官方微信 手机客户端

给婚庆公司和即将结婚的朋友们作个参考……给我加分哦!!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
[swf=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU4Mzk5NjQ0/v.swf[/swf]
2.26我朋友结婚,我当的伴娘(胖乎乎的梨花头就是我),之前我在旮旯发过照片视频。

事隔两个月视频样片才到手,很惊艳的!!上海制作团队真的很牛的说!放上来给大家欣赏一下,好东西大家一起看!

祝闺蜜蚂蚁同学和李伟峰同学永远幸福!也祝大家婚姻美满,爱情甜蜜!

评分记录发贴积分 收起 理由
aaa3829 + 10
飞戈强子 + 10
总评分: 发贴积分 + 20 
越来越喜欢这种风格的婚礼了哈。上海就是上海啊,牛人特多。。玛莎拉蒂。。。

音乐圣手 发表于 2011-4-21 06:11 AM
那  美女   据我了解   目前淄博的婚礼要求是物美价廉!!!以至婚庆公司压缩成本,  淄博有几个不在乎的 ...

我知道你是做婚庆的,只是给你们做个参考而已。我又不是你同行咯,表激动啊~!  

音乐圣手 发表于 2011-4-21 09:14 PM
不是我激动  
我是说实话   
这些对我来说无所谓   婚礼和过场一样 我无所谓    几万十几万的我也无所谓 ...

哦。了解!

2011 专业高清摄像机
索尼HVR-Z5C 摄像工作预定中!
承接婚礼 开业庆典  工作会议  奠基仪式 生日聚会
各类摄像工作及婚礼后期制作
联系电话:0533-7599954

发表回复