官方微信 手机客户端

所有外贸马桶290元起,(全部产品免费安装)冲水不好,双倍赔偿,唯一外贸专卖

飞亚世 发表于 2013-8-25 06:48 AM
最近有没有便宜的马桶,有点话联系

暂时没有,有的话给你打电话

卫浴批发零售 发表于 2013-8-25 01:48 PM
暂时没有,有的话给你打电话

有做工程的朋友吗,现还有800套工程马桶特价处理了,120元全套配件/最低200套起。

卫浴批发零售 发表于 2013-8-26 03:31 PM
有做工程的朋友吗,现还有800套工程马桶特价处理了,120元全套配件/最低200套起。

卫浴批发零售 发表于 2013-8-27 06:51 PM

哈,买好用的马桶找我,不好用一分钱不要。

张哥,去年找你按的马桶很好用,今天又看到你的帖子,顺便有几个问题想问你,前几天一次冲马桶,冲完以后感觉响声和平时不太一样,具体的我也描述不出来,不过冲完水停下后,我从马桶里发现个这种东西,想问下这是从那掉出来的?见图片

这之后再冲水总是感觉声响很大,平时的脏水倒到马桶里面,能听见马桶内部传出的滴滴拉拉的声音,我到担心是不是密封法兰垫掉了,现在污物都积存在排水口和马桶之间的空间里面,加之四周又用密封胶封住了,看不见,不太清楚,所以来问你下

另外一个, 现在马桶的冲水通道挂脏严重,用马桶刷能清理我看见的地方,在往前往后就刷不掉了。请给点解决办法。

马桶是12#的,

有便宜点的好用的吗吗,我也有意要换。我的电话13969385811,

yeleray 发表于 2013-8-28 09:48 PM
张哥,去年找你按的马桶很好用,今天又看到你的帖子,顺便有几个问题想问你,前几天一次冲马桶,冲完以后感 ...

你给我短个电话吧,我抽空给你看看去。

卫浴批发零售 发表于 2013-8-29 01:36 PM
你给我短个电话吧,我抽空给你看看去。

只做马桶,因为专一,所以特别专业。

卫浴批发零售 发表于 2013-8-18 09:27 PM
价格短你了,请查收。

真正从工厂到家,一步环节,中间没有任何流通环节,绝对没有,给大家提供最便宜好用的马桶,不好用,免费退换。

卫浴批发零售 发表于 2013-8-30 08:13 PM
真正从工厂到家,一步环节,中间没有任何流通环节,绝对没有,给大家提供最便宜好用的马桶,不好用,免费 ...

卫浴批发零售 发表于 2013-8-31 09:24 PM

大家在选马桶时一般都听店主介绍马桶,自己没有经验。留心以下几点/
      1  尽量选虹吸的马桶        虹吸技术是现在马桶最先进,也是最成熟的。冲水好,节水。但是进货价格是最高的。像咱们工薪阶层一般承受上大了点。零售价一般在450元以上。所以很多店主在察言观色上变知道怎么说服你了。   
        打个比方,我是工薪阶层,我买马桶时就已经确定了自己的价格承受范围。说:“老板,我想买个经济实惠的,老板会先为你推荐直冲的马桶,因为这种马桶进货价格低(市场上以河南马桶为主)价格你能承受,而且老板能赚更多的利润。同样的价格,直冲的肯定比虹吸的要赚更多的利润。         
      (1)选虹吸的原因
             直观上   店里最贵的马桶永远是虹吸的。为什么不是直冲的呢,从此点就能看出为什么虹吸的好了。哈
             技术上   虹吸因为马桶冲刷圈里面多一个喷射孔,  靠吸力和喷射孔的喷力冲刷的更加干净。   
               做工上    解剖一下马桶。冲刷面是双层的,大家一般看不到里面。直冲则是单层的/
        (2)值得注意的一点
                     并不是所有的虹吸马桶冲水都好。
                现在河南做工程的也有虹吸的马桶,像扬寨的批发价在120元左右。大家一定要注意。千万别花了钱买个工程马桶。
             河南的工程马桶铀面很白,直观上看铀面不均匀,搬起来很轻,喷射孔小,冲水不好。
       2  选只有一个排污口
              把马桶翻过来,看看马桶底部有几个排污口,有一个的,也有两个的,还有三个的。分别是 200  300  400         现在咱们淄博基本上都是300孔距。尽量选只有300孔距的,因为安装工在安装马桶时,只能根据你的孔距留下一个,把剩下的口堵住。这样便破坏了虹吸管道本身的光滑程度,刚开始使用时大家察觉不到,时间长了,封堵的那个孔的边缘变开始存够赃物,赃物越积越多,虹吸管道越来越小,便会经常堵了。就算请师傅疏通了,以后还会堵。因为现在疏通管道的机器只能把堵的地方打通并不能除垢,长时间积存的像石头一样的锈却没有办法清除。封堵的那个空的边缘还是会有厚厚的积物,空还是小,还是会经常堵。老是堵,老是堵,马桶的寿命也就终结了
      3  选喷射孔大的马桶,这样的马桶冲水时,喷射孔出的水会更多,冲力更急
      4  选大品牌搞特价的,一定慎重。除非有试水机当场试水。因为有很多滞销的马桶会打上特价牌,其中就有很多冲水不好的/

马桶是大家经常用的,所以有个好用的马桶非常省心,经常堵的马桶很烦。特别是堵了疏通后,疏通了还堵,够要命了,现在疏通马桶也不便宜,市场价在50元左右。
         如果大家选购马桶不懂时,可以咨询我,免费为大家提供帮助。13335205782俺电话                                       
            还有很多很多就不一一说了,以后有时间再谈。
                                           以上所说的是自己干了多年外贸质检所得的经验。希望对大家选购马桶有帮助/

卫浴批发零售 发表于 2013-8-27 06:51 PM

做了两天的工地,终于干完了,欢迎大家来买咱的马桶,如果大家有做工地的朋友,完全可以合作一下,质优价廉,服务绝对好。

卫浴批发零售 发表于 2013-9-3 08:53 AM
做了两天的工地,终于干完了,欢迎大家来买咱的马桶,如果大家有做工地的朋友,完全可以合作一下,质优价 ...

进了一车马桶,坏了三四个,都是一点小小的问题,两三百元处理了,冲水绝对好,光配件的成本就100多。

卫浴批发零售 发表于 2013-9-3 02:21 PM
进了一车马桶,坏了三四个,都是一点小小的问题,两三百元处理了,冲水绝对好,光配件的成本就100多。

店在哪儿,抽空去看看。

山野村夫 发表于 2013-9-3 03:59 PM
店在哪儿,抽空去看看。

地址是 共青团路与西七路交叉口西行400米。路北 冢子坡社区内,来的时候最好先来个电话,以免我在外安装。电话是 13335205782

卫浴批发零售 发表于 2013-9-3 08:25 PM
地址是 共青团路与西七路交叉口西行400米。路北 冢子坡社区内,来的时候最好先来个电话,以免我在外安装。 ...

好的。抽空我去看看,现在家里正在装修。

山野村夫 发表于 2013-9-4 08:33 AM
好的。抽空我去看看,现在家里正在装修。

好的,来的时候记得先打个电话。

去年给我安装的二个,冲水效果是不错,但按的开关坏了,有空给换个不?早就坏了,坏了很长时间了

还有那100多元的处理马桶吗

飞亚世 发表于 2013-9-4 07:46 PM
还有那100多元的处理马桶吗

暂时没有,现在破损的很少了。

宋朝 发表于 2013-9-4 11:42 AM
去年给我安装的二个,冲水效果是不错,但按的开关坏了,有空给换个不?早就坏了,坏了很长时间了

行,没问题,短个电话和地址吧,抽空我给你看看去。

卫浴批发零售 发表于 2013-9-5 04:19 PM
行,没问题,短个电话和地址吧,抽空我给你看看去。

过几天就要去工厂进货去了,有几款马桶特价处理了。、绝对优惠。

卫浴批发零售 发表于 2013-9-5 09:05 PM
过几天就要去工厂进货去了,有几款马桶特价处理了。、绝对优惠。

现在SH太现实了,做工程,我知道两点,要不你有关系,要不你用钱砸关系,只要有关系,钱都是送上们的。就看多少了。、

卫浴批发零售 发表于 2013-9-6 10:01 PM
现在SH太现实了,做工程,我知道两点,要不你有关系,要不你用钱砸关系,只要有关系,钱都是送上们的。就 ...

顶!!!!!!!!!!!

心的勇敢 发表于 2013-9-7 05:34 PM
顶!!!!!!!!!!!

谢谢,谢谢、

卫浴批发零售 发表于 2013-9-8 01:15 PM
谢谢,谢谢、

卫浴批发零售 发表于 2013-9-8 06:59 PM

晒晒这几天按的比较多的马桶。哈,自己的劳动成果,看着就高兴
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

卫浴批发零售 发表于 2013-9-9 01:32 PM
晒晒这几天按的比较多的马桶。哈,自己的劳动成果,看着就高兴

要到工厂进货去了  部分马桶特价处理了,绝对特价。

卫浴批发零售 发表于 2013-9-9 09:13 PM
要到工厂进货去了  部分马桶特价处理了,绝对特价。

这两天太忙了,抓紧顶顶。哈

发表回复