官方微信 手机客户端
楼主: 正在赶路

一半是纠结,一半是期盼-----简欧装修进行时(儿童房更换美式条纹壁纸(^_^))

你又加的木质护栏多钱?

shannon 发表于 2011-9-26 09:28 PM
你又加的木质护栏多钱?

就是把原来铁的都拆了,换的木头的,一共花了1700,你家什么情况了?近邻

正在赶路 发表于 2011-9-25 11:24 PM
床头一定要选皮的,好打理,要是布艺的,那可要老命了,擦洗太麻烦了。床头雕工很细致,就是相中了这个床头 ...

这床怎么也要5位数吧!

正在赶路 发表于 2011-9-26 10:27 PM
就是把原来铁的都拆了,换的木头的,一共花了1700,你家什么情况了?近邻

还差几件家具就搞完----你太请管理团队发现此信息立即转移此帖了,换个栏杆都这么多。单客厅一件多少钱

偷吃巧克力 发表于 2011-9-27 08:10 AM
这床怎么也要5位数吧!

嘿嘿,要的

shannon 发表于 2011-9-27 09:55 PM
还差几件家具就搞完----你太请管理团队发现此信息立即转移此帖了,换个栏杆都这么多。单客厅一件多少钱

客厅的好像310一米,卧室窗台那些好象是290一米。这些零七八碎的小东西,加起来都不少钱,唉,没有钱万万不能呀

正在赶路 发表于 2011-4-10 08:38 PM
为了确定木地板的颜色今天又专门去看了看之前订购的木门,这个款真是越看越好看呢,老公的眼光还是很不错滴

亲,你好!这款门是科尚的?也短我个价格吧,我正在买门的阶段徘徊呢。

正在赶路 发表于 2011-7-12 04:02 PM
你说的不错是指的智能照明系统吗?我家的是12个开关盒的,是朋友送的,具体价格我不知道。我在淘宝找到 ...

亲,帖子伊始我就看着你这个智能系统眼热,上网上搜了,可那个价呀,哆嗦~~

正在赶路 发表于 2011-9-26 10:36 AM
哈,美女,你每次都眼力不错,买这个床的钱和买你家门的钱一样

??好几W那,又哆嗦了~~

正在赶路 发表于 2011-7-10 09:35 PM
再上俺家实景图~~

亲,还是让淘宝的卖家再给你发根链子来吧,我觉得灯离着上面的墙太近了,一发热,墙会发黑的,仅供参考。

楼主你好,可以分享一下你家做防水的师傅吗?

乐乐呵呵 发表于 2011-9-28 04:26 PM
亲,还是让淘宝的卖家再给你发根链子来吧,我觉得灯离着上面的墙太近了,一发热,墙会发黑的,仅 ...

谢谢提醒,其实链子早就发来了,一直懒的没找电工师傅来换,等国庆节再弄吧。
那个智能照明吧,我觉得好看多过好用,哈,用普通开关就很好,如果不是朋友送,打死我我也不舍得买那套开关的。
至于那个床,贵是贵了些,但确实结实好看,估计能睡上个N年还不过时,所以忍了~

RINGING 发表于 2011-9-28 06:42 PM
楼主你好,可以分享一下你家做防水的师傅吗?

13864419100  雨虹防水仇经理

乐乐呵呵 发表于 2011-9-28 02:24 PM
亲,你好!这款门是科尚的?也短我个价格吧,我正在买门的阶段徘徊呢。

你好,亲,现国庆节搞活动,买2套送1套呢,有空来看下~~~

正在赶路 发表于 2011-5-4 07:17 PM
哈哈,谢谢谢谢!欢迎来看现场版,到时候请你们吃大餐

亲,请问你家的橱柜 在哪家定制的?我也正想弄这个样子的。

亲的房子弄的真不错,亲是哪个小区的啊?

同道中人,  比我还敢花钱

淄博千寻手绘工作室成立于2008年,有多年从事绘画行业的画师及专业设计师组成,秉承诚信为本的原则,用最低的价格,最好的服务,打造老百姓心中最贴心的品牌。
   传统家居装饰一般使用墙纸,而墙纸等装饰材料在环保问题上始终不能让人们放心。而且模板统一固定,容易脱落.发黄.翘边,还容易跟家居风格造成不协调,破坏整体感觉。应时代而兴起的墙体彩绘,以其时尚.环保.个性.高贵.色彩鲜艳.风格多样等特点,得到越来越多爱家人士的追捧。不管您需要怎样的装修风格,千寻手绘工作室都会为您设计出一款让您满意的墙体手绘,为您的家画龙点睛,为您带来灵动的气息和浪漫的风情!
  服务分类:
   1.时尚家居手绘墙画(电视背景墙,沙发背景墙,卧室,儿童房,餐厅,卫浴装饰)
   2.宾馆酒店餐厅,公司,时装店,饰品店装饰壁画(酒店大堂,餐厅壁画,公司柜台背景墙画,精品店墙面绘画)
   3.公共场所宣传装饰性大型墙体画(幼儿园,建筑物外墙)
   保证全市服务最好.价格最低!!

价格计算方法:

1.面积是按所绘制的图案面积来计算。
2.以图案的最宽点宽度为宽,最高点的高度为高,宽×高=面积。
3.总绘制面积不足1平米的按1平米计算。
4.实际绘画面积是指所画图案的长度乘以宽度。

服务流程:

1.  免费咨询(电话、QQ、上门洽谈)
2.上门沟通(喜好类型、环境风格、价格意向、现场测量)
3.设计方案(创意性设计手稿、素材图片加工提炼、业主原稿调整、说明)
4.选定方案并支付部分定金(设计手稿、加工过的图片、原稿)
5.上门绘画
6.项目验收(质量检查)
7.结清余款
8.保修服务(免费保修1年)

服务电话:15898709050   

客服QQ:735052569敲门砖(手绘墙)

正在赶路 发表于 2011-4-7 10:24 PM
看一下细节图,这款门边角做的相当仔细,玻璃和边框的相接处用的封边条,不是用的玻璃胶,看着边角特别干净 ...

这个推拉门是多少钱一平啊?

西西妈妈 发表于 2011-10-5 04:57 PM
这个推拉门是多少钱一平啊?

我没买这个推拉门,买了个更漂亮更欧范儿滴,不过价格跟这个差不多,600多一平米

恋上一个家 发表于 2011-10-5 12:51 PM
同道中人,  比我还敢花钱

俺家的装修终于接近尾声了,光剩下家具之类了,可累死个我了,好多地方也是不舍得花钱有些遗憾,比如浴霸之类,不算大头算小头,鄙视下我自己

又从第一页到现在的十九页复习了一遍。妹妹,纯属巧合的是我们的门定的是相近的两款,我定了那款上下不均分的,呵呵。现在就是厨房的推拉门,在犹豫呢。他家的那款实木复合的推拉门的实在是接受不了呀。你家的厨房的门是啥样子的呢?

另参考了你家儿童房,我也得放弃定做衣柜的想法了,如果做了衣柜,那孩子的床、学习桌、书橱等就实在是放不下了

乐乐呵呵 发表于 2011-10-10 03:54 PM
又从第一页到现在的十九页复习了一遍。妹妹,纯属巧合的是我们的门定的是相近的两款,我定了那款上下不均分 ...

美女,我家订的推拉门我没上过图,帖子里那个图片是以前看到的。我家订了个欧范儿咖啡色的。我家最近两年基本不开火,所以厨房推拉门没装,以后开火再弄吧。

乐乐呵呵 发表于 2011-10-10 03:56 PM
另参考了你家儿童房,我也得放弃定做衣柜的想法了,如果做了衣柜,那孩子的床、学习桌、书橱等就实在是放不 ...

恩,儿童房一般面积都不算大,得好好规划,孩子的房间实用性比较重要,我家那个儿童房衣柜别看是三开门,但是实际也不大,现在我家孩子还小应该能凑合用,以后孩子大了估计也装不下了。
孩子的房间写字台应该是必须得,得给孩子留个学习的地方。

很多童鞋关注我家的推拉门,今晚特意去拍了下给大家看看。门框是咖啡色拉丝的,玻璃要的钢化的,实物效果更好些,晚上拍的,原谅这朦胧的灯光吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

这是次卧的推拉门,厨房由于近几年不做饭暂时让它开放式。其实这款门用在厨房也是不错的选择。此门购于鲁中装饰材料城,原价700多一平米,我砍到600多,有兴趣的童鞋可以去看下。

上个茶几图,晚上拍照效果就是恐怖,色差好大,实物是棕黑色的。啊,俺家漂漂的地板呀,怎么成了这副惨不忍睹的摸样?色差害死人呀! 这个茶几是老公的大爱,实木滴,椭圆形滴,金箔包腿滴,欧范滴~~~请忽略玻璃上没来得及清理的小纸片片(包装时保护玻璃的):
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 1 反对 0

小嘎拉 发表于 2011-3-14 12:11 PM
任凭物价飞涨,爱亿壁纸坚决不涨! 旮旯网友另有优惠。

什么价格啊

发表回复