官方微信 手机客户端
楼主: yiyivip525

阿曼你的客服也太让人 失望了!

回复 紫色的桃子 的帖子

话说阿曼家的照片风格不错的  后期设计亲只要好好表达自己的意见没问题的  别担心 呵呵  我有他们家的照片呢

回复 摇摆笨笨熊 的帖子

临淄的  去一趟还要开车  好麻烦   天又热 唉,, 你有QQ吗   可以QQ聊吗

回复 yiyivip525 的帖子

我也是临淄的  我的QQ19582172  可以加我的  咱们还是一个地方的呢 呵呵

亲 看来你也对辛店的婚纱照不满意啊  呵呵  我也是想拍好采取张店的

恩 谢谢亲 嘿嘿 你拍的很好看呀 我都看过了已经

对,他家就是态度很不好,朋友从他家定的写真,里面还有同学,态度还那样气死人了

萨摩格格 发表于 2011-6-1 12:01 PM
说实话 他家拍照水平确实不错
但是后期的服务相当不咋样了

我跟媳妇儿也是从阿曼定的婚纱照,我们没有遇到楼主
所说的情况啊,定的时候我们是插队,因为婚期比较急,客服给插队
安排了一天,是萌萌老师照的,娇娇老师化妆
我媳妇回家以后一个劲的说要娇娇老师跟妆,我说人家不接这种活
后期选照片,选相框什么的,都很好,给我们修照片的好像叫柳娇
一个女孩,也是很认真的听我们的意见。。。

别生气。

不去不就行了。 想想,理也是这个理,你去选照片,看你不加钱,可不是给你好脸。 去拿个光盘那个胖女的还那样。。草!  想起来就烦

发上来看下

回复 blacktotem 的帖子

遇到的人不一样 吧 我只是说他们的个别客服  实在差强人意

回复 xgy19851121 的帖子

明显是自己人 托?
你也好意思说这样的话   我还怀疑你是谁家的托呢??
我是阿曼家的顾客
我有照片在论坛上发的 你都不看吗  都不是这个摄影坛子里长混的人还有权利说这样的话
你也真好意思啊

回复 旯旮鱼 的帖子

亲已经发过了 你找我的名字就能看到呢 拍砖轻点啊

回复 紫色的桃子 的帖子

谢谢 呵呵

分人吧,我也是从那拍的,上周选的片,我们定的套餐一共40张入册,接待的那女的一听就说太少了,然后就一个劲得在我媳妇耳朵旁边吹风,让我媳妇再多选几张,媳妇被说的都心动了,后来我俩一商量还是决定不选了,然后态度立马就360度大转弯,让我俩自己慢慢选,自己跑一边忙别的去了,脸色就跟别人欠她钱似的,最烦这种人了,不过后来去看排版的时候接待我们的服务人员态度就很好了,所以说碰到那样的人就自己倒霉吧,犯不着跟她们生气

知足吧,人家当初我去心思看看的时候,人家那个女服务员看我穿的不好,貌似都不愿意搭理我俩(貌似一眼看出咱是个穷人,要不是媳妇后来觉得性价比不高,差点就定了3780那套系了),后来有一个东北口音的小伙子过来跟我们介绍的时候态度还不错,而且还打电话询问服务态度跟对他们店的感觉。

回复 xgy19851121 的帖子

真是瞎了你的x眼了!!
鄙视你这种人 不知道是谁家的托了

哎  后期服务直接的不行啊

为祝贺店庆,回馈新老顾客,出了一个非常优惠的活动,  原价688的套系,活动价198元就可以,其中包含两套服装,造型,睫毛化妆统统免费,十张精美相片入册,送一个8寸的相册,一个7寸的水晶摆台,一个20寸的大海报一张,您可以拍个人写真, 也可以拍情侣照,还可以拍全家福, 宝宝照,等等。。。。。都是可以的!活动时间是6月5日,到6月19日,时间紧迫,名额有限,希望想拍照的,还有准备拍结婚照的亲们都行动起来吧!
              我是你们的好朋友  新新娘婚纱摄影,化妆部的  小惠  电话13626430773   有想拍照的亲们联系我哦

发表回复