官方微信 手机客户端

有张联通3G卡 不想用了 但是欠费280多 不交有啥后果?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
偶现在用着张联通滴3G卡 后付费的 现在欠费280多 但是不想用了 当时办理的时候用自己身份证办的 不交啥后果啊?亲们 赶紧回帖啊  
没事吧.我也是啊.呵呵..过年就欠费了.到现在没交呢.没什么事情啊.
放那甭管,以后不办理连通业务就中
还是结清费用,销了户好,虽然联通不会为了300来块钱去玩命的找你,但为了这点钱影响自己的信用不值得的。
听说有专门结清的部门 他们一开始不找咱 等到欠费半年后 再一起起诉  是不是这样
回复 wdza5748 的帖子

昂 昂 后付费 联通真狠啊 直接不能用啊  设着拳套让你钻
我弄过,不行,到时候你办网线啥的都得先交清再说,我那次得交五百多,找了找人,交了本金,没交滞纳金
回复 小罗罗 的帖子

恩啊 哎 真狠啊 移动只要你没有什么业务往来就视为作废不给你扣费了 联通不行  管你用不用 都得给你扣 扣到他满意的钱数就给你打电话催钱 太黑了
回复 世纪敦煌手绘 的帖子

哈哈,就是啊
从来都是通讯公司多扣我们的钱,好不容易让你逮住这么个机会,你应该庆幸才对~~管他什么起诉不起诉的,查无此人就行了~~~,你又没有犯法~~~怕什么~~~~我代表“旮旯”支持你!!!

是用你身份证办理的么?欠的不多行啊。欠多了可能会找到你,具体怎样也不是很清楚
他好像把欠费的交给一个事务所,让他们来电话骚扰你。
回复 祝福你我的朋友 的帖子

好像是有个类似的机构

我也遇到你的这类情况了  ,请教下 你  最后 是怎么办的 ?谢谢
只要本金少就没有问题,不过以后你的身份证在联通不能办业务了。先是打你留的联系电话催缴,然后可能会找你,你和他说没有钱,别给他好脸,来几回就算了。
会有XXX金  总之各种金
到时候会成批量发律师函 或起诉的
不过有的也是好几年不找你  那样大概就没什么事了
但 以后办联通业务的话 会有点阻碍
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表