官方微信 手机客户端

房价将大跌

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
据可靠人士介绍,现在张店的房价是回光返照,现在二手房成交量几乎为零,一些去年开盘的新房到现在还没有卖完,所以房价即将大跌
从这些就能判断出房价要跌来
楼主厉害
楼主又是一个手里够首付  没早买房子的主  又在喷酸水呢   
楼主又是一个手里够首付  没早买房子的主  又在喷酸水呢   
意淫强身
呵呵 你在说华润没眼光吗?
楼主的言论开发商不爱听,众多中介不爱听,刚咬牙买了房子的不爱听,只有没房观望中的爱听啊,结论:爱听的不多了 呵呵
张店是东部发达城市,房价不会跌,要赶超京上广.....
哎,房价赶紧稳定住吧!别一下涨一下降的,普通老百姓心理根本承受不住!
回复 榕树 的帖子

请问哪里的房子去年开盘还没卖完,我去看看,我想在义务附近买房,那附近有吗,面积不要太大。非常感谢!
你怎么还没买呢,从去年你不是一直在看么
上面的中介,房托们沉不住气了,你们喊涨的时候怎么不说自己意淫呢,允许你们喊涨就不允许别人喊跌吗,房价除了受各方面的因素影响之外,人们对未来价格的预期也是很关键的,大家都一起喊跌,势必会影响买房人的预期心理,四大一线城市已经跌了,咱这也撑不了多久的,总而言之,你们中介要想长期存活还是房价回归到一个合理的价位你们会更多的受惠,都买不起了你们还挣啥,要懂得细水长流。。。
不管涨跌,拭目以待吧。看国家调控的决心和以后的实际行动了。张店房价过去一年多涨的太多了,建议非紧急刚性需求的不要高位接盘。
回复 yuyu123 的帖子

这不等房价下跌吗,现在等不了了,只能面积缩水了!
房托们淡定些,不要这么着急反驳。
赞同非急着刚需的暂时别高位接盘,虽然限购还未波及淄博,但是一线城市的走向对我们的预期影响也不容小视,这么高的价位接过来还要承受这么高的利息,实非明智之举
手里有房,心里不慌~
房价涨跌,仅谈资尔~
确实房托太多
哈哈哈,我看淄博应该和北京、上海的房价一样才合理,要不然我们这些人不是白忙活了吗。不管咋说我们淄博是国际大都市啊!房价跌了面子上不好看。
其实每次国家出台新政或者加息论坛里都会热闹几天,为避免被骂,本人对于此次加息对房价涨跌的影响不做评论,笑看尔等纷纷扰扰。
只要有人说房价要跌,就有人站出来骂
凭什么喊涨必须附和,喊跌就要挨骂?
看来是某行业真的要快倒弊了吧,不然这么沉不住气
哈哈
木秀灬于林 发表于 2011-4-6 04:08 PM
不管涨跌,拭目以待吧。看国家调控的决心和以后的实际行动了。张店房价过去一年多涨的太多了,建议非紧急刚 ...

再顶你一下,呵呵
一手房现在还利好,关键看二手房成交量,国家开始限制二手房交易了,二手房贷款紧锁,二手房成交量下降,这是啥信号?
我之前就在别的帖子里发过,现在政府在托市,大家心理都是买涨不买跌。那这样就奇怪了:泡沫在增大,底层被榨干,政府和银行不想赔钱,但是又得找别的出路来剃羊毛,这时候怎么办?就拿多套房的人来办。
1来防止贫富差距,2来房子退回银行,政府低价购入,再当廉租房出租,廉租房建设就有了!节约下来的地还能再卖。3政府又剃羊毛了一次,财政稳当!
楼上几位是房托倒也好了,要是刚需的人,那真是悲哀,我第一次见被人榨干了油水,还替人叫好的人。哈哈……
啥也不说了,楼上的你就是个十足的房托
回复 xiaoxi830 的帖子

这话,精辟!榨干的都是那些底层的人!
回复 34阿齐腾飞 的帖子

我房托?你看明白我说的话的意思了吗?
同意15,18,19,25楼的话,房托们越是喊就越证明你们的底气不足了,就像当年的蒋介石,倒房的中介的更应该大力打击,就是这些臭水坏了整条大河
房子本来就是个住的地方,在住房上打主意的人,会影响后代的运势,损阴德,有本事正儿八经的做事赚钱去。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表