官方微信 手机客户端
楼主: 张店大旮旯

居然又挖出来了,不错的店,推荐一下(11月16日第15页更)

关闭 [复制链接]
不错啊。。支持一下

去吃吃,否则对不起这么认真的文字!

绝对超级大吃货,口头表扬一次
回复 支持 2 反对 1

张店大旮旯 发表于 2012-8-27 10:28 AM
确实如此

楼主求绿豆糕具体位置?对东边不熟。

呃 这个神奇的帖子又粗现鸟~~~

真是行家,服了!推荐你去西二路的屠家羊肉汤去尝尝,好的话也给给推荐下,不好你抽姐……

张店大旮旯 发表于 2011-5-13 03:29 PM
这么费力打了这么多字,大家也不鸡窝顶顶

期待继续更新

不错,顶顶贴

帮顶帮顶

感谢楼主的分享啊,有空我也去看看

说这么多  具体的

吃家!绝对的吃家!

好贴,一定要顶。

楼主真辛苦,打这么多字手手抽吧了没?支持支持,想给分呢,怎么过期了呵呵

好人好帖!顶死你

好好好。。。。。

楼主好人。学习收藏了

好帖子 要顶起啊

竟然还有家佳食堂吗,这饭店确实不错,推荐去一下

记下记下,专攻推荐的那几家

有木有。生日当天有优惠的

支持,有时间都去尝下

(2012年11月16日更)好久木更帖子了,常凑的饭店就那几家,新开的又没有几个吃顺味的,为庆祝18大胜利闭幕,新班子顺利出 台,再发几个店大家去吃吃看。最近一个星期吃了5家火锅店,就上个肥撑肉扰火锅专场吧。

前天中午去了家新开的涮肉店,爱尚羊涮锅坊,新开的店,朋友吃了不错带去的,环境不错,干净暖和;老板挺漂亮,很有点当年梦中情人袁泉的范;涮锅感觉跟吃全羊差不多,手切的,肉片挺厚顿,先哈汤,再看一眼老板娘,再涮肉,再看几眼老板娘,再捞肉吃肉,感觉挺恣的。热乎乎的吃了半天,挺香,地道羊肉,感觉少了点东西,原来没上蘸料,借着问蘸料的功夫再看俩眼老板娘,人家说也有,不建议上,同桌一个吃货也强烈推荐就这么清吃、狠嚼,试了试,真的肉香味很正点。又叫来老板娘请教请教,狠看俩眼,原来店里的羊肉是20斤左右的小山羊肉,不是绵羊肉,我也搞不懂什么区别,不过确实很有嚼头很有肉香。
      点的几个炒菜味道一般,大葱炒豆腐齁啥个人,去了吃肉哈汤,不建议点菜。 电话是8759975,店子藏得很深,王舍路南家还是房家的歌农贸市场的西头,开着车溜了两趟街才找的到
      ps:中午点了盘羊鞭,晚上鼻血了..........

昨晚去了近来纷争不断的福庆斋,停车挺方便,进了门同去的伙计和曹老板还是熟人,我就埋头吃肉,打枪的不要,一心一意的听旁边桌上几个扯淡的聊十八大换届,这个元勋的三舅妈的七表婶的六拉杆给那个豪门的六拉杆的七表婶的三舅妈投的票,语风精彩,话意深刻。曹老板给松了个鸡爪子,点了四盘子最便宜的羊腰子肉,一盘羊排,一盘牛肚,几份青菜,一个菌盘,后来吃的有点顶就要了瓶啤酒,我们几个伙计之前连续去了2次给我踩点,说羊肉不错,牛肉一般,就没点牛肉。确实羊肉没什么血沫和邪味,带的孩子也吃了不少,哈着老板送的棒子面念珠,吃的挺恣。牛肚味道挺好,鲜、脆。孩子去厕所后一个劲的问我为啥就是木有中国国旗,我只能解释曹老板对小 日 本有种很特殊的感情,大家可以捎带着参观下净国神厕。
     问了问朋友,三大二小一共220,抵了上次60块的券,160,再送了30的券,总体感觉是,能吃放心肉,请实惠客,撒爱国尿。
     满坛里都是曹老板或敌或友的帖子,联系方式地址都有,就不发出来让人当托了。

再说个涮肉,在个五星级店里,华美达,直接是越来越不治了,这个月去了两次,两次去了啥都没有,也就吃点鱼片,烤两块豆腐吃,烤肉都放炉子里当摆设,热菜抢光了拉到,第二轮只能抢剩汤,热饮牛奶直接就是粉笔末子兑水,稀稀拉拉的悬浮在杯子里,挺好看,有种让人感伤的美。涮点火锅吃吧,小炉子的火还不如打火机的火苗子大,最后直接小火煲了一锅汤。中信卡这个月五折,还算是有点小实惠。

上周去义乌小商品城,中午就近在西边街上找了个博山烩牛肉,味道挺好,大碗十块,能尝出来是老肉汤不是酱油汤,烩上小嫩豆腐,撒上点香葱香菜辣椒面,就上先烤出炉的瓤子火烧,再想想爱尚羊的老板娘,吃下肚去,冒出汗来,怎么一个爽子了得,真是大剂量解酒利器。
     电话不详,路东街边小店。

前几天白天没事跟朋友满张店区的瞎逛,中午就是想吃小龙虾了,边逛边寻摸了一个多钟头,也没找找个店吃麻小,走到西六路小金龙了就懒得逛了,明知道一般情况先解解馋吧,80一盘(中盘,大盘120,好像小盘60)的上来一看,我和朋友都一个劲吸着凉气的惊叹:实惠,真实惠,真他么的实惠!辣椒跟不要钱的似的实惠,眼睛花的看上去一盘都是龙虾,眼睛好也很难分清哪个是龙虾哪个是辣椒,都红布拉吉的,长度也就是+—2mm的误差,数了数,一盘子也就20多个可食用小龙虾。
    木吃饱,又要了个30的大骨头,我正在很用心的把骨头贴脸上找肉,朋友倒拿着大骨头查吸管跐溜的吸了一口鼻涕大小的髓,很优雅的跟我说:“这不是菜品,是饮品”.........mb留过英的人就是不一样,我还以为我是视力问题才找不找的肉。
    也不能说这个店一无是处,最后要了两碗骨头汤烩饼,确实不错,大解及困,好像一碗才6块。

老帖子有些店的进退留转变动就不在原帖上改了,这个帖子我是要将来申遗争诺文用的,变动的说明随后边走边聊。

大家看帖的抓紧时间级我加点分吧,让我早日传奇,永垂不朽

评分记录发贴积分 收起 理由
王若中 + 10 哈哈,早日传奇哈
茉香奶绿 + 10 吃饭时最好不看,会笑喷
总评分: 发贴积分 + 20 

真色~~~~~

细雨如烟 发表于 2012-11-16 11:31 AM
真色~~~~~

咋不几我加分啊?

张店大旮旯 发表于 2012-11-16 09:09 AM
(2012年11月16日更)好久木更帖子了,常凑的饭店就那几家,新开的又没有几个吃顺味的,为庆祝18大胜 ...

敢情你丫去吃饭就是为了看人家老板娘啊!

小金龙我上次去绝对也是最后一次·~~~~

大美妞。 发表于 2012-11-17 07:34 AM
敢情你丫去吃饭就是为了看人家老板娘啊!

你说你们女人吧,化次妆搞次头的钱得顶好几盘羊腰子肉,我们多看两眼吧,你们骂我们不正经,忍着不看吧,一准又骂我们假正经

ps:前天,我更了16万字的吃货贴,请求大美妞几我加串子分,大美妞收到后,十动然拒。

发表回复