官方微信 手机客户端
楼主: 淄博大张店

招聘美工啦~~~~~~

找兼职吗?

我也想了解下,请问楼主你们是什么公司啊?待遇如何?工资拖欠么?保险负责交么??

公司招聘淘宝美工。保底工资加提成,有兴趣联系!2463821558王

嘉坤房产招聘经纪人月薪2500-3000元,上不封顶,欢迎致电:0533-3119994

对待遇很感兴趣,经验一大把,QQ:503230286

有印钱经验,哈哈

和灵魂奔跑 发表于 2011-7-18 11:42 AM
待遇如何啊?也没有说?

有时间可以私聊   965954313

兼职可以吗??

上网游戏聊天时轻松赚钱     高薪招聘业务员,交易员数名

江苏纸浆的9个交易特点:

第一:T+0交易(当天可以随时进出,降低风险增加收入,不像股票T+1交易,第二天才能出来如果当天买进去跌了也毫无办法)

第二:1:5的杠杆(放大资金使资金更有效合理的利用,相当于1万元购买5万元的东西,使你的收入翻倍,股票交易杠杆是1:1资金无法充分利用,1万元钱做5万元钱的买卖,这种便宜在股票里可是没有的)。

第三:双向交易,可以买涨买跌(俗话说世上不卖后悔药,但是江苏纸浆现货和股票相比较世上还真是有卖后悔药的,双向操作既可以做多也可以做空,比股票多一种选择,多一个盈利的机会,市场无非不是涨就是跌这两种情况,所以我们常常和客户开玩笑,就是闭着眼睛仍硬币你操作江苏纸浆也有50%的盈利机会,如果你再累计一点操作实战经验和操作知识那么你的盈利几率就更大啦!)

第四:入市资金门槛低,人人可以参加(江苏纸浆的入市门槛非常低60元左右就可以购买一手在市场里操作,所以江苏纸浆电子盘交易十分活跃,人人都有机会在里面获利赚钱,这也是现在好多大学生把这投资江苏纸浆当成自己的一份特殊职业的主要原因,另外好多知识基础薄弱的农民阶层也加入了江苏纸浆现货投资的行列了呢,由此可见江苏纸浆投资门槛之低,参与的人之多)

第五:交易活跃,不受外盘影响(江苏纸浆交易活跃每天的利润空间在10%--33%,又加加上不受外盘影响,降低了风险,增加了中小型散户的获利几率,特别适合新手学习,老手操作更是游刃有余!热衷于投资的您参与在其中赚个钵满盆盈当然没有问题啦)

第六:手续费收取合理(江苏纸浆和其他的现货产品还有一个不一样的地方就是赚取一个点就可以支付手续费,这和其他产品赚取两三个点才可以支付手续费来说在交易中实在是占据很大的优势!进一步给我们带来了稳定获利的可能性!)

第七:交易时间周一至周五,每天交易6小时(早盘9:30—11:30午盘:13:30—15:30晚盘:19:00—21:00)交易时间宽松,几乎适合各个工作作息时间的成功人士和上班一族。

第八:工商银行银期转账,第三方监管资金相当安全(如果说到工商银行银期转账你还不放心的话,那你就out啦!当今**估计没有谁哪个投资会傻乎乎的把钱直接打到公司去,但是有了银行第三监管银期转账就不同了,您的钱存在您自己的银行卡里,没有人可以动的了,就算是您委托他人操作,他操作的只是您的交易账号,账号里的钱具有身份证唯一可识别性,不可能被转移或者挪用,江苏纸浆“银期转账”相当于“股票里的银证转账”所以说您的资金绝对安全!)

第九:开户免费,操作辅助(江苏纸浆现货电子盘交易现是推广期间开户免费,操作有什么不懂得地方我们也是可以全全辅助的,江苏纸浆现货操作简单易懂很具有人性化,一般初入市场的人在我们的辅导下3天操作就可以驾轻就熟,要是市场投资老手,一言两语就可以实战操作!)

06年—07年的牛市您已经错过了,今年的现货市场蓬勃发展时期现在又相当一部人在默默的赚钱,难道您也想错过?!

每一次新的投资商机的到来都会造就一批富翁,每一批富翁的造就就是:当别人不明白的时候,他明白他在做什么,当别人不理解的时候,他理解他在做什么,当别人明白了,他富有了;当别人理解了,他成功了。

江苏纸浆开户咨询:电话:13964329956
QQ:813028077
邮箱:813028077@qq.com
联系人:胡女士
江苏太湖国际纸浆电子交易中心有限公司代码:00001045(工商银行)
地址:张店区西二路与新村路交叉口银座家居对面福帝商厦506室

公司招聘淘宝美工。保底工资加提成,有兴趣联系!19673567

承接各类宣传画册、单页、海报、喷绘、写真设计制作,企业VI系统设计等平面业务。承接中、英双语配音。

本人熟练运用PS软件,其他软件也会,先找个相对形成规模的公司,全职兼职均可,有需要的QQ:2311214483

买低价电影票的方法:登录QQ电影票,就可以买到比会员价还低的电影票 哦~~~

待遇怎么不写!~......

aidun 发表于 2011-5-30 03:49 PM
淄博艾顿商贸淘宝男装商城店铺现招聘2名美工和3名网上客服人员,有兴趣者咨询0533-2308678、2312068提前预约 ...

您这个工作地点在哪里?兼职还是专职?

风的留念 发表于 2011-5-21 09:23 AM
回复 嗳小吱 的帖子

我想招个兼职

我可以兼职

你好,我的Q2205468475 QQ上聊下吧
平面画册设计 形象策划设计 网店版面设计。。。都有实战经验

有三年网站美工经验,想找兼职,可与我联系QQ872999608,加我时说明来意,谢谢

自己做老板 ,时间自由 ,加入康婷.”瑞倪维儿“ 吧 。

欢迎咨询 。  Q361766378

除了PS那几个都不会

....................

你可以找我。QQ:2311214483  详谈

大家都很强啊,想歇息ps

路过。。。。。。。。

aidun 发表于 2011-5-30 03:49 PM
淄博艾顿商贸淘宝男装商城店铺现招聘2名美工和3名网上客服人员,有兴趣者咨询0533-2308678、2312068提前预约 ...

网上客服人员有什么要求?

发表回复