官方微信 手机客户端
楼主: ningmeng228

紧急求助!萨摩走丢,重金感谢!

顶!会找到的……

hj383904969 发表于 2012-1-8 08:53 PM
你的狗又丢了?前段时间不是看着在小区门口寻狗么?我好好给你留意,发现了就马上联系你哈。愿狗狗平安。

谢谢你,不是狗狗又丢了,而是丢失的那只萨摩狗狗就没有找到,我妈妈天天盼望着它回家,谢谢你的帮助,有这么多朋友帮助,狗狗会找到的,我们不会放弃找狗狗的,

佑一0707 发表于 2012-1-8 09:14 PM
顶!会找到的……

谢谢,我们会找到它的,无论多久等它回家,妈妈说不管狗狗能活多少年多少月多少日,我们要等它一辈子,希望它平安的活着,希望拿去狗狗的人,善待狗狗,它不会说话但它懂得你的语言,有一天你不想养它了,请你卖给我们,让我们陪它到老好吗?爱犬我们好想你,那怕是再看你一眼,我们都会高兴,

佑一0707 发表于 2012-1-8 09:14 PM
顶!会找到的……

谢谢,我们不会放弃狗狗的,无论是狗狗活多少年多少月多少日我们都等它回家,希望拿去狗狗的人,你一定善待狗狗,有一天狗狗老了,你不想养它了,你就卖给我们吧,我们不管是多久我们都等它回家,我们陪它到老,用一辈子来等它回家,爱犬好想你,那怕是能见上你一面,知道你在那里,

爱犬,快过年了,你在那里,你现在好吗?我们好想你,不知你想我们吧,过年了一家人团圆可狗狗你在那里,这个年我们一点年的感觉都没有,就是因为你不在家,看来这个年很让我们伤心了,没有你在的日子,没有意思我们等你回家过年狗狗,我们在呼喊你,你听到了吗?回家宝贝,

爱犬你在那里,你还记着我们吗?我们都忘不掉,你大大的眼睛,总是在看到我们的地方趴着睡觉,你的笑容总是在我们眼前转来转去的,每天都在等你回家,大门每天妈妈都在开着,希望奇迹发生,你在敲家里的门,是你回来,老天你给我们一次机会吧,让我们和狗狗在一起吧,

谢谢,爱犬快过年了,你什么时候回家,你是不是自己在外面太孤单,叫我们的盼盼和你去做伴吧,过小年时我们家的小土狗狗,又丢失了,找了两天了也没有消息,是不是你们俩个在给我们一个惊喜,过年一起回家,我们等你们回家,

哎..愿你家狗狗早日回家..

爱犬快过年了,你什么时候回家,你是不是自己在外面太孤单,叫我们的盼盼和你去做伴吧,过小年时我们家的小土狗狗,又丢失了,找了两天了也没有消息,是不是你们俩个在给我们一个惊喜,过年一起回家,我们等你们回家

希望狗狗早点回家 。               

麦瑞 :

聊天请管理团队发现此信息立即转移此帖也甜蜜,独倚阑干吹玉笛,犹自放歌天地间,管尔南北与东西。

聊天请管理团队发现此信息立即转移此帖也甜蜜,独倚阑干吹玉笛,犹自放歌天地间,管尔南北与东西。

真是好妈妈啊   找了那么久都没有放弃   最近年关了  也有好多丢狗狗的  我家乐乐的好朋友小美  小年那天刚丢了   也是只母萨摩  刚配上狗一个月   真是坏人多啊  

过小年时我们家的小土狗狗,又丢失了,至今也没有消息,但愿能给我们一个惊喜,麦瑞和盼盼过年一起回家;

wanglei031216 发表于 2012-1-20 02:23 PM
真是好妈妈啊   找了那么久都没有放弃   最近年关了  也有好多丢狗狗的  我家乐乐的好朋友小美  小年那天刚 ...

你可以把小美美的照片发到网上我们有机会帮她们看着点狗狗,如果真有一天会碰上狗狗的,是的要过年了,我们多么希望我们丢失了狗狗能够回家过年,

ningmeng228 发表于 2012-1-21 02:26 PM
你可以把小美美的照片发到网上我们有机会帮她们看着点狗狗,如果真有一天会碰上狗狗的,是的要过年了,我 ...

前天的时候我捡到了一只比熊  还穿着衣服呢   家里有两只狗狗了 没法养了  先寄养到小美家了  等找到主人就还给人家

wanglei031216 发表于 2012-1-21 03:03 PM
前天的时候我捡到了一只比熊  还穿着衣服呢   家里有两只狗狗了 没法养了  先寄养到小美家了  等找到主人 ...

好心人,如果丢失的狗狗都能遇到好心的你,那该有多好,那是狗狗的福份,我们希望我们家的盼盼狗狗和萨摩狗狗,过年了一起回家,让我们过一个团圆年,希望那走狗狗的人,你过年了送狗狗回家吧,我们也为你不经意的举动拿走狗狗朋友送上一份祝福,希望过年了送回拿走的狗狗,让它们回家过个年,

麦瑞和盼盼过年一起回家吧

哎,这年过的,一点年的味都没有,一家人没快乐因为丢失了的两个孩子还没有回家,今年的车票没买上,萨摩狗狗小土狗狗,你们俩个怎么还不回家,我们在等你们回家,

同情楼主,我也丢失了一条惠比特猎犬,现在不奢望能找到她,只希望她能遇到一个疼爱她的新主人

猎户 发表于 2012-1-25 10:09 PM
同情楼主,我也丢失了一条惠比特猎犬,现在不奢望能找到她,只希望她能遇到一个疼爱她的新主人

是的丢失的狗狗,能遇上一个疼爱它的新主人新主人吗?我们希望狗儿回家,

萨摩狗狗,盼盼小土狗狗,你们回家吧,这年过去了,你们也回家吧,

加油啊狗狗会回家的。。。。

急寻边境牧羊犬,母1岁半,于1月28日傍晚7电左右在 淄川区将军头村走失黄白色.母狗 请广大犬友留意,有宝宝信息者请速与我联系 13864416188 张雷联系 QQ 570032870 必重谢!

看着难过,别放弃!!帮顶

帮顶一下,狗狗,你快回家吧,主人为了你,找的好痛心,我们都难过,拿走人家狗狗的人,放手吧,让狗狗回家吧,为狗狗祝福,你回家吧,主人在等你回家,

夏心怡 发表于 2012-2-4 02:29 PM
帮顶一下,狗狗,你快回家吧,主人为了你,找的好痛心,我们都难过,拿走人家狗狗的人,放手吧,让狗狗回家 ...

谢谢帮顶,我们会努力找回狗狗的,我们对狗狗的承诺不会放弃的,两只狗狗都会回家的,

发表回复