官方微信 手机客户端

[技能培训] 想学手绘墙培训首选浪漫满屋手绘墙绘创始人悟禅老师

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

我是特别喜欢画的人,其实我自身并不会画画。每次看到画的很好的画,我都会舍不得走开。我经常去画廊,也经常会买一些艺术作品。家里面收藏了大大小小的油画、国画作品几百幅,即使这么喜欢绘画艺术,但自己却从没有过学画的欲望,或许是怕自己学不会吧。

在收藏画的过程中,不知不觉的也让我认识了好多都是喜欢画画的朋友。有一次,一位朋友问我:“你有悟禅老师的画作吗?”我摇头说没有,然后他就推荐我可以赶快收藏一些悟禅老师的画,因为升值空间会无限大!我当时有点半信半疑,然后就托朋友四处打听,这才知道悟禅老师原来这么厉害,他对中国的传统国画可以说是造诣颇深,独有见解。无论是山水还是人物,他都可以信手拈来,而且其画作的意境真的不是一般人可以比。随着越来越对悟禅老师的了解,越有一种想认识他的渴望,甚至心里有了一种已经认识很久的感觉。

后来,经过朋友介绍让我认识了悟禅老师,在去拜访悟禅老师的那天,我记得正好是冬天飘着鹅毛大雪,清晨的地上已经有厚厚的一层雪,到了悟禅老师的办公室,我和朋友已经变成了两个白色的雪人。悟禅老师很是热情,他的那种真诚的亲和力给我留下很深的印象,聊天中不知不觉的就被他带入到了绘画的世界。

说来也怪,就在认识悟禅老师的那一天起,听他讲了很多关于学画的故事和技巧之后,我突然有种很想学画的冲动,之前害怕学不会的那种畏惧感似乎一扫全无。本想去拜访悟禅老师是想求画,结果却成了我学画的一个新开端,就这样我成为了悟禅老师的徒弟。

在接下来的学画过程中,一切进展都很顺利,悟禅老师的教画水平真的是名不虚传,总感觉和他聊天中,不知不觉的就会学会很多东西,其中有一部分来自于书本知识,但大多数都是来自于悟禅老师的感悟和提炼,最大的学画感受,就是能明显感觉到别的老师教的都是知识,而悟禅老师传授的却是智慧,他总能用自己的学画经历言传身教,并且悟禅老师的成长经历本身就是一段最励志的典范,不断激励着徒弟们在学画的过程中,去克服各种困难和问题。所以悟禅老师的绘画造诣和教画水平,绝非读几年大学换一纸文凭的普通老师所能达到的高度。

在这里我发自内心的感谢浪漫满屋手绘创始人悟禅老师对我的培养和教诲,让我从什么都不会到学会画各种画,真的让我收获了很多。也在此向各位想学墙绘的朋友力荐悟禅老师,无论你想参加手绘墙培训还是学习墙体彩绘,无论你想学油画还是国画,悟禅老师都将是你最好的学画老师。如果你不了解悟禅老师,你真的不知道悟禅老师有多强大!如果你没听过悟禅老师的课,将是你学画一生的巨大损失!当然,毕竟想做悟禅老师徒弟的人太多太多,你能不能成为悟禅老师的徒弟还得看缘分!

想了解更多墙绘的最新资讯、免费墙绘培训课程,以及墙绘创业秘笈,请搜索并关注“浪漫满屋手绘”公众号,更多精彩内容和免费课程呈现给大家。

友情提示:浪漫满屋手绘自悟禅老师创立至今已有15年的历史,良好的业界口碑被大众所认可的同时,也不免有山寨的李鬼冒充行骗,请大家一定擦亮双眼,查验资质,谨防假冒,避免受骗!在此也欢迎大家有奖举报!学墙绘请认准正宗!没有悟禅老师的浪漫满屋手绘必假无疑!浪漫满屋手绘唯一官方客服手机号:15065863128(微信同号)客服QQ号:1553470082

郑重声明:版权所有,欢迎转载,请勿删减,违者必究!

帮你顶一下!
回复 支持 1 反对 0

生只活一回,为了梦想去追,不枉此生初心,活出生命真谛!

浪漫满屋手绘15年的墙体彩绘实践创业经验有能力已有实力完成你的艺术梦想和创业梦想!

发表回复