官方微信 手机客户端

[楼盘资讯] 张店、、急、、冠良御景的房子、张店还有没有便宜的

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
看了冠良御景的房子、价格还可以、、就是位置有点、、、下午就要去交定金...张店别的地方还有没有便宜的房子、急、、在线等..
在哪里我都不知道
看来真的是很偏
多钱  ?
没听说过。
回复 xvl111 的帖子

多少钱,在哪啊?
回复 蓝guoguo积木@ 的帖子

3700左右吧、、
在北京路与昌国路交叉路口那 有 4900一平米 我今天买了一套 为了买房子跑了半年了 村里的房子 二手房子  小产权房子 都看了 这次是去看王舍路那买二手房才偶然碰到了 在中介里聊天听说那有卖的 联系买家见了面 实地考察了那的小区  没话说 陶瓷科技城  长途汽车站  蔬菜水果批发市场  孝妇河 水上公园  以后 那绝对是个风景优美的 小区 我在他们团购的 那里买了套 123789 各个楼层都有 我买的一楼的 有想买的 可以跟我联系 我给你看看我买的合同跟定金单子  100多平的是10万定金 90多平的是8万左右吧  很合适  听说8月份就涨价了 能在西边那买个5千左右的 就不错了 有意思的加我QQ 聊下2207956940为了买房跑了半年 还给中介交了8千的费用 唉 外地人东飘不容易啊 格外兄弟姐妹们 可以跟我聊 我告诉你们直接找人 脱离中介 买到 放心合适的房子
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表