官方微信 手机客户端

华侨城又开新盘了,什么情况?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
人挺多,还有水果红酒,没问多少钱。有知道的吗?
齐鲁网讯 现在房价居高不下,老百姓要想买套中意的房子,花掉所有积蓄不说,还要贷款,真的不容易。可如果房子到手了,又发现房子质量有问题,那就更窝火的。最近,淄博市一些市民就遇到了这个问题。

位于淄博市高新区中润大道附近的中润华侨城,占地面积约1300多亩,是淄博市一个大型商业住宅区。2010年3月份,周先生以每平米4200元的价格购买了一套房子。12月底房屋交付使用,今年3月份周先生开始装修,这一装修,周先生发现房子不对劲。

中润华侨城业主周先生,铺瓷砖然后有一天装修师傅就给我说,说我的房子歪的比较厉害,我当时看的情况也不清楚,就让他拿尺子给我量,这一量不要紧,从房间到各个门,包括那些承重柱子,就歪的比较多,差距小的在两、三公分,差距多的能差四公分多。

周先生在房间内量了一下,卧室北侧东西墙的距离为378.5厘米,而南侧东西墙的距离为382.5厘米,南北宽度相差4厘米。不仅如此,周先生家每道门的门框宽窄也不一样。

不止周先生,同一批的业主也都发觉自己的房子有点不对劲。

小区业主说,墙面水泥和沙子的比例就是水泥太少,都是沙子,顶上这层就薄薄的一层,这层水泥挺多,挺结实,再往下面,沙子多,石子多,水泥少,就是说不铺地暖也发现不了这个问题,发现不了这个问题。

水泥多,沙子少会对房屋造成什么影响呢?

装修工人这个墙面打开全部都是沙子,没有水泥,这以后肯定会裂墙。

开发商到建筑商,他们都来看过 他们也量过,现在他们只是承诺给修,他们自己也说承重梁歪了。

针对此事,建议业主们找律师了解相关情况,通过法律维护自己的权益。
感觉不值7000以上,还不如买江南豪庭呢,均价5600左右
均价7580~
去凑热闹了有演出刚回来,今天是选车位,房子早卖的差不多了。至于房子质量现在淄博有质量很好的房子吗?都差不多…至于环境……应该是没的比,要不有钱人都傻啊都去抢…
怎么一会高亮一会又解除?呵呵
加州海岸,均价在七千四五每坪。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

顺带看了侯请管理团队发现此信息立即转移此帖华侨城风光的摄影展
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
加州海岸是哪个组团?
房子很漂亮,中润很NB
理念不一样,产品不一样。
到了8000元了
承重梁都能盖歪了还说房子好,服了楼上的
每次走到华侨城那,就感觉跟个鬼城一样,没人气,阴森
别的不说,“加州海岸”这样的名字让人无语。打出租车,司机:“您去哪儿“?乘客:”去加州海岸”。
直接无语
名字起的很有文化,太有文化了就比较容易八气外漏,比较容易扯着蛋
名字起的很有文化,太有文化了就比较容易八气外漏,比较容易扯着蛋
10月份打电话问,说开盘大约会在6600左右(当时大约6000的价位),现在价格出来了,咋那么高?就好像没有调控一样啊。
中润好给力啊,不愧是上市公司!!!!000506  哇塞,走势好强啊
华侨城不是最近刚刚被曝光了满.....
回复 粉笔头 的帖子

"坪"是**地区常用面积单位,每坪等于3.3平方米。
加州是4组团
2楼是托吧?
人家老板有实力你个老百姓说房子有问题它就有问题吗?现在就是个指鹿为马的时代
现在就是个指鹿为马的时代,说实话是要挨批斗的,齐鲁台还有个视曝光其质量问题,就不发了。大家都说好就是好了。但请不要把不好的房子又卖给别人。谢谢
均价8000多了
回复 铁臂金刚 的帖子

均价8000多!!???这也太高了吧,不可思议啊
回复 smcsdk 的帖子

有同感呢,!
我同事的邻居在华侨城又两套房子了,那天又以8200元的均价,抢了一个号,谁报价高,牌号向前,就有希望买到房子了。8200元,房子还在镜子中。
回复 铁臂金刚 的帖子

华侨城的房子都有主了,但怎么就没有人去住呢?难道都只是投资?成百上千的房子都空着,得控到什么时候啊?一到晚上像规程
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表