官方微信 手机客户端
楼主: 懒猫儿

年过三十,是男人站出来承认错误!

浅浅秋水 发表于 2010-12-31 02:48 PM
我看了楼主发的帖子,我觉得是楼主的问题,流浪狗给居民造成困扰大家想办法处理也是理所应当,况且大部分人 ...

那人给流浪狗吃大力丸,去**遛狗的女主人,这种人不需要怒斥吗?因为我本人养狗,我讨厌类似的字眼出现于网络中!你这段话有点断章取义了!同样作为一个女人,见到类似什么让一只吃了**的狗。。。这位亲可以无动于衷吗?那我佩服你的承受力!我之所以反驳首先我是女人,第二我也有养狗!

浅浅秋水 发表于 2010-12-31 02:48 PM
我看了楼主发的帖子,我觉得是楼主的问题,流浪狗给居民造成困扰大家想办法处理也是理所应当,况且大部分人 ...

再者,你把两者混淆了!这过激的话我是对另外一个人讲的,不是“已年过三十”。那人了解我是位准妈妈后好意劝我别再较真,我与他反而没有太大的冲突!我承认我言语过激,只是见不惯那种口出狂言不尊重生命不尊重女性的人而言!但是亲身为一女性,这样断章取义,这样不明事理!实属不应该!

回复 mahongxcz 的帖子

他就是一变态,丧心病狂!

回复 懒猫儿 的帖子

我并没有断章取义,那人也说了,大力丸狗并没有吃,也就是说没造成什么恶劣的后果。每个人的经历不同价值观也不一样,有冲突是难免的,如果依靠这种带有攻击性的‘怒斥’来解决,那岂不是硝烟四起?
恶语伤人六月寒,我想你也看到了你的‘怒斥’结果,没有达到目的不说,反而让你自己陷入麻烦。
还有就是,不是每个人都有因为你身为准妈妈而纵容你不当的言辞的责任,就像一个任性孩子他没有权利要求全天下的人都要惯着他。
还有,我养狗,而且是收养的流浪狗,前几天我在灌水板块发帖给小狗起名儿了,你可以核查,以提醒你不要妄下结论。

回复 浅浅秋水 的帖子

建议蓝猫心平气和

浅浅秋水 发表于 2010-12-31 04:09 PM
回复 懒猫儿 的帖子

我并没有断章取义,那人也说了,大力丸狗并没有吃,也就是说没造成什么恶劣的后果。每 ...

我同意你的观点,同时多谢你善意的提醒!还有我没想过以自己是准妈妈的身份要别人来“纵容”我!也希望亲不要拿什么任性的孩子做为比喻,实属有些不恰当!我只是坚持我的观点,坚守我的立场!的确每个人经历不同价值观也不同对事物的理解也不同!对于那种藐视生命,加以性别攻击的你可以漠视无视,但是我做不到。如果说人生攻击早在出现让吃了药的狗办了遛狗的女人时就已形成了,为什么不是办了遛狗的男人?。。还有亲说我对你妄下结论,那你对我又是在做什么呢?你说我错在先,那我怎样做是对的呢?对一些人的行为违心赞成拍手叫好吗?也许每个人都应该像亲这样 事不关己高高挂起,对于任何与己无关的话题与事宜无视的态度就好。也许那样真的可以天下太平了。。

回复 懒猫儿 的帖子

恩,看得出来你很反对他们藐视生命,性别攻击,但是先别火大,他说办女人而不是说办男人是有原因的,不是单纯性别歧视,引用一下他的话,也许能消除一些拟的怒气。
     我小区一个整天松开链子放狗的女的,她的狗是一只黑贝,非常大。就在我们单元,有时候一开单元门一下冲出来,让人浑身发毛。狗还坐电梯,上次7楼的大爷差点吓死在电梯里,一开电梯门,狗冲进去了,吓大爷不敢动,结果电梯关门了,一人一狗一直耗到了再次有人按电梯!楼前绿化带全是狗屎,还有地下室,下雨下雪就在地下室拉,脏死了。基本上每次松开出去放狗都有邻居和她打仗,小区的名人,说不说就是不听,我也是因为吓着我媳妇和小孩才生气开始药的,好说歹说就不听,物业都管不了,这样的邻居,唉,只能采取极端了!一开始恨狗,想了一下其实是人的原因,所以出现了给狗下大力神丸的经典镜头。这是我那悲惨又牛逼的心路历程。说出来只是为了博大家一笑

有很多看似不合理的事情背后都有原因,还是那句话,不要妄下结论。
更不要出口伤人,自古有不打不相识之说,但绝对不会有不骂不相识,恶语只会伤人,只会挑起争端,少说为妙

回复 浅浅秋水 的帖子

不过亲感谢你关注我的帖子,虽然这件事上你我观点与立场不同。但是细细回味亲的那番言语不无道理,字里行间足以体现亲是较理性和智慧的女人!其实有点不好意思,叫亲见笑了,长这么大第一次这么“泼”。我一直不承认有些人所讲的准妈妈性情急脾气大,因为我觉得在工作中或生活中没明显的变化!只是初见这帖子,处于一种对狗狗的挚爱,保护心态,情急之下有些过激的言语!我知道自己有一定的问题存在。。。祝亲新年快乐!

回复 浅浅秋水 的帖子

恩,我理解亲以上所讲述的!其实我也有遇见过,在我小区的停车场。这会儿天黑得早 我每天下班回家天已大黑,某日刚停好车准备下车突然窜出一只大狗,本能反应躲进车里,当时我很气愤,去指责那狗狗主人为何不拴着要放养 即便它不咬人也被吓一跳!可这只能说明人的问题,不是狗的问题,就我之前所讲的,狗狗总不能聪明到自己把自己栓起来吧。所以不要因为某一次被狗狗吓到了去痛恨狗狗,要弄死它们。包括那些流浪狗也一样,它们也许没有袭击人的本意,只是缺少安全感 叫是一种本能的自我保护。

这是灌水区吗》》~~~~~~~~~~~~~~~~~

淡定。。为了小宝宝咱不跟他一般见识。不跟混蛋玩意生气

这成二手灌水区了

回复 懒猫儿 的帖子

消消火,不至于这样吧。。。各有各的想法和做法,没必要发那么大的火!怀孕的准妈妈有个好心情是很重要的,注意身体,不光为了自己,也为了没有出生的宝宝和你亲爱的老公!

大事化小,小事化了。。新年快乐

发表回复