官方微信 手机客户端
楼主: star0546

请大家不要去【万得利酒店用品】工作

他们老板就是很抠啊,深有体会。尤其是那个女的。

回复 star0546 的帖子

顶啊。这样的公司进去就毁了。。

20年前我们有个很响亮的**,叫“勤劳致富”,点明了劳动是致富的根本手段。然而,事实证明靠辛勤劳动——出力流汗、起早贪黑致富,譬如街头小商小贩者,成功很难很难,一般不过解决温饱问题,再多也就是小康水平,顶多不过小富而已。真正致富者,特别是大富贵者,往往靠的是非劳动的手段
富人们努力用实际行动制造着“朱门酒肉臭,路有冻死骨”的人间悲剧,并且还有丧心病狂的右派经济学家为这种悲剧招魂扬幡、鸣锣呐喊,赤裸裸地称之为中国通向富裕之路必须付出的代价。
通俗地说,我认为,官僚资本主义就是官和商相结合的资本主义。 现在还是有阶级和阶级之分的,阶级在实现共产主义**以前是始终存在和斗争的,并没有消失..在市场经济条件下,主要是以经济阶级来体现和区分的,但**阶级也存在... 资本家的天生本能,就是剥削和压迫工人阶级.....
因为,人类中似乎并不存在不要民主的人民,也肯定没有自己想作奴隶的人!  
资本家的乐园,劳动者的地狱  现在的现状是有钱人就是大爷,处处路路通,受到很大的尊重和有很高的尊严和礼遇,无钱人是寸步难行,不被各界尊重,没有一点尊严...没人替他们的阶级利益去服务和说话...

2010年,一个美国人到中国旅游。  

他先用10万美元兑换到68万元人民币。在中国吃喝玩乐了一年,花了18万人民币。2011年,他要回去了,到银行去,因为人民币升值,兑美元升值到1:5,这位美国人用剩下的50万人民币换到了10万美元。  

来时10万美元,回去还是10万,他高高兴兴地回家了。  

另一个美国人也来中国旅游,他也拿10万美元换了68万元RMB。他先是花50万买了套房子,吃喝玩乐一年花了18万,想回去了,房子不能带走只好卖掉,净得100万,竟然换到了20万美元。  

第一个美国人在中国吃喝玩乐了一年,最后一分钱没有花就回去了,第二个美国人在中国吃喝玩乐了一年,不但没有花钱,竟然还挣了10万美元。   

美国人说,中国真好,我们玩,也能挣钱;中国政府说:太高兴了,因为我们的GDP又增长了。中国劳动人民说:外国人、资本家和我们政府都得到了请管理团队发现此信息立即转移此帖共赢,而我们披星戴月、辛勤劳动,却还是负债累累、债台高筑,一辈子总有还不完的欠账,中国真是资本家的乐园,劳动者的地狱呀。  

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

回复 夜半清风 的帖子

您从哪个人才市场发布的招聘信息???收据还有吗》?你知道专为你公司客服人员电话吗。。可以问他要就好了

这家店老板的确很坏   我也接触过   很瘦  很洋  没有好心眼  

顶顶,看到这个,我就想起我原来工作的地方,心里这个气愤呀

那家的老板娘是我一同事的同学

我还去应聘过呢  工资低的惊人啊  幸好没去啊  阿门

帮顶,无良的老板啊!

这个一定要顶!

这样的多了去了

老攻咋你连

1)岗位名称:中国联通10010客户代表。
     (2)用工方式:一经录用与山东省保时通信息网络有限公司淄博分公司签订劳动合同。
      (3)招聘要求:性别不限,身体健康,年龄在18-24岁之间,中专或高中以上学历,普通话标准流利,熟练操作电脑者优先录用。
     (4)报名日期:2011年4月20日-2011年8月31日。
     (5)公司位置:张店开发区联通大厦三楼客服部。
(6)报名方法:凡符合条件且有意报名者,请将个人简历及联系电话发电子邮件至ltxgx@ruyi.com邮箱,如有问题,请咨询办公电话3589713/3589651(徐女士)。
      (7)录取方式:应聘人员经初审及面试合格后,参加我公司组织的为期1个月的业务知识及综合素质培训及提供良好的工作环境,经考核合格后予以录用(应聘报名资料恕不退还)。

路过帮顶

路过,顶

楼主说的并不真实啊,你是不是和万得利有仇啊

你发的这个帖子好像是有意要诬蔑万得利公司啊,你是不是被公司开除的人啊,我就是万得利公司的,负责人事,如果大家对此事感兴趣可以联系我,电话15064306695
回复 支持 1 反对 0

回复 jyj0000 的帖子

你可以让别人联系你,你也可以通过电话忽悠人,可是你欺骗不了大家事实,大家的眼光是雪亮的,各位亲如果不信我的话而相信你的话,那么各位亲可以去试试,我不怕你说我污蔑或者诽谤,反而你们公司是违犯了劳动法,是一种欺骗,大家若不信我的话就去试试好了

完美装饰公司招业务人员,有无经验均可。待遇:底薪+提成。电话;2727028,13869366168.杜经理。地址:联通路恒生花园北门锐达门业.完美装饰公司

顶一下   我记得好几年前  万得利就在招人  现在还木招够啊   。。。。

你为什么不说说你是什么原因离开的呢,请问,你又觉得什么地方会适合你的存在呢,告诉你吧兄弟,做人要坦荡不然你走到哪里终会被人识破你的本来面目的,顺便告诉你一句话吧,人间正道是沧桑,你要有收获就必定要有付出,世间所有的一切都是相对而言的,祝你人生好运

发表回复