官方微信 手机客户端

[男士征婚] 我很久没来了,我找到了但是不是中国的。。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

微信图片_20200804215808.jpg 微信图片_20201005100232.jpg 微信图片_20201005100240.jpg 这是我女人来自乌克兰,身高167cm,27岁属猴,我是84年的和她相差9岁。她叫Vicktroiea Apacencko 名字叫叫维多利亚,他是乌克兰的选美小姐。虽然现在是疫情我去不了乌克兰了,实话我现在也不在国内我现在在韩国这边,我是在韩国留学之前现在是在韩国东大门有自己的物流。
挣的钱不多也不少但是也算是一个勤奋的人,我现在也是回不了中国首尔飞青岛现在是15000,我也是不想给自己的国家添麻烦也就留在韩国了。咱们言归正传我当初也是想找咱们张店的姑娘因为我家也是张店的,
再说我也是车房都有觉得找一个家进的会感觉有一个归属感。我也错过了很多机会实话我也有很多错误,但是通过这几年的相亲我感觉到,好女人有但是和我不挂钩,认识的不是奇葩就是带有目的性。就和我亲戚跟
我说的一样,不是太优秀就是毛病多我不就是为了能安稳的生活嘛,两个人彼此看的合适就可以了。但是咱们这边大部分觉得你中国韩国来回跑感觉不稳定,收入也是不会很稳定。我倒要呵呵他们一辈子了。我办公室
一个月12000韩币是200万,我还有自己办公室耗材和人工费我都可以支付的起,难道我一个月收入是个问号吗?我的想法是我找到对象以后我肯定会把大部分时间话在国内,我也找好合伙人了。但是咱们淄博女人们我
只能一句话就是目光短浅。幸好我找到了现在的女朋友,这颜值不用说别的吊打咱们本地女人一个级别,第一张我用她的照片做了我的funky remix音乐封面,我业余是dj我也会跳街舞,这一点也是她欣赏我的一点,在他们国家
模特在乌克兰并不是很看好的职业但是她的收入很高今年也会和Gucci合作,但是在乌克兰男人对模特的意见很大。所以她选择了国外这也是她人生中第一次和一个亚裔人交往,她很有颜值但是人家思想是最传统的保守派,她所要的就是简单的爱情和彼此的信任,也会时不时顾及一下我的感受,其实我
跟她说过只要彼此都是心里纯洁一起努力奋斗为了以后努力生活其他什么都不是事儿。她听了以后很开心也是一个很通情达理的姑娘。她有着绿色的眼睛对我来说那就是诱惑。我一开始跟她认识的时候我也在想,,我能够驾驭
了她吗?但是我想既然交往了就应该有自信我怕什么。我反而在咱们中国女人面前我不会主动去认识,因为事儿太多了经历了很多我反而失望很多。所以我义无反顾的选择了现在的女朋友。她至少不会问我要彩礼不会问我要银行卡,
但是我会通过我的努力给她买一辆奔驰suv,她给我那么多面子我肯定不会让她掉架子。这就是我的一些想法,我也希望咱们淄博老爷们加油,既然喜欢就去努力争取我也希望咱们淄博女人不要那么事儿,既然都向往爱情为什么不能和你
的另一半努力呢,去争取属于你们自己的财富呢。这才是生活这样的生活才是同甘共苦。
淄博旮旯网官方提醒您:找对象请查看置顶帖防骗指南。添加小红娘微信:zibohongniang
加入旮旯网单身俱乐部:交友微信群内及时互动;参加线下交友会,和单身男女面对面沟通,更多的优质单身男女与你沟通,助你早日脱单!
给自己顶一下
淄博旮旯网官方提醒您:找对象请查看置顶帖防骗指南。添加小红娘微信:zibohongniang
加入旮旯网单身俱乐部:交友微信群内及时互动;参加线下交友会,和单身男女面对面沟通,更多的优质单身男女与你沟通,助你早日脱单!

这个帖子不能掉下来

羡慕呀,有合适的给我也介绍一个乌克兰美女
回复 支持 1 反对 0

为国争光,自己强大才是真的强大

zhangzhichao 发表于 2020-10-10 09:14 PM
羡慕呀,有合适的给我也介绍一个乌克兰美女

哈哈哈没有问题  

l一袭青衣卧龙城 发表于 2020-10-13 10:33 PM
为国争光,自己强大才是真的强大

谢谢 绝对谢谢

必须顶起来 哈哈哈  

发表回复