官方微信 手机客户端

铺了瓷砖的地暖可以砸了铺木地板吗?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
如题!!想把已经铺了瓷砖的地暖,把瓷砖起了再换成木地板可以吗?对地暖或者壁挂炉有影响吗???
回复 宠儿的梦 的帖子

你可以不起瓷砖直接在砖上面铺地板就行
回复 倾情一生 的帖子

那样的话不就不太热了吗?温度就低了不。。
你可以把卧室和书房的地板砖换成木地板的 ,客厅什么的就不用换了
回复 尘世微尘 的帖子

恩啊是想这样,可是想知道换的话砸瓷砖会不会影响地暖的质量。。。
地板不要砸,技术好的工人可以给你撬掉,这样的话影响就可以降低带最小!
如果需要人员的话,你可以找鼎洁家政,电话是:8723729  ,QQ:80901847
建议直接铺木地板 省事省力省钱    不会影响地暖的温度只是你自己的猜想罢了
回复 tangpingqqw 的帖子

直接在上面铺木地板的话,就比原来的地面高了呀在上面加一层木地板木会影响温度吗???
服你了,砸瓷砖换木地板的费用很高,不建议你换,如果是供热效果的话,我觉得你不如把地暖改暖气片,其实说真的,相比较暖气片跟地暖相比,优势是大大的,只是很多人光注重时髦,觉得地暖好,实话告诉你,暖气片真诚的选择,我都准备装修的时候把地暖换成暖气片
不建议换,破坏地面很容易把地暖也破坏了,维修很麻烦的!

要慎重处理!关键看你当时铺地砖的工艺!分干铺和湿铺,如果是湿铺可能比较费劲!地暖管铺好后在上面铺了一层水泥砂浆垫层!在拆地砖时如果不小心弄坏了地暖管,很麻烦!这还是其次!关键是如果破话地暖管又没测出来!时间长了漏水可就麻烦啦!客厅和卧室可是没有防水层的!将来漏水的话你楼下可要成水帘洞啦!
这样对温度会有影响
哎,谢谢打大家的建议,看来,我的木地板又要铺不成了,啊我咋这么不顺啊
回复 宠儿的梦 的帖子

不会影响的
宠儿的梦 发表于 2011-3-28 12:49 PM
如题!!想把已经铺了瓷砖的地暖,把瓷砖起了再换成木地板可以吗?对地暖或者壁挂炉有影响吗???

因为地暖取暖是恒温的,对屋内温度影响不是很大,主要就是加一层的话房屋高度显得矮了,但是直接在瓷砖上面铺木地板这样方便,要是考虑屋内高度的话,那就光把瓷砖起来就行,下面的灰浆不要动,在灰浆上面再铺木地板就行,不考虑直接铺就行。
回复 思绪的风 的帖子

恩 有道理
我也是遇到同样的问题,原先买的地转质量不好想起掉重新换,有没有懂行的给想个办法?
回复 宠儿的梦 的帖子

你在地暖上铺木地板不怕把地板热变形了啊?
回复 wdza5748 的帖子

要是只在卧室的瓷砖上铺木地板别的不动,卧室不就高了?您知道什么材质的木地板遇热不变形吗?
回复 wdza5748 的帖子

恩,谢谢到时候找装修公司专业人员好好问问哈。。。。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表