官方微信 手机客户端

[品牌影楼] 记录选婚纱店到拍照的全过程。。。好长啊。。。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

如众姐妹所说,选婚纱店真是个艰难的过程啊,我从过完春节就开始在旮旯上看婚纱摄影专版,看姐妹们的帖子、照片,看各商家的活动,看各个店的网站,对比各家的风格和价格,还在群里和同学们商量探讨,真是下足了功夫。因为我家是淄川的,平时上班也没大有时间,所以只去张店看了几家大店,淄川也是,去了几家知名度比较高的店,最后通过对比,和老公选定了芳草。
选择芳草最重要的一个原因就是,她家的服务实在是太好了!我觉得所有的女人都很重视拍婚纱照,因为那是要为结婚留念的,是件非常美好的事情,所以拍照的心情理所当然的重要。对我来说,一个婚纱店,如果你的服务态度不能让我满意,就算我再喜欢你家的风格我也不会去,因为我花钱不是去生气的,一辈子就这么一次,绝对不能因为你们服务人员的素质低而影响我的心情。某些店,自己员工不负责任,所谓的经理的处理方式就是逃避和推脱,真让人鄙视!至于是哪个店,我也不点名说了,免得别人看到了说我是芳草的马甲。如果这个店的员工能看到帖子,那他们自己心里清楚。哎呀呀,扯远了,只是提到某个店就郁闷,所以多说两句,回到主题。
我是从芳草的淄川店定的,淄川的朋友如果要去芳草的话,可以去找崔涛姐姐,她人真的很好很好!特别有亲和力,也很耐心很热情,对于我的问题是不厌其烦的回答,给我也申请了好多的优惠,虽然有些要求还是没被满足,但是我还是很满意,因为我确实为难了她不少,我也很清楚,店员有很多事情是做不了主的,但是作为消费者,当然是越实惠越好,所以,真的很感激崔涛姐姐!还有培培姐,人也超好,还有韩经理,嘿嘿,我还死皮赖脸要了韩经理一个LOVE兔,( o )~zZ,太可爱了~~~谢谢芳草淄川店的所有工作人员。
还有一个要感谢的就是网络客服海珍,跟她结识是在旮旯上,后来因为有事情要咨询就加了QQ,真的也是服务超好。很热情的给我解答问题,是个很实在的人,跟她聊天就像是和好朋友聊一样,特别舒心。但是,拍照的时候没有见到她,哈哈,海珍,我拍照那天你休息了吗,为啥没去看我来?
接下来,说一下我拍照的过程。我是516拍的,因为是在张店拍,淄川店的员工不跟过去,所以崔涛姐姐帮我安排了新娘秘书汀娜,是个美女哦,不但人漂亮温柔,而且特别负责任,中午我吃饭的时候还特意去问我累不累,真的太贴心了。还有就是我的化妆师莎莎,给我画的妆都很喜欢,做的头发也很漂亮,我很满意,她告诉我有什么想法或者不满意的地方就告诉她,可是我都挑不出毛病来,真是太喜欢了!她的助理也很好,帮我选衣服烫头发,都很仔细很认真。拍全家福时对我爸爸妈妈公公婆婆妹妹的态度也很好,为他们选衣服化妆做造型,我们全家都很满意。
再就是特别特别感谢张凯老师,因为我老公很讨厌照相,拍婚纱照都是我好好的哄着他去的,之前特别担心他照着照着就烦了,还有就是拍照的时候不会笑,拍出来很难看,结果张凯老师太会调动气氛了,惹得我老公哈哈的笑,照出来很好看,因为笑得很自然,反而是我有点不太配合,做的姿势不是很到位,到最后都要老公来教我,害得他光笑话我,还拍过写真呢,连他都不如。他的助理貌似是叫海洋,也很好的大男孩,很会逗我们,整个拍摄过程很愉快,最重要的是我老公拍了一天竟然没有烦气,真的是让我很高兴。就是不知道我拍的怎么样,反正我老公拍的都很好,他照单人照的时候我看来,我都很喜欢,嘿嘿,至于我自己我就不知道了,希望不会很差劲,因为我表现不是很好。
拍婚纱照真的很高兴,但是也真的很辛苦,尤其是拍外景回来,我都有点不想拍了,太累了,所以美女们一定也要休息好,我拍照的前一晚,因为忽然打雷下雨把我惊醒了,所以没有睡好,一直在担心第二天没法拍外景了,以至于很累。大家要吸取经验教训呀。
哎呀,写了这么多,真啰嗦,因为实在是对芳草的每一个员工都很满意,他们让我拍照拍的很舒心,所以就希望大家能知道他们的好,也给没定婚纱照的姐妹们一个参考。我呢,接下来就是坐等婚纱照的效果了,相信芳草不会让我失望的!
PS:婚纱照,各人有各人喜好,有的偏向服务,有的偏向风格,不管怎么样,适合自己的,选择自己喜欢的就好,希望每一个准新娘都拍到美美的结婚照,祝福大家哦!
支持芳草!支持芳草!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
评分记录发贴积分 收起 理由
囍堂婚礼拍摄 + 2
宝宝满 + 20
总评分: 发贴积分 + 22 
真是好长一篇~  帮亲顶了  期待亲的片~

回复 只牵你的手 的帖子

哈哈,谢谢哦,我也很期待,但是我好胖,怕拍出来不好看
宝宝满 + 20
总评分: 发贴积分 + 20 

紫色的桃子 发表于 2011-5-17 04:16 PM
如众姐妹所说,选婚纱店真是个艰难的过程啊,我从过完春节就开始在旮旯上看婚纱摄影专版,看姐妹们的帖子、 ...

好长好长 期待片片...

紫色的桃子 发表于 2011-5-17 04:42 PM

哈哈,谢谢哦,我也很期待,但是我好胖,怕拍出来不好看

相信亲的片是美美的~  看着你们都拿到片了,我这拉锯的还没弄完呢

回复 不经意的绽放 的帖子

嘿嘿,好滴,到时候来晒晒,如果好看的话
宝宝满 + 20

紫色的桃子 发表于 2011-5-17 05:14 PM

嘿嘿,好滴,到时候来晒晒,如果好看的话

汗...咋能不好看呢..肯定好看 新娘都很美

嘿嘿,因为我太胖了呀,胳膊好粗
宝宝满 + 20

恩?啥意思?拉锯?

紫色的桃子 发表于 2011-5-17 05:18 PM

嘿嘿,因为我太胖了呀,胳膊好粗

都会修的 我胳膊也粗呵呵..我穿长袖拍 不就看不到胳膊了哈哈

恩,我让他们给我修瘦点,嘿嘿,等拿到片让亲们看看哈

紫色的桃子 发表于 2011-5-17 05:21 PM

恩,我让他们给我修瘦点,嘿嘿,等拿到片让亲们看看哈

好啊 好啊  期待呢  

紫色的桃子 发表于 2011-5-17 05:18 PM

恩?啥意思?拉锯?

过年拍的室内,现在等着拍海景,估计我拿到片都的7月了

好羡慕呀,俺也想拍海景,老公不和俺去,俺刚喜欢他家的海景了

回复 紫色的桃子 的帖子

你拍完了啊,我16号去选的片子,我也蛮胖的,但是照出来都看不大出胖来。你肯定也会拍的很漂亮的哦~我们是同一个摄影师。

我们都是同一个摄影师呢~

紫色的桃子 发表于 2011-5-17 05:32 PM

好羡慕呀,俺也想拍海景,老公不和俺去,俺刚喜欢他家的海景了

俺到现在还不知道啥时候能去拍海景呢,就因为俺老公时间排不出来,郁闷呢

感动,桃子写的篇幅真是太长了,很辛苦吧,非常感谢您对芳草的鼓励,您对我们工作人员的评论一定转达到,这是让他们最高兴的礼物。我们只是做了我们应该做的,顾客的满意就是我们最大的心愿。
       芳草摄影谢谢桃子和各位的支持。
       也希望旮旯的网友们与我们多多沟通,有问题可以随时咨询芳草摄影的海珍或者娜娜,不管是不是选择芳草拍照,芳草人乐意做你们的朋友,乐意回答大家的问题。

回复 pangpangzhu211 的帖子

真的呀,我好期待呀,我24号去选片呢,有点紧张,哈哈

但是你至少有拍的希望呀,俺连希望都没有,我都有时在想,自己去拍一套海景的,不要俺老公,哈哈

回复 芳草摄影 的帖子

是很辛苦呀,主要是指甲不得劲,嘿嘿,不过没事,我还是很高兴,嘿嘿

等拿到片晒晒哈  我室内拍完之后又出了很多新主题,那个后悔啊

只牵你的手 发表于 2011-5-18 08:36 AM
等拿到片晒晒哈  我室内拍完之后又出了很多新主题,那个后悔啊

。。亲爱滴   你们拍的也很漂亮呀。。。就不要 羡慕嫉妒恨啦  哈哈~~

芳草摄影娜娜 发表于 2011-5-18 08:46 AM
。。亲爱滴   你们拍的也很漂亮呀。。。就不要 羡慕嫉妒恨啦  哈哈~~

看别人的片 那个羡慕啊

写的好深刻呀...给力芳草,支持下....

回复 女人如此多娇 的帖子

谢谢亲,嘿嘿,只是写下自己的感受

回复 芳草摄影娜娜 的帖子

亲,你们店有几个娜娜?哈哈

紫色的桃子 发表于 2011-5-18 09:20 AM

亲,你们店有几个娜娜?哈哈

哈哈。。。就我一个娜娜 哟~~ (*^__^*) 嘻嘻……

那你就是那天去找我的娜娜吗?汀娜?

紫色的桃子 发表于 2011-5-18 10:09 AM

那你就是那天去找我的娜娜吗?汀娜?

。。。呵呵  不是哦~~  我是娜娜哦~~ 她用的是英文名   Tina.  (*^__^*) 嘻嘻……

发表回复