官方微信 手机客户端

相遇无悔有泪,爱依然纯粹

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我们是相亲认识的,虽然你有过几段刻骨铭心的感情经历,虽然我已经相亲很多次了,但是直到遇到你我才迎来了自己的初恋,不怕大家笑话26岁的我才迎来初恋。
你说我们不合适,给我的理由是觉得我外在差,我不想反驳你什么你做了决定就做了决定吧!一个理由而已,外在差?一开始就给你照片了觉得差就不会跟我谈了那么长时间了。我知道我条件虽然不是很好,但是我没有任何压力,最起码有套属于自己的新房一家人身体健康生活稳定。如果我责怪爱情伤害了我,你不要给自己找理由了,开始的时候是不是你点头答应爱情的来临。我猜测只能是你遇到更好的人了。不然你不会毅然决然的说不合适,还是在我们都已经去找算命的算过合不合,带你去看过新房子你都很满意的前提条件下说的。
你说分手后还能做朋友,我最早是觉得分手了连朋友都没得做,因为你这么说了我也尝试了下分手后到底能不能做朋友,答案来了,与我而言做不了朋友,不斩断一切我忘不掉你我无法开始自己的新生活,于是我只能咬牙删掉了所有的联系方式。
文文我依然爱着你但是也许真的如你所言我们注定有缘无分,希望你能幸福,希望你遇到的是一个更好的男人,能够给你更好的物质条件,能够平复你家庭的不幸感情的失落。
假如人生没有相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。  
假如人生没有相遇,我不会了解,这个世界还有这样一个你,只要一点点就让人回味,只有一点点就叫人心醉。  
假如人生没有相遇,我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温馨。,那就是你。明知不能相逢,为何魂牵梦系?  
假如人生没有相遇,我怎能深刻地体会到什么样叫远,什么就近,远是距离,近在心底。  
假如人生没有相遇,不曾想过会牵挂一个不是亲人的人。我有深切的愿望,愿你快乐每一天。淡淡的情怀很真,淡淡的问候很纯,淡淡的思念很深,淡淡的依恋很清,淡淡的祝福最真。虽然一切只能给虚幻中的你。  
假如人生没有相遇,我不知道自己有那样一个习惯,收集你的欢笑,收集你的泪水,收集你的一切一切。  
假如人生没有相遇,我不能深刻的体会孤独和忧伤,和着莫名的感动,激荡着热泪盈眶的心情入眠。  
假如人生没有相遇,我不会保持着一个人的想象,即使这想象难免寂寞无奈,但我仍然坚持着这样的梦想。   
假如人生没有相遇,我怎会理解一个人的孤独是那样铭心,但却可以释放自我的彷徨与无助。  
  含泪的沧桑,无限的困惑,痴迷的绝望••••••是因为遇见了你,才会有更深的意义。可为什么在爱的时候,总伴着淡淡的心伤?  
我鄙视自己:不知足的男人呵,你还想要什么?假如人生没有相遇,我怎会随着她的忧伤而忧伤?因了她的快乐而心喜?假如人生没有相遇,我怎么能知道具头爱情存在的真正意义。  
必须有缘才能共舞,珍惜所爱方能同步。  
不能和你同途,也不能与你同步,假如人生没有相遇,我还是我,你依然是你,只是错过了人生最绚丽的奇遇。  
在如厮的年华,遇上如厮的你,此生足矣!注定了没有结局,也无所畏惧。
评分记录发贴积分 收起 理由
刘小丫 + 20 .
总评分: 发贴积分 + 20 

初恋都让人难忘,觉得美好。不是因为她很漂亮,也不是因为得不到的就是好的,而是因为人在初涉爱河时心里异常纯真,绝无私心杂念,只知道倾己所有去爱对方。而以后的爱情都没有这么纯洁无瑕了。纯真是人世间最为可贵的东西。以后再也不会有这样一个人会让我掏空心里的一切......

消沉了一个多月了,也只是过年这几天,几个发小天天陪我借酒浇愁开导我,我才能逐渐的走出来,我一辈子只想谈一次恋爱然后一直与我的那个她走到最后,再也不会有这么一个人了,你是唯一的。兄弟们劝我早点结婚不必刻意去追求自己想要的,时间面前那些外在的东西终究会凋零。在周围人的眼里,我的家庭条件还是相当凑合的,最大的缺点就是这内向的性格,再就是这只有一米七的身高。新的一年了,也立春了,都说一年之计在于春,强迫自己去忘掉她开始新的生活。忘字心头绕,前缘尽勾销。

失去了你每到夜深人静之时,就会觉得寂寞深入骨髓。混沌状态一片迷茫,突然找不到自己,把自己丢了。原来想忘记一个人这么难即使删掉了一切也没用,所有的点点滴滴都已经刻在了心底。

人生没有如果,只有结果

兄弟,你才26  不着急  时间有的是  

回复 天极 的帖子

结果也是建立在如果基础之上的,有了结果了如果就已经成为过眼云烟。

回复 旖旎的刀光 的帖子

我还是放心不下她,她所生活的环境对她的影响很深,父母离异他跟着爸爸生活,大爷与大娘也离婚了,大爷还在局子里蹲着大爷的孩子也是她爸爸带着,她有继母继母也带着个小孩,她很厌烦那个家,想有个属于自己的家。虽然她比我小但是她已经有过三次很痛苦的感情经历了,我以为我可以给她一个家,没想到会是这样的结局。我害怕她再次受到伤害。

回复 文文我爱你 的帖子

没有你她会过得更好  你不适合她   他更不适合你这么容易动情的人  早晚会被伤害!

两年,最多两年你就会走出困境,两年后你会看着自己现在的样子很可笑!

多赚点点,垫在脚下,弥补你的身高

正所谓旁观者清当局者迷,是的时间面前一切都是浮云,虽然心里还是那么难受,毕竟深陷其中抽身很难。但是你所说的让我知道为什么不合适了,谢谢你。

寂寞就是你说话时没人在听,有人在听时你却没话说了!爱情不是占据一个人,而是征服一颗心。谁动感情谁完蛋。

放屁!
不要胡说,不动感情,还有快乐么!
没啥后悔的,下一次一样全心投入!

写的真好 顶一下吧

大哥我真的感谢你,我走出来了,果然如你所言真的不合适,直到今天我才知道是什么原因散了的。哈哈失之我幸得之我命,我只能这么说。幸亏没成,如果真成了我这辈子完了。

我猜猜看估计是你们闹过小矛盾没解决,然后被一物质条件没你好,但外在条件比你好的给抢走了,因为这种女人遇到闹心事不会跟自己的恋人沟通的会找朋友发泄。

你还是说错了,如果她真的是全心全意的跟着你,你们成了,这辈子你照样幸福!只是,抛弃你是她的损失...

走出来谈何容易,心还是会痛啊,知道想起她就像面对一个陌生人,那才是走出来!

开始新的感情吧,将来的你,会依然快乐,只是她,如果没有改变,会依旧过着不断被伤害的生活!

不关你将面对谁,全心投入,放手去爱,这样将来才不会给自己留下遗憾!
=======================================================
刀光一闪  神鬼皆惧

恩说的很对痛归痛,不过现在理智了知道自己该干嘛了可以开始新的生活了。

祝福你吧

发表回复