官方微信 手机客户端

抢在限购令出台前突击屯房子的人很快将欲哭无泪

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
zf的招够狠,,,思路已清晰。。。。
先限制购买套数,,,然后再收高额房产税,,,关门打狗,,,,连出货都没人接。。

那些抢在限购令之前囤积房子的人,,,很快将欲哭无泪。。。。

对于国外炒人民币升值的热钱,恐怕也是一个不小的打击。。。。。。。
那些炒房的人对政策的研究比你透彻的多,不要自作聪明,谁哭谁笑还很难预料
呵呵,,偶不认为现在的炒房人是聪明人。。。。。。。换手都几遍了???

大资金的布局是底部吸,,,抬轿的是谁???
当然,,现在还有段时间。。。

观察一手市场资金链的宽紧程度的主要标志,,,看拿地能力。。如果,,,,高价拿地变得越来越吃力。。。。就是到了弹簧承压最极限的时候。。。。必将有反向波动。。。

还有,,,淄博几百家房地产公司,,,2011年将面临洗牌,,,你拿不到地,,,耗在那里干吗??不吃不喝神活吗??
通胀预期能持续多久呢????

难道不会通缩????

楼主卖了房后,买了股票,目前已欲哭无泪!
鉴定完毕
中国的楼市会不会复制股市的结局?从目前的走向看有那个可能~~~~
比较危险
从楼主近期的言论来看,貌似楼主就是政策的制定者,如果是,我真是欲哭无泪了。
楼市:新户型不断推出(地价:原因之一);股市:垃圾股不断上市(今天新股跌12%破发)!
孰涨孰跌,一目了然。申购新股者:一天赔12%!活该

涨啥,不会涨股市;跌啥不会跌楼市!
拭目以待
我一直不明白的的就是大家一说房产税都要跟降价联系起来,可看看新闻表达都知道,其实Z|F根本不是这意思,我记得有新闻表达的时候用了“降低投资者的获利”,不就是为了一层层扒皮吗?跟降房价有个毛联系?真就降了吗?只是人家一边看着买房和卖房者对立起来互相仇视为主要矛盾,然后在一边数钱的游戏。
另外,北京,海南那边炒房者可以说有温州那边炒房团的助力,张店呢?房子还是大部分在公务员手里吧?我记得原来有相亲会,动不动就是父母公务员,家有几套房,他们会自己打自己脸?说多了。估计一会好有人要骂了,还是闪人。一睁眼就跟自己说欠银行一百块了。。挣钱还债吧还是。
我不怀疑政府想帮老百姓把房价打下来的诚意,却怀疑他们有没有打压房价的胆量,大家可以假想自己就是执政者,想象一下自己真把房价打下来50%的严重后果,恐怕也就只会空调而已了,换作是我可是想留点政绩安然退休呢。
618618 发表于 2011-1-25 06:39 PM
楼主卖了房后,买了股票,目前已欲哭无泪!
鉴定完毕

我确实买了股票,而且目前已满仓,,,,我不怕下跌,,因为是建仓,,,个人的操作,,最最眼前的都是看几个月的波段,,更别说长线布局了。。。。眼前,,就是大资金在底部拿带血的筹码,,这个都看不出来,,,都白搞投机了。。。

房子,,,呵呵,,坚决不碰,,当然也卖过。。。。那次我卖二手房,,,是不是你也经常打电话帮着推销房子来着???赫赫,,开玩笑。。
jiashiqi 发表于 2011-1-25 10:22 PM
我确实买了股票,而且目前已满仓,,,,我不怕下跌,,因为是建仓,,,个人的操作,,最最眼前的都是看几 ...

你欲哭无泪也就罢了,为何还盼着别人欲哭无泪?!
lyd812 发表于 2011-1-25 09:50 PM
我不怀疑政府想帮老百姓把房价打下来的诚意,却怀疑他们有没有打压房价的胆量,大家可以假想自己就是执政者 ...

再次强调一下自己的观点。。。看空房地产,并不是说房价要短期要腰斩。。个人的观点,,,首先,,不会再涨了,,结婚、迁移等刚需是一码事,,再玩这个就没必要了。。。其次,,大部分城市会有回调过程,但幅度短期内不会很大。。。也不会像日本那样哦,,,因为中国经济是蒸蒸日上的,,,下一个大型投机标底,,个人看好股市。。

底部一切的利空,,,都是为了吸筹,,,,在恐慌中,,,个人完成了建仓。

年后回家 发表于 2011-1-25 09:12 PM
我一直不明白的的就是大家一说房产税都要跟降价联系起来,可看看新闻表达都知道,其实Z|F根本不是这意思,我 ...

房产税, ,上海、重庆都是造市,,,,,最终普及的将是总局版的物业税,,原来的房产税和土地使用税合二为一。。。。
这个楼主真是……啊。你有什么投资经历啊,赚了多少啊,以成绩来证明啊
你要真是比我们这么平凡的人厉害很多,你还会在这闲聊啊,真有本事的在这罗罗

RE: 抢在限购令出台前突击屯房子的人很快将欲哭无泪

是你欲哭无泪吗
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
股市还没到底.,估计再跌个15-20%吧 呵呵 持币待进.... 现在买了的以后会明白..
房价还会长,而且长期看好
哈哈,,,,引来中介一片攻击。。。再给你们透漏一个信息,,,不说属于哪个主管部门啦,,,目前一套监控房价的管理软件已经开发完毕,,,,很快会装备。。。。阴阳合同,,,,将没法搞了。。。。。。。。。
回复 618618 的帖子

呵呵,分析的精辟、
今年,,随着政策和监控措施的到位,,,统计部门公布的成交价会逐渐趋于真实。
但是,,,,,此时房价将走平并稳步下行,,,尽管大家几个月后能切实感觉到下行,,,但是,,由于统计水分减少,公布的房价走势确却是走平或微张,,,这样,,,会不会很爽???
你说服不了我,我也不打算说服你
有看多的,就有看空的,这才是市场
"随着政策和监控措施的到位",原来调控不成一直是没到位啊,今年又是如何到位呢?
爽不爽由不得你我,难不成看着大家高位套牢成真才能让楼主爽?
孰是孰非只有时间能证明,为何不等着看变幻莫测呢
反正我已经买了房,是不会再听楼主的了。至于没买房的,你们敢听楼主的话赌一把么?
听楼主的话赌,就是和政府的政策和执行力赌,赌赢了算你走运,输了后果大家都懂的。我没楼主那么有水平,不敢唱衰也不敢唱多,我只知道在需要的时候买,不需要的时候卖。
通胀三年两年下不来,钱放在银行只能越存越少
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表