官方微信 手机客户端

优生妈咪乳钙。鱼肝油 铁 锌。孕婴店79一盒 团购26一盒带2个赠品

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

必须强调 孩子出生15天就得补钙  钙能促进骨骼发育 促进乳牙萌出 促进囟门闭合 预防佝偻病 孩子最早的发育离不开钙  

很多宝妈一直跟着俺吃这个品牌,都反应效果不错 比其他产品要好很多很多,既然有目共睹 那么就一直给孩子吃下去吧,到5岁的时候可以换迪巧 药物的咀嚼钙了,因为现在孩子太小,迪巧的钙 是碳酸钙 虽然好吸收 但是对宝宝胃伤害极大  这个我亲自试验过的  曾经 我家宝宝吃了 半个月的碳酸钙 干呕了半年 后来 才换的其他的   换的这么多牌子 也就是优生妈咪这个钙 效果好了  也不上火 出生15天的宝宝就可以补充  孕妈妈也可以补充   )

孩子又要长牙了  医生说 孩子每长一颗牙齿 都需要大量的钙, 有的孩子长牙晚 或者长牙停顿  都是缺钙引起的  俺家宝 出牙很早 4个月就出了 但是 10个月以后停顿了  好几个月  直到最近 我给她加大了钙的量 才开始有动静呢    color]之前给宝宝吃的乳加力和丹吉尔 都是天热乳钙 丹吉尔 是尤佳爱婴买的78一盒  宝宝吃一个月  之后换了 乳加力的  宝宝每天吃2粒 吃了之后一点上火 嘴巴长口疮了 估计是补的太猛了,咨询了 大夫说 锌和钙补的时候 个别体质的孩子 就是容易上火  最近听论坛里的亲说有吃优生妈咪乳钙 孕婴店79一盒 我对比了 3种乳钙。丹吉尔  乳加力  优生妈咪 这3种 其中优生妈咪的含可吸收的钙是105-110 (金装的含量110 银装的含量105) 丹吉尔的乳钙含可吸收钙是75毫克   乳加力含的可吸收钙 最低61毫克  所以 我对比了下 还是优生妈咪的 含钙量要高一些  合算一些  所以上来组团 这个可以查防伪  价格也是相对比较低的(之前开过3团  质量是正品    孩子又吃完了  抓紧团起来呀) 乳钙金装是26一盒  锌是27一盒  0-1岁鱼肝油是23一盒 1-3岁鱼肝油是23一盒  另外每人  联系费1人1元 其他费用没有  参考这个 连接吧  偶朋友找了个合作的 一起买   可以 给一些赠品装 铁锌 鱼肝油 每盒都是1粒赠品  钙2粒 保证正品  给个官网的连接看一下 http://detail.tmall.com/item.htm ... p;cm_id=&pm_id=

(优生妈咪产品换新包装了,钙和鱼油都换了瓶装,价格没变锌换了颗粒装 一个月量一盒 价格每盒31元)
另外亲们有吃锌钙特 和葡萄糖酸钙的亲 一定要给孩子 吃半月停2个月 亲们没有发现 此种补钙产品效果太明显吗

[url[/url]]
    俺电话8293620

支付宝账号:lixianying_82@163.com  李*莹
是正品不?我家宝一直用优生妈咪的,从孕婴店买的打八折后还50多唉
jyl2010 发表于 2011-2-26 08:12 AM
是正品不?我家宝一直用优生妈咪的,从孕婴店买的打八折后还50多唉

亲爱的 有防伪  你吃着 怎么样呀  我也想换这个
我家宝宝也是用的优生妈咪的79元打的9折      有刚买了一盒
695930277 发表于 2011-2-26 09:46 AM
我家宝宝也是用的优生妈咪的79元打的9折      有刚买了一盒

亲 好用吗    我没用过呢
我买了。限购5盒呢。。
灰灰兔 发表于 2011-2-26 10:02 AM
我买了。限购5盒呢。。

啊  真的吗  我昨天问他 我说叫我朋友帮我拍 一个 2个旺旺拍  他说10盒  这和5盒也没啥区别 哈哈 亲 用着好吗 是同一家店吗
http://item.taobao.com/item.htm?id=2975689364 俺想要这一个,我以前在网上买过,味道挺好的。孩子喜欢喝
回复 31号杂货铺 的帖子

呵呵。这不刚看的你的帖子买的吗

没看到很明显的变化。
多大小孩喝的 ,俺闺女9个月了能喝吗?
虎妞宝宝 发表于 2011-2-26 10:12 AM
多大小孩喝的 ,俺闺女9个月了能喝吗?

能啊 小宝宝就能喝  俺家从小就吃这种乳钙呢 不过品牌不一样呢
keke2009 发表于 2011-2-26 10:05 AM
http://item.taobao.com/item.htm?id=2975689364 俺想要这一个,我以前在网上买过,味道挺好的。孩子喜欢喝

好的  团起来的话 联系亲哈
我现在在吃优生妈咪,还可以啊,看不出啥效果~

多钱呀 ,算我一个吧
虎妞宝宝 发表于 2011-2-26 10:21 AM

多钱呀 ,算我一个吧

好的 亲 在连接里面 的价格 好像是26 吧 带运费联系费也不过28
恩,好的。
哇卡卡卡 发表于 2011-2-26 10:17 AM
我现在在吃优生妈咪,还可以啊,看不出啥效果~

我之前吃的乳加力的 倒是能看出效果  难道是你家正常补着的事儿吗  我家的 那时候缺钙 有点枕秃  吃了2个周的乳加力 就看到 不明显了 所以我觉得还是有效果的
我家宝可能不是很缺,鱼肝油和钙都吃着~
我一直补着钙,纯母乳喂养~
哇卡卡卡 发表于 2011-2-26 10:25 AM
我一直补着钙,纯母乳喂养~

恩 小宝宝一般缺的少  稍微补点就行 大点了长牙的时候 需要大量的钙  所以多补点

http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=9306221030  一盒
http://item.taobao.com/item.htm?id=2771949508一盒
还有钙一盒
我们吃的是丹吉尔的,从网上买的44.孕婴店就是刚贵呢。
这个牌子怎么样啊,不行我们也换试试。

团起来算我一个,给垫付吧,让我老公给你现金,在给我加个这个http://item.taobao.com/item.htm?id=3278605276一盒
好的 知道了
亲们 跟吧 我打算周4截团  
在哪散货啊
我想跟啊
695930277 发表于 2011-2-27 11:09 AM
在哪散货啊
我想跟啊

亲 大润发   开发区  莲池利群 都中
顶起来。。。。。。。。。。。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表