官方微信 手机客户端

吃了翠峰苑,就不想吃火锅了。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

昨天下午,姑姑请客,说去福口居旁边的那个涮锅店。虽然在网上挺说不怎么样。但是我想我这种人又不挑三检四的能吃就行,而且我超喜欢吃火锅然后我们就去了。
先说环境,恩,还行,毕竟是新店了。订了给包间,呵呵一共就2个包间。我们一共八个人。
然后是姑姑点餐,呵呵毕竟是人家请客吗?点的羊肉,然后送一盘牛肉,很实惠吗?
呵呵,这里的是自助小料,我很兴奋,因为我即喜欢麻芝又喜欢海鲜,还想尝尝别的小料。
是电磁炉的那种镜面的吧!而且锅设计的很合理。可能是防止烫到。
然后开吃喽!一分钱一分货,肉量确实bu大,但是毕竟还送一盘了。大概点了10盘,然后送10盘。青菜是生菜和菠菜。还有金针菇和冬菇,冻豆腐。其余的没点,我们就是吃肉。
自助的小料,肯定不能和福口居哪里的比。我也不知道是肉的原因和是小料的愿意,吃着感觉嘴里瑟瑟的。有点苦感,难道是我嘴有问题,但是我老公也觉得味道怪怪的。
后来吃着吃着越来越不对头,感觉很难受。然后我就关火了。哎!也不知道是什么肉,反正吃的我胃里不舒服,看着很优惠其实和福口居没什么两样。但是这肉的质量毕竟和福口居差远了,我觉得都不如吃麻辣烫。我决定这是我第一次也最后一次去哪里。

评分记录发贴积分 收起 理由
只和寂寞搭讪 + 10
总评分: 发贴积分 + 10 
回复 祖传根治鼻炎 的帖子

还没说完呢,看下面。

现在的伤家啊.....肉啊,弄不起就别弄....边上的福口居也不怎么着,就去一次就够了.肉发漂,全是漠漠..散,一看就不是正经好肉......现在一般上哪吃饭,都习惯了,先给算成本,看着便宜跟本就不能吃了......

哎,我现在非常相信一分钱一分货的道理~

.......不知道吃啥了

那家店的确很一般。。。。。。。。。。。。。

便宜,一分钱未必一分货,但是便宜基本无好货

末,北北 发表于 2011-4-10 11:20 AM
昨天下午,姑姑请客,说去福口居旁边的那个涮锅店。虽然在网上挺说不怎么样。但是我想我这种人又不挑三检四 ...

如果是这样,我想可能是因为搞活动吧。。。

回复 天然然 的帖子

这不是砸自己牌子吗?能的我一天胃里难受、

末,北北 发表于 2011-4-10 10:19 PM
回复 天然然 的帖子

这不是砸自己牌子吗?能的我一天胃里难受、

如果这样不如不搞。。。我也是不挑不捡的人,是在搞活动前一天去的,当时还觉得挺可惜的,不过感觉吃的还不错,现在一想好像还倒捡了便宜。。

回复 天然然 的帖子

但是没搞活动的时候就听说不怎么样了,原来果真如此啊!

末,北北 发表于 2011-4-10 11:09 PM
回复 天然然 的帖子

但是没搞活动的时候就听说不怎么样了,原来果真如此啊!

还好吧,没搞活动的时候我这样廉价的胃还能满足,呵呵,搞活动之后就不知道了。。。

尽量少吃火锅',小店的火锅肉和锅底都很恐怖,而且还不便宜

回复 天然然 的帖子

你好美女,本来对近来个别有心人士对本店的攻击,本人一向坚持——人在做,天在看的信念!不想给与过多回应。但是因为你是本店老顾客也是众多真实可爱的旮旯一员。我只想对你说本店的菜品品质无论何时都真诚的等待着你的检验,服务不足之处随时欢迎你的指点与帮助!谢谢

翠峰苑,装修和理念是翠峰苑的,但是锅底什么的真的让人崩溃,所谓的买一送一,也就是买一份标准分200g的肉,送100g的半份.蘸料那种类不少,但是瓶瓶罐罐的太坑人,要的鸡汤锅底,最后吃完竟然真的成了名副其实的清汤上面飘着一层油花.去了一次是真的不想去第二次了.说实话是被买一送一的广告吸引进去的,毕竟马上就过了火锅季节,咳,失望了,青岛也有几家翠峰苑,曾几何时刚开业的时候从6折7折8折啥的发展上来的,但是一直觉得最少在价位上和环境上,不算很差.蘸料也是3块钱一位无限续碗的.虽不是自助,但是也能满足一些喜好蘸料的人.
咱这的倒是自助调料了,更人性化了,确确实实的发现一位成了五块,看小单是交餐位费的,在别家火锅店五块这样餐位费是包括蘸料,餐具的.当然人家为了形象不会去节省点杯子碗筷钱用洗碗公司配送的.
---------------本来回帖想说道这的,结果絮叨多了------------------------
真是两个人去吃的话真的不如去吃隔壁的福口居,多要盘肉也无非是13块钱,最起码老店有老店多年积淀下来的东西.翠峰苑的路真的需要更长,华光路上倒的火锅店没有十家也有八家了,下一个不知道会不会是这家.
可能是没地停车的原因,让辆硕大的轿车一头扎在了本来就不宽的店门口的楼梯口.左右给出个十公分来让人感受店生意的火爆.
两人去吃要么一人赠送一瓶啤酒,要么两人给扎酸梅汤,隔壁桌一小伙子戏称,能不能啤酒换饮料,答曰:店里规定!又问能不能换矿泉水,答曰,只能啤酒!虽然小伙子话里带有戏谑,但是也反映了店家灵活性上的缺失.好在同去的姊妹不是外人,咱也不去要两瓶啤酒吧,要了那扎不知道是不是自来水冲酸梅粉冲出的酸梅汤.既然是跟人学何必要跟邻居学呢.福口居的酸梅汤多少年了都是免费送的.
也不知道是个别桌的原因,还是我就以前败的rp过多,桌子下面的调节电子炉的按键已经像是用了很久的.而且加热的速度很慢,调到最大也等了很久.严重怀疑用的是败絮其中的翻新灶面的二手电磁炉.忍吧忍吧.
翠峰苑的确半份是亮点,能让人多吃几个品种,滑类也是能说的过去的.这些我都没要.前期的失望,怕破坏我对翠峰苑以前留下的好印象,毕竟在外地的时候冬天不知道吃什么的时候往往会选择翠峰苑.除了肉就要了个蔬菜菌类拼盘,一盘豆腐,还有盘北极甜虾.吃的东西不多,对这些就不做评论了.这几样东西,豆腐还是豆腐,蔬菜菌类拼盘的量还可以,北极甜虾也是带着籽的北极甜虾.
匆忙吃完结账走人.剩下一锅底的大白菜帮子.清澈见底的清汤,丝丝浮萍样的油花.还有后来加的次咸的没法再咸的海鲜酱.也留下了对翠峰苑美好形象的期望.溜达出了那个门神一样的车阻挡的大门.来没阻挡住对翠峰苑的期望,走也没能拦住对翠峰苑的失望!
本来是想当个回帖的,自认不是为了口吃能絮叨半天的人.结果还是絮叨了这么多.翠峰苑需要加强改进的东西太多了.建议店主花88块钱看看青岛翠峰苑的细节.细节注定了太多的东西.淄博的火锅市场的竞争不比青岛差.等夏季之后再想起火锅的时候希望还能想起这儿!

LZ真伟大呀,旮友们在他家已经有惨痛的经历了,嫩还敢去吃,就冲着可嘉的精神也让人佩服。。不过这不挑三拣四的LZ 都开始投诉了,看来这家店离关门不远了。。但愿LZ没吃坏肚子啊

回复 小脸通红 的帖子

哎,好在没能出胃炎来。可能碰巧了,然我吃的传说是真的。

回复 末,北北 的帖子

它家小太妹没为难你,够好的了,看看寂寞的帖子,看看人那小太妹狂倒什么程度了

肉确实不怎么样!去吃过一次就不想再去了!

回复 祖传根治鼻炎 的帖子

你忙的做广告一般不会仔细看标题的!

其实福扣具消费也不低啊  我觉得西五路的鸿安·肥牛好吃实惠

回复 末,北北 的帖子

同是天涯苦命人啊

呵呵···就现在的火锅,张店我喜欢的也就几家而已,譬如北洋海鲜肥牛,还有顺风肥牛,再有大唐鱼头王,还有五味城肥牛,骄龙蒙古王,福口居,这些店口味都还行,只不过有几家消费偏高,吃海鲜去骄龙蒙古王和北洋,吃蘑菇去五味城肥牛,吃鱼头那就是大唐鱼头王,吃实惠去福口居和顺风肥牛,相对别的店来说,最起码质量有保证,卫生也不错。对于其他的火锅店,确实不敢恭维,卫生质量不用说,身体是咱自己的,花点钱吃进肚子里也舒服,吃坏了不是钱的问题了,呵呵···

最近看了这么多关于翠峰苑的负面消息。自己也是他家的消费者之一,我很喜欢吃火锅,去吃过几次了,也没觉得多么多么不堪。这个价位也就是一般火锅,而且他家蘸料也确实不错。因为没有太多期望,所以也就没有太多失望。要是打分的话,我也能给出个八十分。(个人意见)

张店区唯一感觉货真价实的羊肉火锅就是中宝,老店新店都不错,煮阁也可以,再早就是魏家庄里面的一个木炭火锅,可惜关门了

福口居很一般,到处搞活动促销的没什么好店,张店区口味好,性价比高的几家特色店没看见在旮旯发过广告

我记得明清街上那家翠峰苑还可以  但是华光路那个确实不咋样 服务态度也不好 收银那个女的态度不好 可能也是老板的xx吧 很牛 再也不想去他家了 买一送一 送的超小 那天要不是因为福口居人太多 才不会去他家吃 真是让人郁闷 以后再也不会去了  

上回点了个麻辣的锅底,端上来一个方便面味。以后不吃了,现在食品曝光这么严重。

发表回复