官方微信 手机客户端

翠峰苑火锅怎么样

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
大家感觉华光路翠峰苑怎么样啊!
据说不好呢。
感觉不怎么样
我觉得挺好的,很实惠。而且挺干净。你们家调料什么的我挺喜欢。现在我们单位聚餐几乎都在你们家。老板,像我们这样的老顾客你得打个折,嘿嘿
还行……就是那服务……唉。。
回复 MrCài 的帖子

谢谢您的指导,对与不足之处我们会慢慢改进的,
最好不要再惊动110了,和气生财啊
回复 小女孩02 的帖子

希望你多提建议,我们时刻准备着。谢谢!
回复 李慧娜 的帖子

没问题的,您可以加入我们的会员,而且是免费的。享受折上折。期待您下次光临!

http://bbs.zbgl.net/thread-1345855-1-1.html看看这个就知道了。现在很火哦!
回复 末,北北 的帖子

谢谢这位旮旯友,也谢谢这位发帖的楼主。我们不做任何解释,楼主对我们“评价”我们真的很感谢,没有楼主的不满我们不会有进步。反而我们大步向前迈的脚步会更努力。只希望大家给我们提更多更好的建议,做的不好的地方我们一定会改进。时刻准备着你们对翠峰苑的“检阅”。
4月6号店里有酬宾大活动,进店免费送脾酒,肉买一送一,还有免费的水果。期待你们的光临!
    旮旯论坛办的很不错,上面可以交这么多的旮旯友,顶你旮旯论坛。
楼主,我顶你们,我以前也是做服务行业的,这种事情碰到过很多次,有难言之隐啊。只要你是做服务业的,对也是你的错,不对更是你的错啊。干服务行业你就得低声下气啊。你们的店在哪啊,刚开的吗,我在大连吃过,挺不错的。是连锁的吗。有时间我一定去尝尝。要打折的楼主!
回复 黄宝霖 的帖子

一边装作路人甲,乙,丙。在那边抹活你们的恶劣态度,一边在这边敲锣打鼓的继续发扬你们的风格。。真是旮旯的无间道啊。。。http://bbs.zbgl.net/forum-viewth ... age%3D1-page-1.html

真能装!找了不少帮手吧?别的不说,之前那个帖子里出现的问题,你们以为保持不评价,不反驳的态度别人就不会说什么了?反正我是挺期待你们给个说法的?别的不说菜里面挑出虫子来(看样子还不少),道歉和本菜品免单或者调换是最应该的吧?态度好点也就过去了!非弄得那么大!我觉得最好还是澄清一下!你们在做,别人也在看!
没去过 嘿嘿
无间道的功力好浅呀,不好玩呀不好玩..................
华光路的翠峰苑,整体店面的风格是休闲便捷型,颜色的装修给人新颖清新的感觉。记忆中喝大麦茶的壶是哈尔斯牌的。主要说说缺点吧(我所经历的):1.结账时要仔细看看,不然的话会误算餐具费。我们三个人坐在了四人的桌子上用餐(只用了三套餐具),却收了四个人的餐具费。2.菜单中的菌类组合,菌类量实在是太少。3.调料的收费:是按人头收费的,哪怕你带的孩子只有3岁,并且是和母亲共用一份调料的,任然要多收一份调料费。(我认为不合理)。以上是亲身经历过的。
如果楼主意识到自己 店里的不足而真心改进,负面影响也可能是一次免费宣传,等着来检验吧!希望如你所说!
回复 末,北北 的帖子

你妈叫你回去吃饭。
回复 280064381 的帖子

什么你想吃虫子。
回复 280064381 的帖子

你好,不管你是谁,出于什么“好意”,请不要再评论论坛里关于翠峰苑的帖子。清者自清,浊者自浊,谢谢!
你说你注册那么多小号 来那里自己跟自己叨叨 你累不累啊
真够丢人的,还嫌自己名声不够臭满,还在这儿叨叨叨叨
见到过,是去福口居的时候,看到旁边的翠峰苑
福口居就坐不下,翠峰苑就比较空。
后来看到网上有翠峰苑的团购,是青岛还是威海的,才知道是连锁。
本来想去试试,看来还是算了吧
这年头,当托也得有水平啊。。。。要不然搬石头砸自己的脚
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表