官方微信 手机客户端

[文体用品] 秀水西一街藏宝格 格子铺 格主招募中哦~

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
秀水西一街105藏宝格  格主招募中。。。
店里现有韩国饰品、复古饰品、时尚背包 腰封 腰带。韩国正品化妆品、彩妆 钱包 卡包、趣味玩具 卡通玩偶 卡通花束一应俱全。最流行的美瞳 。还有时尚服装、墨镜 镜框 (手办,七龙珠 海贼王 火影 玛丽 等等)水果果叉。景德镇瓷器手串、项链 夏季销售最火的减肥绿瘦 左旋肉碱 咖啡,还有女孩超爱的进口韩国食品。!~欢迎顾客来选购。

现在藏宝格会陆续上新货,并且招聘格主,欢迎大家实地考察人流量及销货量,并给我们提意见。
亲们,有没有兴趣把你的好东东放到我的格子里呢?我相信有了亲们的支持,藏宝阁会做的更好!
大家快来给藏宝格增加更多的精彩吧!

振华商厦 秀水服饰广场  下了电梯右拐(西一街 105) 欢迎亲们到格光临!

QQ:46581338    40106205     敲门:格
TEL:13655335840 王   15615337521 翟

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
自己顶一个~
多少钱一个月啊亲
回复 jiang090707 的帖子

看 格子的位置 大小 来算,租三个月送一个月,可以先试一个月,感觉可以的话,可以续租2个月的费用,我们照常送你们一个月的。有什么详情想问的,可以来店  咨询我。秀水 西一街 105  
看 格子的位置 大小 来算,租三个月送一个月,可以先试一个月,感觉可以的话,可以续租2个月的费用,我们照常送你们一个月的。有什么详情想问的,可以来店  咨询我。秀水 西一街 105  
还有很多 新货 家居用品 马上到货了哦、、、
大家有时间可以来店里看看啊~
新到性感蕾丝小裤裤,喜欢的女生看过来。藏宝格新货不断。
目前格子还有一些要出租的,请大家不要误解哦,我是把自己的一些东西都放柜台了,所以腾出好格子 给大家,大家不要以为生意不好 格子不好租的原因哦。前阵子有个女生加我QQ ,跟我说她之前租了一个格子,老板收了格费,却并不是努力卖,而是使劲卖自己的东西,呵呵,先声明下,我 是绝不会那么做的。还请各位兄弟姐妹 支持  监督。
目前格子还有一些要出租的,请大家不要误解哦,我是把自己的一些东西都放柜台了,所以腾出好格子 给大家,大家不要以为生意不好 格子不好租的原因哦。前阵子有个女生加我QQ ,跟我说她之前租了一个格子,老板收了格费,却并不是努力卖,而是使劲卖自己的东西,呵呵,先声明下,我 是绝不会那么做的。还请各位兄弟姐妹 支持  监督。
回复 Sdlinhao 的帖子

很多格主 就是我给管理的,随时通知换货 补货,撤货。,
路过 哈哈

格子店 必须有自己的东西,因为你不可能把所有格子都出租出去,目前我现在有差不多20多个格主了。

格子店 必须有自己的东西,因为你不可能把所有格子都出租出去,目前我现在有差不多20多个格主了。我这都有跟格主签约的合同的。
路过来看看!!!
     店面  格子 都有新变化了。
店面 更新 玻璃柜台,等 店门口 位置,出租,哈哈
  T桖  第3批 3天后到货了,
  期待中 哈哈
   T桖 等等 2-3天就到了。。
店门口的墙面玻璃柜台,柜台,还有一些格子 有需要的可以来看一下,有需要的可以离开看一下,,,
  欢迎新的格主, 主营束胸的 跟 不二家糖果。。。
  新格主到了,嘿嘿,
     今天银饰  沙滩拖格主 上货,期待新的格主进入。。。
还有格子吗
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表