官方微信 手机客户端

盛世名苑的房子怎么样

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
据说要开盘了 均价5500  想考虑下那边的房子,但是心里又没谱
盛世名苑的房子不错 间距大 小区很安静
旁边那个新华医疗器械 会不会有影响
感觉位置一般
现在已经算不错的位置了,离明清街近,吃的地方不缺,离新玛特大润发什么的距离算适中。南门前就是金百合的KTV,等名尚城市广场开业了娱乐也有地方。
华侨城小学今年秋天就开始招生了,公立的,应该可以划进去。初中是高新区实验中学,高中是淄博中学,都巨远,在花山那边儿,不过学校的硬件还是相当不错的。
小区周边没有医院,有社区门诊和大小药店。
猪龙河改造了,不过还是那个烂样子,不是活水,看起来不干净,河两岸很漂亮,有老人在健身,不过晚上有小虫子,还是成编队飞行的。离火炬公园很近,晚上散步也有地方。
小区东边有新华的医疗器械厂,不是生产医药的,所以也没什么污染。最早的时候听说他们有搬迁的打算,最近的消息是确定不会搬了。
小区的绿化率还可以,就是做的不精致,中间的湖还没有建,也看不出个什么样子,。小区人车分流,有两个大型的地下停车场,不过没见售楼处对外卖车位,也没听说有业主买的。没有自行车棚,停电动车很不方便。
物业0.45元,可能是本人很容易满足吧,觉得物业还可以,路面有人打扫,楼道也有阿姨打扫擦扶手,垃圾也按时倒,物业费也不算贵。
冬天暖气很暖和,24-25度吧。
本人入住一年,无不良反应,情绪稳定。每个人买房子的诉求是不一样的,希望我写的东西能对你有帮助。
忘了再补充一点了,土地使用很限是50年的,实际到手的时间也就40多年吧。高新区很多小区都是50年的,看你在不在意了~
还有就是逢初四初九,小区东边的路上有大集,十分有意思,能买到很多在商场超市里买不到的小东西~
回复 独揽月下萤火 的帖子

我拍的房号50号 售楼处已经排到450了  你要是买的话和我联系  我是见钱就卖了  我打算回老家 所以不买了
回复 麦杆 的帖子

谢了啊 这么详细 说这个星期六开盘 我打算去看看 这个地方就是学校跟医院不大好。
麦杆 发表于 2011-3-23 01:57 PM
现在已经算不错的位置了,离明清街近,吃的地方不缺,离新玛特大润发什么的距离算适中。南门前就是金百合的 ...

一期的了吧!  二期三期的楼间距就小了! 房子质量怎么样呢 、物业服务怎么样啊
麦杆 发表于 2011-3-23 02:01 PM
忘了再补充一点了,土地使用很限是50年的,实际到手的时间也就40多年吧。高新区很多小区都是50年的,看你在 ...

闫桥集是挺好玩的
现在是不是已经六千多了呢
[b]我就是从盛世名苑买的房子,买了以后才搞清楚土地使用年限才50年,还有就是每月的农历4.9.14.19.24.29是闫桥集,我天!堵车堵的厉害,一到那几天,我就害怕,都快成心事了,本来买房就是为了安居乐业,可这却成了我的心事。朋友,买房时居住环境应是首选,千万不要只图一时便宜呀! 我就是教训。
我就是从盛世名苑买的房子,买了以后才搞清楚土地使用年限才50年,还有就是每月的农历4.9.14.19.24.29是闫桥集,我天!堵车堵的厉害,一到那几天,我就害怕,都快成心事了,本来买房就是为了安居乐业,可这却成了我的心事。朋友,买房时居住环境应是首选,千万不要只图一时便宜呀! 我就是教训。
没事爱停个电停个水的      小心被电梯困住     电梯里面没信号
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表