官方微信 手机客户端

专业主持人,闲置服装超低价处理!5元起!不断更新……

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

我是格格屋,暂用朋友的号发布信息!

电话:8391773
QQ1255383200
取货方式:
1、自取--张店区西五路最南头王舍生活二区
2、发快递,同城都是5元!
3、小西湖附近:周一到周五上午8点或者下午3点

朋友是做主持人的!经常有些衣服买来穿了一两次就不穿了!整理了一些,发图转让一下!都是最低价,不再议价,因为是转让的,售出不退不换!也没空送货,取货看货就是上面的地址!亲们看有合适的,早点来挑选!都是一样一款!

上图!随机上的!大家凑合看!

2、薄款小外套,防晒外套,处理价:3元(已转)

3、薄款羊毛衫,2面都可以穿!处理价10元
IMG_4435_调整大小.jpg IMG_4436_调整大小.jpg

4、纯棉长款连帽开衫,蓝色,处理价15元

5、坎肩,毛线的,左右两侧是敞开的,处理价8元

6、上衣裙,处理价10元

6、带领黑色T恤,处理价10元

7、上衣,蓝色,处理价:8元

8、粉色条条背带裤,处理价19元,全新

9、带裙摆玫红吊带,处理价10元,后背是交叉的

10、纯棉圆点外套,面料很好,处理价10元,全新(已售)

11、吊带,处理价5元(已售)

12、短裤,处理价10元,适合腰围2.2尺-2.3尺(已售)
IMG_4453_调整大小.jpg IMG_4452_调整大小.jpg

11、长款毛衣,处理价15元

12、长款纯棉加厚卫衣,处理价10元(已售)

12、彩色毛衣,处理价15

13、长袖卫衣,处理价10元

13、白色裙子,处理价10元(已售)

14、白色外套,处理价10元(已售)
IMG_4483_调整大小.jpg IMG_4482_调整大小.jpg

14、黑色外罩百搭,处理价8元
IMG_4476_调整大小.jpg IMG_4475_调整大小.jpg

14、黄色T恤,处理价8元

16、牛仔纯棉开衫,处理价10元(已售)
       裙子,处理价15元,全新,有吊牌
17、黑色蝙蝠衫毛衣,肩膀处带装饰,处理价10元

18,白色短袖,处理价8元,纯棉

19、吊带,全新,带吊牌,处理价15元,(已转)

20、牛仔裤,腿部有烂烂装饰,处理价15元
21、连体纯棉吊带,处理价15元(已转)
22、黑色牛仔裤,腿部有黑皮装饰,处理价15元

23、牛仔裤,腿部有烂烂装饰,处理价15元

衣服多大码的?说下你朋友的身高体重
郑女士 发表于 2011-4-23 10:17 AM
衣服多大码的?说下你朋友的身高体重

应该是可以的!
这些衣服都是比较宽松的!裤子腰围在2.2尺左右1·
有不少好东西呢~~~~~~

继续上图:

26,连衣裙,2个色,处理价15元

27、紫色裙子,处理价10元

28、黑色吊带带蕾丝裙摆,处理价8元,全新

29、家居裤,处理价:5元(已售)

30、毛茸茸坎肩,处理价19元

31、牛仔裤,彩绘的,处理19元

32、上衣,洞洞毛衣,处理价10元
        真丝裙子,处理价10元(已售)

33、民族风拼接裙子,可2穿,处理价15元

亲,第四件和第八件都是多大号的????合适的话要了,自取,,
第19件的胸围是多大的?速回一下。
12、长款纯棉加厚卫衣,这个是什么号的啊
27、紫色裙子,处理价10元 多大码 说一下
帮顶
YY很好看很便宜!
第二件和第14件的外套我要了,亲什么时候方便?
帮顶下。。。。
家居裤俺收了   什么时间可以去拿货啊
第十个还有第二十一个想要,不知能穿不~~~我身高160~~
杯子 发表于 2011-4-23 01:09 PM
亲,第四件和第八件都是多大号的????合适的话要了,自取,,

第4件一般都可以穿!
我身高164,体重100斤,比我胖点的高点的矮点的瘦点的都能穿!
呵呵、
第8件的背带裤,腰围是2.2尺!
young 发表于 2011-4-23 04:07 PM
第十个还有第二十一个想要,不知能穿不~~~我身高160~~

可以穿的!
只要不是很胖就行!
世纪敦煌手绘 发表于 2011-4-23 02:18 PM
家居裤俺收了   什么时间可以去拿货啊

那个今天已经卖了!不好意思!
gnaijgnol 发表于 2011-4-23 01:29 PM
27、紫色裙子,处理价10元 多大码 说一下

适合腰围在2.1尺以内的!
dongcl 发表于 2011-4-23 01:59 PM
第二件和第14件的外套我要了,亲什么时候方便?

这2件都还有!
亲什么时候方便来之前给我电话!
我一般都在家!
gnaijgnol 发表于 2011-4-23 01:25 PM
12、长款纯棉加厚卫衣,这个是什么号的啊

不好意思亲,这款卖了!
世人 发表于 2011-4-23 01:19 PM
第19件的胸围是多大的?速回一下。

胸围88cm
回复 仙人掌的孤独 的帖子

小西湖是不是离理工大不远?能不能给留一下,我到周一去那拿行吗?
young 发表于 2011-4-23 05:20 PM

小西湖是不是离理工大不远?能不能给留一下,我到周一去那拿行吗?

不是很近把

不是在东校西边吗?额~~~
young 发表于 2011-4-23 05:47 PM

不是在东校西边吗?额~~~

哦,可能是不远!

是西湖苑小区哪吗?能给留着吗?我肯定会去拿
young 发表于 2011-4-23 06:02 PM

是西湖苑小区哪吗?能给留着吗?我肯定会去拿

是的,西湖苑小区对过那个学校!
我一般是周一到周五,每天上午8点和下午3点在!
平时不在
你这2个点方便么?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表