官方微信 手机客户端

让我们再重温一遍去年底坊间流传的预言,看看是不是在逐步变成现实

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
(1)某个时段突然收紧的流动性成为做空房价的主驱动力;
       (2)某个打压政策会给持房者造成无限的心理压力,最终触发人们由贪婪转为恐惧;
       (3)2011年起高价的房价对经济和**害大于利. 最终迫使决策层真正出台有效措施震压房价;
       (4)灾害,外患等意外因素明年起对房价购成实质心理威胁;
       (5)当以上4点因素相互发挥作用时,房价真正下跌。扭转10年大牛行情,持房,炒房者将正式出现亏损效应, 一旦亏损效应成势,房产市场将出现多杀多现象.  刚需会突然消失 。。
楼市是胡温zf的经济命脉,打压楼市是自掘坟墓,你觉得可能吗?
呵呵,经济命脉在制造业、在科技创新,,,非房地产。。房地产业只不过是特定时期的一项地方支柱产业和货币战争的重要一环而已。。。。。
有些人,,张口闭口,,**,,,其实,,,玩zhengzhi,玩外交,,拼智慧,,世界上没有哪一个国家,包括美国,,,能玩过我们五千年的华夏历史。君不见,,,我们忽忽悠悠,,虚虚实实的,,,一场全球金融危机,,,反而跨越式发展到世界老大汗颜的地步了。。。。这里面玩的是策略,,,房地产在整个大游戏中,,是重要的棋子,,这里面当然有民生等方面的牺牲,付出了巨大代价,但是也获得了巨大利益。现在,,游戏到了要换换玩法的时候,,房市调控是必然的,,而且是摧枯拉朽式的严厉调控。

中央的一系列调控措施,,有些人以为是打压购房老百姓的,,其实目标很明确,,非百姓也。。尽管刚需会受到压制,,暂时很难过,但是还有双轨制、保障房的建设和制度保障,再就是目前全国的房产开发的总量供应是超量的,,只不过被某些群体囤积了,,被开发商捂盘了,,被炒房条客把价格控制了,,所以要严厉打击,,维护民生。所以说,,打击一段时间后,,供应量会真正冒出来,,过热的不理性需求会大幅减少,,价格将回归理性,,这个过程会很快。。

接下来的打击中,,,肯定会杀几只猴看看。。。。手段还有很多,,,慢慢看戏就是。。。
楼主是个五毛党,鉴定完毕!
做梦吧   

回复 心灵捕手 的帖子

发一个贴子赚5毛钱;好家伙,这小子赚了不少了。。。。。。
唉~便宜点吧 1000平米的时候 我买下三五套.....我在做梦了~~
发帖有钱赚?
谁能告诉我五毛是什么意思? 悬赏分:10 | 解决时间:2010-4-26 21:39 | 提问者:韭菜味的屁
       最佳答案 相当于gov~雇佣的形象维护员~一些论坛啊什么的经常会有一些对gov的偏激言论,就雇佣 一些人为他们“维护自身形象”,没发一个帖子维护,就得到5毛的“工资”,这些伪善良的人们就是传说中的5毛
楼上正解,现在明白了。

楼主,请拿好!
今年一开始不管国家还是政府对打压房价表现积极,但真正效果还要看结果。一个好的政府要做到言行一致,希望不要叫大家失望
咳~!~~失望也不是一回两回了
回复 鸣泽 的帖子

你懂啥啊,你咋知道胡温的想法?你是国务院的吗?
人活在世上要行善、有良心,不然会遭报应的~~~
回复 jiashiqi 的帖子

“有些人,,张口闭口,,**,,,其实,,,玩zhengzhi,玩外交,,拼智慧,,世界上没有哪一个国家,包括美国,,,能玩过我们五千年的华夏历史。君不见,,,我们忽忽悠悠,,虚虚实实的,,,一场全球金融危机,,,反而跨越式发展到世界老大汗颜的地步了。。。。这里面玩的是策略,,,”--------你个脑残,你知道中国的钱让“世界老大”弄走多少吗?你知道中国有多少关系国家命脉的产业被“世界老大”实际控制吗?
呵呵,,,群起而攻击啊。。五毛党都出来了。。哥看了一下,,自己11月底注册jiashiqi的用户名。。。发主贴不到20个,,加上跟帖总共显示帖子数187个,,,按五毛党的理论来说,,可拿工资187*0.5=93.5元。。这是两个月的薪酬。。。。呵呵,,,好有吸引力的高薪啊。。。
ww1478963 发表于 2011-1-30 02:15 AM

“有些人,,张口闭口,,**,,,其实,,,玩zhengzhi,玩外交,,拼智慧,,世界 ...

有些东西,,,一句话解释不透,你看到的未必是真实的。。。。给你举个例子吧。。90年代中期后的国企改革,,大批国有企业职工下岗,,当时这批人确实难啊,,40、50人员,,很多人的心里都有怨恨。。但是放到经济体制改革和国内外时局,放到中国长远发展的大战略中看,,,这是必须走的一步棋。。。付出的代价是大的,,但是保证了发展,几年以后,,,阵痛过去,,,国家连续多年大幅度提高离退休企业职工人员工资,,对这批人进行补偿。。。而且,,还有下岗自主创业的优惠政策,,凡是有自力更生能力的人,,,基本都没有被饿着。
再说现在,,,不要把美国看得过于强大。。你知道08年国际原油的最高价为什么是147美元吗???47,,镰刀斧头也,,,我们的金融战士们,,早已经在世界金融舞台上呼风唤雨了。别不多说。
jiashiqi 发表于 2011-1-30 09:00 AM
呵呵,,,群起而攻击啊。。五毛党都出来了。。哥看了一下,,自己11月底注册jiashiqi的用户名。。。发主贴 ...

LZ,眼力够毒的!!!
晨报小王 发表于 2011-1-30 12:13 PM
lz所吹捧的“智慧”今天又显示了一条:

河北大学校园车祸案肇事者一审获刑6年

入狱两年,你也太小看李公子了,最多待到大年29,年三十就可以和李刚团聚了
晨报小王 发表于 2011-1-30 12:13 PM
lz所吹捧的“智慧”今天又显示了一条:

河北大学校园车祸案肇事者一审获刑6年

这位老兄,,,牢骚很盛啊。。。有怨言您可直接去有关部门反映啊,,,您不是媒体人吗??有便利条件啊,呵呵。。偶个人和你们报社的某些领导还比较熟悉,,还有省大众报业也有老同学和朋友的,,,有啥冤屈可以给你反映一下。。

言归正传,,,本贴讨论房价,,不沾边的不与探讨。。**小王,,请问您2011年怎么看待房价走势,,,,请正面回答。。。
jiashiqi 发表于 2011-1-30 02:05 PM
这位老兄,,,牢骚很盛啊。。。有怨言您可直接去有关部门反映啊,,,您不是媒体人吗??有便利条件啊, ...

呵呵!这东西谁说的清,房价只是一个工具,就看怎么玩---想让他涨它就呼呼的,想让他跌他也呼呼的!
看了楼主的这个帖子,小王我认真的反思了一下自己最近的思想动态。确实如楼主所言,最近本人牢骚太盛了,这不好,这很不好。当然,本人没什么冤屈,就不麻烦您了,先谢过好意。
其实,往下深挖的话,牢骚太多的原因在于,良心未泯,但老话说得好啊“识时务者为俊杰”,目前良心贬值的比货币厉害,所以,不要也罢。
这么一想,心里真的就一亮,豁然开朗啦。看了那么多历史书,不如楼主一个帖子啊。
照着这个思路继续深挖下去,我这个懊悔啊,我这是何苦呢?!为这帮p们,脑子被洗的跟核桃似的,只要有口饭吃就知足,他们每天的幸福感可能比你我都多啊。不值得费那个劲,是吧。有那个时间还不如多挣点钱呢。
所以说还得有高人指点啊,这里再次感谢楼主一下。以后,我就不来了,楼主可以拿我当活典型,狠狠地批一下那些不识时务的,顺便啐那些p们一脸唾沫……
我这回是真的人情形势了,确实一片大好,领导确实英明。确实在下一盘很大很大的棋,中国撅起指日可待。楼主,你确实不凡,有理论水平,是真正的马克思主义者,是党和国家利益的真正捍卫者,我走了,走的灰溜溜的,希望那些自不量力的刁民们以我为鉴,好自为之,希望楼主能坚守正确舆论导向的阵地,多发帖,发好贴,让冥顽不化者早日开窍,就像我一样,听君一席话,胜读十年书。
顺便请替我问社里领导好,大众报社以后要是有什么肥缺还请老兄多多提携。
楼主本不是坏人,受国家俸禄的难道为区区五毛钱违心发帖,(还不够人家在高档酒店吃龙虾吐出的皮贵呢)楼主怎么想的就是怎么说的,绝对和主旋律保持一致!敬礼!小王代表我们基层,底层的P们说话,也不是什么好人,如今他发现做好人太难,甚至危险,再执迷不悟下去,钱云会就是你的下场!也别指望做宋江被招安,除非把良心先给狗吃了,良心被狗吃了很痛的,没良心的反而不会痛,说大话官话报纸话新闻联播话铿锵有力,以为自己念的是真经。。。
封贴,,,告辞。。。。。。。。

不愧是优秀党员啊,提议在旮旯内迅速掀起向jiashiqi 学习的高潮。
斗争到了如此地步,还能说什么,一声叹息而已。对于楼主,更是不想在费口舌了,司马昭之心,路人皆知了。
看了小王的话后,也反省了一下自己最近的言论,发现很危险,反对楼主就是反对zf,这个绝对要不得,本人还想站着活着,可不想像钱云会一样跪在车轮底下,看来以后说话之前要过过脑子了。
日,13货太多,做人还是要讲点素质的!!人在做,天在看,畜生们!!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表