官方微信 手机客户端
楼主: 网站编辑

“齐商银行2011-青年创业在淄博”参赛条件

关闭 [复制链接]
回复 创业在淄博 的帖子

想学习下 可以么?

可以,热烈欢迎

大大的赞一个

个人还是团队啊?还是一个项目下无所谓几人啊

哪有报名表

本版顶 有报名表**。

我顶一下。。。

帮顶,,,,,,,,,,,

山东傻蛋 发表于 2011-6-3 03:21 PM
你好,我有两个问题,第一:我现在的户口是外地户口,老家是淄博的,也打算长期在淄博发展,可以报名吗?第 ...

可以全报,,呵呵 欢迎您的加入

呢这个都针对什么样的工种啊  ??
美发可以吗
O(∩_∩)O

回复 网站编辑 的帖子

好活动哦

好活动,支持!
预祝成功!顺便学习一下

小法师 发表于 2011-6-7 04:09 PM

呢这个都针对什么样的工种啊  ??

活动垂询电话:6212601 3181385 报名**:www.zbgl.net/zbcy.doc
活动进程请随时关注淄博电台FM跃动106.7
报名截止时间:2011年6月15日

可以,

我的创业在路上

文:王昌林(2009青年创业在淄博铜奖)
  毕业于沈阳化工大学工业分析专业的我于2005年开始创业,现为新发文具总经理,菏泽新发制衣股份公司董事长。回顾自己的创业历程,有一点是我体会至深的,那就是人生的起点我们无法改变,但是我们可以改变人生的终点。
    十四岁那年,父亲带我到磷肥厂进货,中午时分,我们爷俩找了个小餐馆就餐,父亲把装有现金的大背包往凳子上一放,说了声:“我去洗手间”,就进去了,我也紧跟着进去了,而放着大量现金的包就放在无人照看的凳子上。好在有惊无险,拉货回到家后,父亲大发雷霆,围绕此事给我讲了许多关于经商的事例,也许就是父亲的这次谈话催生了我创业的萌芽意识。

大学时期的一个偶然的机会,我零距离接触到了社会。九十年代的某天,远东足球俱乐部到我们学院招摄影志愿者,经过周密的策划和精心准备,我带领的团队以记者身份进入到比赛现场,圆满完成了俱乐部交给的任务,同时也为学院赢得了20000元的赞助,这一次的成功,更加坚定了我的创业意识。
    大学毕业后,我先后在两家大型企业工作,这一段经历,规范了我的思维模式,培养了我做事做人的原则,更历练了我的意志,也更坚定了我创业没有回头路的决心。
    我的创业路上有很多偶然,很多偶然的累积成就了现在的必然----新发文具。在坚定走出去的前提下,偶然地选择了两间连只鸟都不光顾的店铺,进而偶然的选择了很传统、很平凡的文具行业,在自己有决心、有信心却找不到北的时候,偶然的参加了“青年创业在淄博”活动,从此的一切经营活动变成了可控性、前瞻性,从而所有的结果变成了必然,也是在开弓没有回头箭的意念下,经营面积从两间→三间→五间,直至今天近100m2的九间连铺,真正地造就了义乌商城最大、最全、最专业的文体批发商。很多幸运的偶然造就了创业的必然。在实现创业思维立体兑变的同时,本人又踏上了新的创业之路----成立了菏泽新发制衣有限公司。
    如果一定要总结一下的话,应该是:大学高层次的知识结构与社会及时的、有效的结合,还有偶然的幸运的参与并融合于“青年创业在淄博”的这个平台,及其对自己延伸性的影响力,成为我创业能够成功的财富,青年朋友们,行动起来吧,创业改变不了我们的起点,但可以改变我们的终点,我们不是富人的子女,但我们可以成为富人的祖先。

我的创业在路上

文:王昌林(2009青年创业在淄博铜奖)
  毕业于沈阳化工大学工业分析专业的我于2005年开始创业,现为新发文具总经理,菏泽新发制衣股份公司董事长。回顾自己的创业历程,有一点是我体会至深的,那就是人生的起点我们无法改变,但是我们可以改变人生的终点。
    十四岁那年,父亲带我到磷肥厂进货,中午时分,我们爷俩找了个小餐馆就餐,父亲把装有现金的大背包往凳子上一放,说了声:“我去洗手间”,就进去了,我也紧跟着进去了,而放着大量现金的包就放在无人照看的凳子上。好在有惊无险,拉货回到家后,父亲大发雷霆,围绕此事给我讲了许多关于经商的事例,也许就是父亲的这次谈话催生了我创业的萌芽意识。

大学时期的一个偶然的机会,我零距离接触到了社会。九十年代的某天,远东足球俱乐部到我们学院招摄影志愿者,经过周密的策划和精心准备,我带领的团队以记者身份进入到比赛现场,圆满完成了俱乐部交给的任务,同时也为学院赢得了20000元的赞助,这一次的成功,更加坚定了我的创业意识。
    大学毕业后,我先后在两家大型企业工作,这一段经历,规范了我的思维模式,培养了我做事做人的原则,更历练了我的意志,也更坚定了我创业没有回头路的决心。
    我的创业路上有很多偶然,很多偶然的累积成就了现在的必然----新发文具。在坚定走出去的前提下,偶然地选择了两间连只鸟都不光顾的店铺,进而偶然的选择了很传统、很平凡的文具行业,在自己有决心、有信心却找不到北的时候,偶然的参加了“青年创业在淄博”活动,从此的一切经营活动变成了可控性、前瞻性,从而所有的结果变成了必然,也是在开弓没有回头箭的意念下,经营面积从两间→三间→五间,直至今天近100m2的九间连铺,真正地造就了义乌商城最大、最全、最专业的文体批发商。很多幸运的偶然造就了创业的必然。在实现创业思维立体兑变的同时,本人又踏上了新的创业之路----成立了菏泽新发制衣有限公司。
    如果一定要总结一下的话,应该是:大学高层次的知识结构与社会及时的、有效的结合,还有偶然的幸运的参与并融合于“青年创业在淄博”的这个平台,及其对自己延伸性的影响力,成为我创业能够成功的财富,青年朋友们,行动起来吧,创业改变不了我们的起点,但可以改变我们的终点,我们不是富人的子女,但我们可以成为富人的祖先。

现在还可以报名参加吗?

可以,到以下地址下载报名表格www.zbgl.net/zbcy.doc

我是 真不枉来到淄博念书!!!  淄博真好、、、、顶起来、、、、、   我喜欢淄博!!!!

那就留下来啦。淄博欢迎你~!

我想去现场感受一下气氛,可以吗?请问大赛的场地是在什么地方?

ltpseven 发表于 2011-6-14 10:24 AM
我想去现场感受一下气氛,可以吗?请问大赛的场地是在什么地方?

淄博市张店区华光路与柳泉路路口,广电大厦!
活动不是一天就进行完的,你报名参赛吧!

15号下午以前把报表交上可以吗?

嗯嗯、很有激情

sunshine2009 发表于 2011-6-14 04:16 PM
嗯嗯、很有激情

欢迎参与。。。。。。。。。

请问交上表格之后的下一个流程是什么?等电话吗?每个人都有机会吗?初审面试吗?还是有评委定前50的项目定人选?

刚看到这个帖子,现在报名晚了吗?!!!!!!!!!!!!

小尊理想国 发表于 2011-6-23 10:11 AM
刚看到这个帖子,现在报名晚了吗?!!!!!!!!!!!!

今年报名已经截止。。。
明年吧。。

回复 吴迪 的帖子

那好吧,继续关注你们啦~~

小尊理想国 发表于 2011-6-24 08:45 AM
回复 吴迪 的帖子

那好吧,继续关注你们啦~~

可以经常听一下FM1067关注一下明年的活动,明天参加!

发表回复