官方微信 手机客户端

[买房故事] 张店!张店!急!急!求高人指点,买房交税的问题,有懂行明白的朋友进来帮帮忙吧

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
情况是这样,我们看了一套龙泰苑的房子,房主是可以直接更改合同,首付30%,他要求七月一号之前把剩余的钱全部付清,但是三证今年年底才能办理出来,这样我们不能从银行抵押贷款,七月份给他剩余的房款又是不可能的事情,现在唯一的办法是房主改完合同后,我们通过开发商从银行贷款,问题出在如果从开发商那里贷款必须缴纳11%的税,贷30万就是3万多块钱,了解一下我们这样算二手房吗??开发商征收的这11%的税合理不合理???有这样的规定吗??
其实这几万块就是开发商收取的改合同费用,按照相关制度,改合同应该是不允许的,因为是实际交易但规避了交易税,但是有人要改合同,开发商就趁机掐一把。
我不是专业人士,随便一说。
据我所知改合同的房子是不能贷款的,你们改完合同还能贷款?

上次带你对象看了天府名城四楼,那个房子多好,你对象非要花47万跑到龙泰苑买阁楼。
改合同在房管局是可以改的,只要开发商给你出资料,房管部门可以改;你的那个11%的税没听说过,你这房子不是二手房
回复 woshifenger 的帖子

呵呵 问题我们已经解决了,那个阁楼我们没要,今天已经从盛世名苑买了,90平,4楼,谢谢中介你还这么关心我们哈~~!!
回复 一品人生 的帖子

好的,谢谢
回复 雨夜里的凄凉 的帖子

呵呵 问题我们已经解决了,那个阁楼我们没要,今天已经从盛世名苑买了,90平,4楼,谢谢中介你还这么关心我们哈~~!!
回复 简爱2009 的帖子

不确定所以我们不买那个房子了今天已经从盛世名苑买啦
回复 ww1478963 的帖子

恩  我们其实也是担心这个问题 所以那个房子已经不考虑了 今天已经从盛世名苑买啦 不是二手 不用中介 我们心里也觉得有底了 呵呵
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表