官方微信 手机客户端
楼主: ki﹏ki

==========阿九已经去了天堂。不再有痛苦了==========

只要能吃饭,主人要有耐心,告诉它要坚持下去。安东牛黄丸也治疗抽搐,价格稍贵些,选择物理降温吧,用冰块辅,增加营养,流食。加油宝贝,我们会看着你站起来的

全之和 发表于 2011-4-22 08:26 PM
我也给楼主和姜色色发过消息。我也不知道这算不算拾骂。我觉得楼主要是不满就把消息内容给公布出来,大家 ...

我一直在说谢谢您。谢谢您一直关心着阿九的情况。。色色是张店的。我住博山。。一直见不到面。关于您的建议我也一并转达了。。我自己也努力寻求各种方法。。。可实在帮不上什么。。
昨天我和色色通过电话。。她也让我代为转达她的谢意。。谢谢大家都这么关心着阿九的命运。。可她也跟我说让我不能理解的事。。
有人竟然发信息骂她。。说她是有钱闲的没事干。。。。。。。那些话我不想再重复。。
我们救我们的狗。干那种人屁事。。他拿狗只当是挣钱工具。。而阿九是我们的家人和朋友。。
还请您别多心。。我只是在骂那些闲的没事的人。。不是在说您。。我家也有狗狗。。以后还有需要您的很多地方呢。。

全之和 发表于 2011-4-22 08:32 PM
大家都不是为了找别扭才上论坛的。

呵呵。我也真不是为了找别扭才来这里。。。我已经过了那种找别扭的年龄了。。。

心缘 发表于 2011-4-22 08:49 PM
必须是体质特别好的体重一百五十斤以上的“得过犬瘟已康复”的特大型犬,怕体型小了吃不消。
这一点很难的 ...

现在输血也来不及了。

大家都是出于关心阿九的好心才过来看帖顶贴 帮阿九加油的!我们爱狗疼狗,真的把狗狗当成了家人 所以才不离不弃的照顾他们!对于一些真的闲的蛋疼的人物....你们如果真那么闲 就出去干义工,我们救狗你看不习惯 那你就去救人,你觉得可以不拿狗当回事你可不能拿着人不当回事吧 ?路边的乞丐一卡车一卡车的 您要是闲着 去救济一下 大家各忙各的 你不要再来打击人家色色和阿九了!麻烦您了哈!!!!

建议还是系统治疗好,

建议中药啊  我以前救过狗狗 就是中药救好的 但是以前俺的狗狗打过疫苗啊  所以恢复起来快

每次抽搐。都会用尽狗狗全身的力气,必须保证阿九的体能。如果阿九再抽搐,你可以使劲摁着阿九后脑勺头与颈椎的连接处,那里相当于一个穴位,多少能缓冲一下。目前是想办法把阿九的胃调整回来,胃康灵试试。然后降温,这个不能着急,降的幅度大了,反而不好。物理降温,然后选择中药降。给它喝点高糖让阿九有力气撑着。
  记住:活着就有希望,加油

小小棉袄 发表于 2011-4-23 05:28 PM
每次抽搐。都会用尽狗狗全身的力气,必须保证阿九的体能。如果阿九再抽搐,你可以使劲摁着阿九后脑勺头与颈 ...

谢谢了。。我已经转告色色了。。可她说今天下午阿九已经抽了一下午了。。我怕这次真要挺不住了。

黄金V部落 发表于 2011-4-23 04:39 PM
建议中药啊  我以前救过狗狗 就是中药救好的 但是以前俺的狗狗打过疫苗啊  所以恢复起来快

已经吃了2付中药了。从21号下午开始吃的。两副都是从西二路兴华药店抓的。
分别是。【勾藤30克, 生地20克, 天虫10克, 牛夕20克, 白勺15克, 者石30克, 元参20克, 生龙骨30克, 生牡蛎30克, 防风10克】一付是9块9毛钱。外配了【4克羚羊角粉】是六十块钱。和中药一起吃四天。羚羊角粉一天一克。分开吃。
另一副是【银花30g 连翘30 g 生栀子20g 蒲公英30g 葛根20g 赤芍15g制大黄15g 黄连20g 黄芩25g 水牛角粉30g 法夏15 g 水灵芝10g金荞麦15g 西洋参片15g 炒山楂30g 竹茹15g 蝉蜕30g 大青叶30g生石膏30g 知母15g】一付是87元。
吃到今天了抽搐次数反而多了。不知道因为什么。

关注阿九  我也不知道哪里会有这种大狗 帮你问问 阿九挺住

每次抽搐。都会用尽狗狗全身的力气,必须保证阿九的体能。如果阿九再抽搐,你可以使劲摁着阿九后脑勺头与颈 ...

按住后脑勺与颈椎连接的地方吗。揉那里就行?他抽的时候整个脖子是伸直的。牙一直咬空气。我伸手过去他就好像不认识一样就要咬。昨天还吃饭。今天就彻底不进食不进水了。水和营养膏我都是用注射器打嘴里。上午还看见嗓子动还往下咽。现在已经不动了嗓子。扒开嘴就吐出来。

这喝了2天中药了。喝中药时候没打针。看今天抽的这么频繁准备明天再开始一轮打针配合中药一起。就不知道阿九现在的体制能不能受得了。估计今天不吃饭也和吃中药有关系。人吃都受不了那味。何况阿九一次就喝1纸杯。倒是没有发烧。早晨有点热我塞了个解热栓。已经不敢给吃别的药了。现在估计它浑身都是药物了。

昨天2011年4月22日还能自己吃饭的时候。今天已经不能进食进水了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

201104234291.jpg 201104234290.jpg 333.jpg 5.jpg 4.jpg 1.jpg http_imgload.jpg

2011年4月23日。截止现在时间20:35今天已经抽搐了八次。都是全身的。

今天是阿九这十八天来状态最差的一天。一点食欲都没有。用注射器强行往嘴里打吃的也吐出来。

并且最糟糕的是开始大小便失禁。控制不了自己的拉尿。叫他的名字也开始不知道是在叫他。眼神一直直勾勾的。

明天准备边吃中药边去医院再打针。只打犬瘟单抗。血清。干扰素和球蛋白了。

希望阿九勇敢的坚持下去。。

九。走好!

狗狗确实好可怜,主人很执着  狗狗很快好起来的。

看得我直哭

太感人了!

回复 ki﹏ki 的帖子

好漂亮的狗狗 !愿你早日康复!加油宝贝!

回复 ki﹏ki 的帖子

心疼!心痛!

阿九走了啊 。。。我是和我们家豆豆打针碰到的阿九,阿九一直都很勇敢,坚持,希望主人不要太难过,阿九有你这样的主人很幸福。     心痛。。。。

姜色色不要伤心,阿九在天堂会很幸福.如果你伤感会让在天堂的阿九不知所措....

节哀顺变!

不能想也不能说,都是叫爱狗狗主人心有余而力不足多么不想见到一幕幕心爱狗狗得了不能治好的病走了心情无比难过,可能养狗狗的人都能看到心爱狗狗得病,但主人用全部精力挽救他们,但还是走了主人们都面对现实,我们用心给他们医治了,只能愿可爱狗狗到天堂能快乐生活,愿 阿久到天堂高兴快乐生活,但听不在了心还是难过。

希望阿九在另一个世界能幸福 没有病痛 只有快乐

节哀顺变吧
明天又是新的开始

前两天我的狗被车压了,但愿它们在天堂都过得好。不过还是对不起,才看见你的帖子,我姑妈好像有偏方能治犬瘟,细小不知道管不管用,已经救过好几条狗狗了。以后有狗狗还长病的话可以联系我。以后再也不养狗了,但愿所有的狗狗都健康~

发表回复