官方微信 手机客户端

淄博各个小区恐怖的房产总价

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

按照现在西边7000的均价 ,假设所有房子都是100平,都是11层,一个大型小区有50座楼,那么一座楼的价格就是11X2X7000X100=1540万元。一个小区的价格就是1540万X50=7亿7千万元。淄博能达到或即将达到这个价格的小区有:黄金国际 华侨城 世纪花园  紫园  龙凤园 龙泰苑 祥瑞元 等等 至少10个是多吧  光十个小区就价值77亿,怪不得gdp增长快呢!7000了 你们还买吗? 想想花了100多万 住在价值快十亿的小区里  你不害怕吗?这价格你觉得正常吗?房子是什么?钢筋水泥围城的一个盒子!就卖这么多钱你们觉得值吗?
顶                           
顶 again
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主,觉得不值又怎样?
小产权便宜
这有啥恐怖的,那你去大城市还得疯了来
疯了又疯了一个啊
安淄博的规划,中心城区要发展到百万人口,现张店区的房价用不了两年将突破九千。
坚决不买!
呵呵,人没有前后眼啊,往后看都是明白人,往前看则是极少数人看明白
就是鸡窝,没有的不还是得买,哈哈
在新开发的城区 有团购的低价房啊 现在不买 你还等涨到7千一平米啊  买房子都得提前一年或半年多 才能买到低价的 等你看到公布出来的那都 到顶峰了 想真心买房子的 可以跟我打电话 我给你联系  我是跑了半年才买了一套房子 的 去年开始跑今年才买到 要到明年才能交房 4900一平米  还能接受点  郁闷的要命  买房子 不满天下的跑 你别想买到便宜房子  要发扬一不怕苦 二不怕死的精神 累死 也得转  这中间的弯弯绕绕多了去了 想了解 就加我QQ  我给你介绍 不用你跑中介去了 哥们跑中介 一次坑了我 8千大洋 我去了  一年才挣多钱 都是工薪水平的兄弟姐妹们   我QQ2207956940 一般晚上我都在 的  白天要上班  这是赶上五一放假终于定下一套房子  陶瓷科技城对面那 配套设施绝对一流  我去君临天下一问 7100一平  才隔了一条街 就能便宜不少 现在不赶紧定下 等发布了 不会少与5000的 这是我估计的啊 我愿意为工薪的兄弟姐妹们服务  绝对不是中介啊  我不要你一分 钱  就是我深有买房的痛苦体会 给大家点建议 省的跟我开始一样 没头苍蝇一样浪费精力和金钱
房托和中介太多
楼主就别买房,租房住呗!
崩溃啊崩溃
又是一个打酱油的,
疯狂的房价
城市发展绝对要靠房价拉动
虽然我前几年买了房子
但是如果我现在没买房子  我坚决不会买
不要考虑价高的问题,大不了未来货币贬值就是了么,
如今让房子涨,其实,也可让其他子弹飞的啊!
涨啊,一定时期内还会的!
这旮旯 发表于 2011-5-4 07:35 AM
不要考虑价高的问题,大不了未来货币贬值就是了么,
如今让房子涨,其实,也可让其他子弹飞的啊!
涨啊, ...

太对了,10年后印钞继续,物价上涨、房价自然、收入亦然。
不要留钱,留钱不如留贵金属、房子、投资……
淡定
回复 seaskyin 的帖子

工薪阶层买个房子就跟背着房子一样压死人啊!!
我也是几年前买的,现在这个情况也是无能为力啊!!
回复 时间与空间 的帖子

收入亦然,何以见得?除了公务员的工资会涨,没听说谁的工资涨了
那你还能不买房子???永远租房子????老婆孩子跟着你租房子???面对现实吧!!!
金华苑   85平4楼                38.5w  2室2厅 !!!位置:银座家居附近!!2000年!!!!    百盛花园87平4楼    47.5W   三室一厅  !!!!位置:市车管所对面!!!!!                      体坛  小区 87平  42W  三室一厅   !!!!!!!位置:划片区实验!!!!!!  质监局宿舍 87平  三室一厅  34W  !!!!!位置  : 划片西六路!!!!!联系电话:8191236
淄博房价十年到顶
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表