——哈哈 我同事都快笑死了 哈哈

i遛狗的时候 因为他年龄大,天气热,我就让他自己先回屋呆着,跟其他孩子们玩去了,结果尼克就生气了,咬碎了仿陶瓷的碗,(没牙了,只有牙花子,都不知道他咋咬得,嘴破了,流了不少血)还气得呼哧呼哧的,还不吃饭 。。。。呃

老尼克 脾气还不小呐 嘴巴没事吧

别提了,十岁的老家伙了,什么都明白,啥话都能听懂,这次端午节。连休三天,我天天陪着他,昨天上午我妈说:老尼克,你好日子快过到头了,你妈该走了,她去上班了就没人护着你了。。。。老尼克就走过来,他大脑袋往我怀里一拱,我就坐在沙发上了,他就一直站着守在旁边,我一会想站起来拿东西都不行,一动弹,他就拿资自个的大脑袋拱地我站不起来,我也不忍心使劲推他,就只能在抚摸他半天,哄半天,再站起来他再拱我。。。。郁闷啊  一头上午都不能消消停停干会活,他就是看不见你就怕你掉了,哈哈

俺家小京吧 也10岁了 就是什么都懂 叫他咋着他就咋着 就是老了 不爱动弹 一说出去玩 才精神 你给他一个眼神  他都知道啥意思 可逗了

哈哈 这活路好!

好可爱的尼克

回复 ly_jln 的帖子

O(∩_∩)O~可爱的是他,可气的也是他哦 呵呵

尼克多大了阿~牙都没有了···

这样牙齿磨损非常厉害,楼主应该多加注意啊!

老尼克年轻时的毛色没有这么深吧

俺家的金毛就爱抢了别的狗狗骨头啊、火烧啊、包子啊、馒头啊往家里跑/差别怎么这么大呢~

回复 淘宝~ 的帖子

大约十岁了吧 呵呵  跟我的时候他的牙齿就已经残缺不全了 呵呵

发表回复