官方微信 手机客户端

[男士征婚] 男征婚启事

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

做个俗人,承蒙厚爱

愿遇一心爱之人,春赏百花,秋赏月,夏探凉风,冬玩雪,风雨同舟,安隐现世。

本人90后,偶尔安静,偶尔阳光。因年轻时追求物质和远方,导致现在身无长物,现居张店,做着一份普通的工作,爱好已被生活磨没了,但是也做着自己喜欢的事情。
       现实还是要讲一下:91年籍贯张店人士,2022年10月份之前在做冶金工程师的工作(在外地)。现在已办了停薪留职(第一试试别的生活,第二确实给自己点时间寻找下一生的缘分),现在在临淄做着设备维护类工作,生活方面现有一套按揭的小房(市十一中附近),车一辆国产,薪资这个问题我咋说呢,正常家庭开支我觉着还是够用和小存积的。我现在对自己的规划是从企业车间负责人到国企员工(当然这是4年计划),如果做不到我会选择做冶金这一行(毕竟熟悉)因为既然得不到安稳中待遇那就选择安稳中的相对于高的收入。

自身条件啊,刚做的体检,科学值得信赖的话应该能活个几十年,身高185(穿鞋187)体重暂时165(有上升的趋势),学历这话题是我硬伤,因少不识学,所以上了一个“很哇塞的学校”淄博职业学院 ,爱好最喜欢的就是爬山了.......不过你如果喜欢其他(除舞蹈外),我也可以静静的陪你。

要求,主要我也不知如何形容出来(眼缘跟感觉吧,再说如果能说出来也不至于到现在单身)。不喜欢性格太强的人,因为我有时会挺犟。长相问题~五官端正,咋说呢谁都喜欢漂亮的这个我不能否认,我也是个俗人...身高方面160加吧。品质~希望你是一个孝顺(相互尊重相互着想),我必须承认我有点无羁的滑头,但。还有就是浪漫这个词我会念。但如果你想要的是电视剧里面的浪漫我想我做不来(主要我老是后知后觉),不过我觉着在一起的点点滴滴就属于最好的浪漫(强行给自己找个理由,不过确实也是事实)。

最后希望愿往后余生,孤烟无垠万里沙,幸能与你踏.

QGQHWS
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
淄博旮旯网官方提醒您:找对象请查看置顶帖防骗指南。添加小红娘微信:zibohongniang
加入旮旯网单身俱乐部:交友微信群内及时互动;参加线下交友会,和单身男女面对面沟通,更多的优质单身男女与你沟通,助你早日脱单!
官方帮顶贴:关注旮旯网公众号:淄博旮旯网(订阅号)淄博旮旯网服务平台(服务号)微信绑定后手机访问旮旯网更便捷。为了更好的为您服务,请加客服微信。网站客服:zbglw111 招聘客服:zbglw999 单身交友:zibohongniang
淄博旮旯网官方提醒您:找对象请查看置顶帖防骗指南。添加小红娘微信:zibohongniang
加入旮旯网单身俱乐部:交友微信群内及时互动;参加线下交友会,和单身男女面对面沟通,更多的优质单身男女与你沟通,助你早日脱单!

欢迎大哥回来

还是顶一下吧!!!来个有缘人

再等一次吧

我上次来看是放弃的帖,觉得蛮遗憾,这么真诚的人,今天来看回归了,蹲一下

又是一年!太难了……

已然到了这个年龄,那就等良人出现!一旦出现我必然会告诉她,我为了等你,我错过了最好的年华,我也错过了那些她,只为等你,唐僧取经才81难,我为等你整整33年

发表回复