官方微信 手机客户端

淄博哪里有卖室内楼梯的

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
如题,咱的房子是六楼+阁楼,内通,客厅需要有楼梯能上到阁楼。。。
但一直没发现淄博有做这种楼梯的。
实木的、钢木的都可以,但一定要是木头的
有的速度回复。。
鲁中有好多啊!我邻居就做楼梯!
银座家居也有好多啊。

银座家居
            宜家楼梯   
我的楼梯 我的家 我要的生活
地址:淄博银座家居新村路店2楼东侧
联系电话:13668632098
QQ:974852122
全国免费电话:400-618-7696
网址 :www.enkea.cn
回复 咬小闹 的帖子

吉星、鲁中还有什么红星美凯龙都有的~~
你好,我只做室内楼梯的,设计、生产、安装一体化,有意请联系我,15318615566
你好,我是做室内楼梯的,设计、生产、安装一体化,有意请联系我,15318615566
留记号,,备用。。
我在鲁中定了一款,橡木的,不过还没安装呢,期待能有个不错的效果!
long33 发表于 2011-5-15 01:35 PM
你好,我是做室内楼梯的,设计、生产、安装一体化,有意请联系我,15318615566

水泥浇灌的楼梯能做吗?怎么收费?  是不是使用时间长?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表