官方微信 手机客户端

--------------------春节后淄博房价会有10%——30%的跌幅---------------------

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
春节后淄博房价会大幅跳!保守估计会有10%到30%的下跌空间
希望你的吉言能实现
梦醒了吗,但愿如此
如果不跌呢,整点实际的中不,虽然是网上,也不要说话这么随便好吧
持续十年的中国房地产牛市将结束
  理财一周报:您多次撰文从宏观政经角度分析中国房地产市场,您觉得2011年在多大程度上能成为中国房地产市场的重要一年?或者说,“十二五”规划乃至接下来的政府换届,会在多大程度上影响楼市走向?
  袁剑:不是时间赋予这个市场以意义,而是市场本身的变化赋予某一个具体时间以意义。在我看来,2011年,除非出现恶性通胀,中国的房地产市场将出现显着的下跌,也就是说,我们将会看到,持续了10多年的中国房地产牛市将会出现明显的结束信号。与此同时,房地产在中国经济增长中的支柱性地位将会发生转折性变化。政府换届以及“十二五”规划可能从某些层面影响房地产市场的走势,但是这些**力量都已经很难改变房地产市场的大趋势。中国房地产市场的大趋势是牛市正在结束。房地产在经济中的位置将从现在的中心退回到它该去的地方。
  理财一周报:2010年是在房地产调控“不阴不阳、前景莫测”的局面下结束的。2011年这种局面会有所改变吗?
  袁剑:在房地产市场上人们对政府调控寄予了太多的期望,这种期望本身就是荒谬的。在下一年,人们不应该期望政府会有更为严厉的抑制房地产市场的措施出台。我认为,中国中央政府的态度仍然是希望房地产价格软着陆,其政策也只能依据这种取向来作调整。但我要提醒的是,无论各级政府对房地产的取向如何,在未来,市场本身的力量都会显示出更多的重要性。市场足够大的时候,政府的力量就会变得越来越小,当政府政策屡屡成为反向指标的时候,市场就已经足够大,就像你们在股票市场看到的那样。教育政府的最佳时机,就是政府对市场无能为力的时候。我相信,这一时点正在到来。
狗日的专家            
你就信口开河吧.反正到时候不跌你又不用负任何责任,听你话不买房的就倒霉了.
希望如此 观望
希望借楼主吉言  房价大跌
嘿嘿。。。醒醒,该吃药了。。。。。。
都希望这样.要是不跌 该问候你呢,还是该杂办??
哎,书生误国啊,悲哀啊!!!
房价一定会跌,可谁知道什么时候跌,不过涨不多了,工资就那么点了
跌跌跌跌,一定要跌!
很明显,元旦后没跌;自然预测春节后要跌。然后呢,换个马甲,继续预测五一后会跌,实在不行十一后也会跌的;最终2012肯定跌。。。。。。。
2012一到,或许,一切,归0。
回复 小机关干部 的帖子

你把名字改成国务院领导也没人听你的
还是希望会跌!
一楼你还是洗吧洗吧睡吧
祝你好梦成真!!!
楼主混肴视听,动机可疑,谣言惑众,用时间和事实考证你的良心。。。
误国误民呀  
5毛已送出
有一套房的涨跌无所谓,反正多少都是住。有几套房的盼涨不盼跌,涨得越多挣得越多。没有房的,盼跌骂涨,如果不跌这辈子都没有了拥有一套房的希望。我是涨跌都无所谓的那群人,但我还是希望房价跌一点,让更多的人有那么一点属于自己的小窝。
回复 小机关干部 的帖子

一看你也就是能当个小机关干部,眼光不行,以后也成不了大气候!
1月6日92.6有听的吗~好像是说淄博房价在12月份跌幅为0.12%~当时是开车~没怎么听清楚
听的什么啊!!!不涨就庆祝啦,还跌........大家还是说点现实的的.哪的房子便宜啊!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表