官方微信 手机客户端

从此再无20多岁的80后,我很怀念TA。

并不是没有真挚的爱情,是这个社会木法捣鼓了。太现实。我也是80后,我是84年的,简单说一下吧,我们80后的父辈的爱情是绝对真挚的爱情。70  80年代的爱情就是双方你看我好,我看你好,两个人看对眼了,骑自行车就带家去了。那才叫真感情。现在的爱情是什么?现在的爱情说的三个字并不是你爱我?或者我爱你。现在这个社会说的三个字就是钱,车,房。让我想起了我看了补电视剧叫神探狄仁杰。狄仁杰有一段台词挺好。他衡量一个官是不是好官是这样衡量的,具体我也不详细说了,大概意思是这样的。三者皆有者为上品,三者有其二者中品,三者有其一者为下品,三者具无者罢官。我个人认为他这段台词正好对应了现在这个现实社会中找对象结婚衡量的标准。钱,车,房,三者皆有者太好了,三者有钱,有房者可以。三者有房者勉强。三者具无者就别想找媳妇结婚了。这就是现在这个社会的状况。并不是人变了,是这个社会太现实,造成了现在的状况。现在谈的不是感情,谈的是经济条件。

补一句哈。我也在旮旯网打过征婚信息。我认为基本没用。我84年,淄川的  未婚,独生子,身高173  体重135父母单位双退休。找个人品好,心地善良,不离不弃的女士为伴。微信:18206433226    我在旮旯网的征婚信息就是这样打的。但是有什么用?也有加我微信的,但是加了微信又能怎样?加了微信从来不问,你好,你叫什么名字?是做什么工作的?你父母是干什么的?身高,体重,等等吧。从来不问这些。张嘴就是你存款几位数?有车了吗?什么车?有房了吗?在哪买的楼房?  问的全是这个。所以现在这个社会太现实了,直接木法捣鼓了。。。。。

卡妙 发表于 2020-5-1 05:32 PM
现在哪有什么爱情
只能同甘
不能共苦

对,非常赞同你的话,
婚姻后期可能会变成亲情,
但是好的婚姻一定会有爱维持着,
生活难免磕磕绊绊,
需要相互理解包容陪伴,
许三多精神, 不抛弃,不放弃 。

可是,现在社会大家要求别人给自己带来的东西太多,自己给予别人太少,

有时候觉得难得糊涂这句话挺好,不能过的太明白。

看穿,不说出来,可是憋着又难受

矫矫情情的小情绪

niuwenshan123 发表于 2020-5-3 02:01 AM
并不是没有真挚的爱情,是这个社会木法捣鼓了。太现实。我也是80后,我是84年的,简单说一下吧,我们80后的 ...

爷爷奶奶,父母的爱情,
是我们现在这些年轻的小朋友羡慕不来的,
年轻人的恋爱是热烈的、富有激情的,
而老年人的爱情则是在岁月沉淀之后积累的长情与浪漫,
我喜欢年轻人的爱情,但是更羡慕老年人的爱情,
他们用一辈子来诠释”我爱你“这三字。

他们,简单且纯粹,没有掺杂任何物质,外貌,
但是,现在社会就是如此,现实
虚荣心作祟,自己不努力,只能通过这样的捷径

因为有句话,经济基础决定上层建筑,

经济是所有爱情的必要条件,
没有经济就谈不上爱情。
但是只有经济的爱情是远远不够的,
需要两个人在生活的各个面上的相互配合,相互的信任,
需要有公平性,相似的性格,最重要的是需要有爱。

女的害怕遇见渣男,其实男的更怕遇见渣女,

很多时候,比单身更可怕的,就是进入婚姻后,剩下的不闻不问。
丧偶式婚姻,比不婚可怕;攒够失望的婚姻,比一个人单身更可怕。
也不是不想结婚,只是见了太多的不幸福之后,不敢结婚。

从来不想独身,却有预感晚婚。在等,世上唯一契合灵魂。
没有该结婚的年龄,只有该结婚的爱情。
低质量的婚姻,不如高质量的独处。
从不想独身,但也做好了独身的准备。

幸福是什么?幸福就是我需要他时,他恰好在我身边,从青丝到白发,从未缺席。

niuwenshan123 发表于 2020-5-3 02:07 AM
补一句哈。我也在旮旯网打过征婚信息。我认为基本没用。我84年,淄川的  未婚,独生子,身高173  体重135父 ...

哈哈哈哈哈~  一不小心写了个书,矫情的小情绪,  错字,病句,请多包含,凑合看吧~

我是淄博,淄川的,84年,未婚,独生子,父母单位双退休。普通工薪阶层家庭,不嫌弃的二话加我微信,详细聊聊吧。真诚征婚不交友、微信:18206433226

男,89年出生,身高178,体重158,大专学历,老家东坪的,现在双凤生活区居住,在凯盛工作,有五险一金,属于那种勤劳善良,诚实的男孩,想找个心地善良的女孩共度一生。电话15269372834

加我qq2237341324

您好

邢延磊 发表于 2020-5-5 02:25 PM
男,89年出生,身高178,体重158,大专学历,老家东坪的,现在双凤生活区居住,在凯盛工作,有五险一金,属于 ...

您好

niuwenshan123 发表于 2020-5-4 12:17 AM
我是淄博,淄川的,84年,未婚,独生子,父母单位双退休。普通工薪阶层家庭,不嫌弃的二话加我微信,详细聊 ...

你那句真诚征婚,不交友 。  不敢加你~  突然觉得自己过也挺好的,老妈说那是还没有遇见对的人。。。。。不渣,也懒得接受新的人

漫无边际的走吧

丶兔子□尐姐。 发表于 2019-5-10 04:02 PM
恋爱的意义是什么?结婚的意义又是什么?
难道不是单纯为了更美好幸福的生活吗?

那你就孤独终老吧 还发帖 寻啥啊

trator514 发表于 2020-7-11 09:45 PM
那你就孤独终老吧 还发帖 寻啥啊

呵呵~     您真会讲话~

人没有完美的 都有毛病  就算结婚了也会拌嘴  干仗.. 每个人追求不一样 实实在在的是真   别的都是虚的

不删帖。就顶顶……

发表回复