官方微信 手机客户端

为了结婚而结婚,我忍气吞声,值么?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
为了结婚而结婚,我忍气吞声,值么?坎坷的走过这几个月,真的感觉身心俱疲,年龄大了,父母催着,原本跟男友感情很好,现在看来,已经被现实这把利剑斩碎了,感觉自己暗无天日的这几个月,已经到了无人问津的地步了,很烦很烦。感觉自己是个好人,父母也很善良、通情达理,可是为什么,为什么会这样?为什么他家总找我们家的毛病。快要订婚了,还能等到那一天么?
尽力而为吧   
不要为了任何人去结婚,做好心理准备,不想结的话不要强迫自己啊
回复 xiaoxue3698 的帖子

你很爱男友吗?如果很爱可以为他委屈自己吗?还有他值得你委屈吗?你委屈他知道么?他怎么看待你的委屈理解感动还是无动于衷或毫不知情?
如果没有那么爱,就不值得你忍气吞声,特别是对方家找你家麻烦,结婚后再这样,如果你男友懂事,能摆平他家人还好,如果他是个乖宝宝那就算了,对方父母挑刺,时间长了必定影响感情,电视上还有身边都有这个跟婆家处不好关系离婚的,到那地步还不如不结呢!
  自己父母含辛茹苦的养大我们,怎么能让别人侮辱? 你可以跟他父母谈,换位思考。
感情的事总是千头万绪,总得有一方做出让步,才能让下一步要进行的事海阔天空,如果做不到,那就只有为此而伤心、伤身、伤感情了!
他家凭什么找你家的毛病?这样的人家你能跟么?
没必要,
回复 xiaoxue3698 的帖子

男方没钱都这德行··················都像少花钱就能娶个媳妇········唉····
回复 妖媚小狐 的帖子

你是卖身呀还是嫁人呀钱少难道你没钱难道就要去死呀,你什么品种呀,有什么资质呀你还想找有钱的人,比你好的人多的是,都想找有钱的人,可能吗
回复 zhaichao66 的帖子

就你那样子···不花钱就娶媳妇···你以为你是谁啊·····穷鬼····我也没说我要找个有钱的·起码这个SH就这样·····你要是觉得自己长的帅可以不用花钱估计女方可以给你钱····可惜你即穷又难看······少来这个说这个··你问问旮旯里谁和你似的····我只是说说看法·你看你那么激动······行了·别在回复·小心让女人围攻你···

还有·结婚花钱是避免不了的·······就你这个思想··我看你才是什么品种·······自己好好想想吧·····绝对没有女人喜欢你这样的···结婚都这样小气·····你说卖身那你妈妈也是卖身给你爸爸了······
回复 囡囡女 的帖子

下边有个男人说···女人结婚要钱就是卖身你说他的看法对不·····我看他简直就是来给男人丢人···········再说结婚的钱女人都会拿回来····
回复 偶尔的初恋 的帖子

同意你的观点············

如果你有女儿,你希望她嫁个有钱人还是穷鬼?
钱不是一切,最起码父母辛苦养大的女儿,嫁出去都希望她幸福,总不能找个男人还吃不上饭穿不暖,指着娘家养吧??
其实不管嫁的男人是否有钱只要认定了都会跟他,重要的是委屈自己没关系自己选的男人自己乐意为他付出,但是这并不代表娘家倒贴,婆家应该高兴有姑娘不挑剔,而不是一味的职责娘家。
有女儿的不管嫁谁都不如在娘家好,有儿子的不管儿子娶谁,都要过自己的小日子,
你挑剔100个儿媳妇不好,难道101个就好吗?难道会有那 么多人认为你养的儿子就好么?
       不管婆婆还是丈母娘,如果是为自己的孩子好,孩子的事少插手,多说自己的孩子少说别人(儿媳或者女婿)的坏话,就算你挑拨成功他们感情破裂离婚了,妈妈你们就幸福高兴了么?离婚再找就一定比现在这个好么?将心比心,过得来过的去就行。
我只听说过女方找男方的事的,还真没么听说男方还找女方事的,趁早跟他散了!

你说话别老是不经大脑好不,继续关注中!
回复 easy_123 的帖子

请问哪不经过大脑了?我这是亲身经历,
有的家是丈母娘厉害有的是婆婆厉害,不管谁厉害最终只是让自己的儿女受罪,
谁的父母都不容易,亲家之间请管理团队发现此信息立即转移此帖,家庭才能请管理团队发现此信息立即转移此帖,

什么事情都是将心比心,首先你心态就得摆正,如果因为怕受伤害而不想先付出光等着收获,那恐怕只能是杯具啦!这种事都是一个巴掌拍不响,我觉得先从从自身查找一下原因,真的,想问题别太偏激啦,否则只能是自己难为自己。
在考虑下吧  别为结婚而结婚 好好想想 在结婚吧 婚后幸福不幸福才是主要的
楼上说的很对,自己说了算。年龄不是问题,主要是情感。
不要委曲求全哦
回复 妖媚小狐 的帖子

女家都很有钱?那凭什么要求男方有房有车没贷款?
回复 妖媚小狐 的帖子

现在确实是这样啊,男的一般的很难娶的起老婆啊,不是小气,真拿不起啊。想让男放多出钱,直接找大款啊,人家有钱,别在穷人身上打主意。
moonbaby24 发表于 2011-7-1 11:08 PM
回复 妖媚小狐 的帖子

现在确实是这样啊,男的一般的很难娶的起老婆啊,不是小气,真拿不起啊。想让男放多 ...

说的是···但是现在SH就是这个航行···也有裸婚的··你可以考虑一下··········
moonbaby24 发表于 2011-7-1 11:03 PM
回复 妖媚小狐 的帖子

女家都很有钱?那凭什么要求男方有房有车没贷款?

要是女方很有钱·你觉得男人还会有地位吗········我朋友就是找了一个有钱的女人··结果现在活的和狗似的··我们都看不起他···所以还是自食其力的好·没钱就有没钱的过法···有钱未必过的幸福··现在不都是有钱人找小三啊··找的小三都赶上自己的闺女了··哈哈··············
结婚是小事,不能赌上一辈子的幸福。慎重...
为了结婚而结婚,还是不要结了
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表