官方微信 手机客户端
楼主: 晨报小王

你们怎么能愚蠢到认为房价能跌呢?!

飞将军 发表于 2011-8-18 09:43 AM

你!!!!!
403了都,啥料?大料 八角 花椒吗?等料呢都。
呼唤!!!!!!
你说这个世界有没有一个灵性的东西主宰着?我觉得是有的,那就是公理,就是天道,就是人心的向背。哲学有唯心主义和唯物主义之分,我倾向于意识第一性……这只代表个人观点。一个人的意识可能说明不了什么,但是一群人的意识,几千万,几十亿人的群体意识能有多大的能量就是一个值得研究的课题了。其实,人类**的发展过程正是这种群体意识的产物,也就是中国人所说的“合天道,顺民意“
有的兄弟可能会不屑一顾,说我又在这里忽悠,其实,这个不是忽悠,请看看世界最顶级的科研成果”随机事件发生器“也就是全球性知觉实验项目(The Global Consciousness Project),它用现代物理学中的量子力学原理,验证群体意识对于物理世界的影响。
人类**走到今天这个地步,源于人类本性中贪婪的欲望和追求美好的信念的斗争,这种斗争贯穿了整个人类历史。说白了,人类其实就是魔鬼和天使的混合体。
一个国家也是同样的,美国的盛极而衰和中国的世纪崛起同样不可避免。有人把这些事情归于偶然,其实,世界上的事情没有一件是偶然的,都是某一个原因导致的必然结果。
对于400楼很多人想看到惊天的内幕爆料,其实,是没有的。再惊天的东西放在历史的长河里也不过是一点浪花而已。我们不是归人是过客。
我的观点都零散的在各个帖子里了,可能有好多已经被删掉了。今天算做个总结。
世界性的大萧条也许很快就会到来。美国的金融危机不可避免,靠技术手段解决不了。他只有转嫁危机,没有别的办法,必须得有人为贪婪买单,如果大家都不愿买单那么就只能靠武力来解决。所以,提放战争吧。我本来想用充足的数据和事实为这个帖子画上圆满的句号。现在看来没有必要啦,毕竟我的精力有限。
每个人的命运都和这个国家息息相关,所以一定要爱自己的国家。房子不是生活的全部,多看看房子背后的东西。目前的中国经济发展模式不应当再继续下去了,中国人不是只有生存权就可以了。一味的靠压榨本国劳动力所得来的所谓”比较优势“是不道德的。建立在这种基石之上的经济大厦早晚会坍塌。
整个**已经很浮躁,很压抑了,到处都在投机取巧,到处都在急功近利。道德已经成为历史书里的笑料。没有了约束的人性很可怕。当一个**大规模的群体意识出现持续的波动的时候,一定就是有什么事情要发生了。这就是随机事件发生器所要研究的和正在不断证明的。本篇到此结束。(注:本文为理性探讨随机事件发生器,请勿上纲上线)
我一直都很喜欢唐伯虎的这首诗,送给大家共勉吧:

桃花庵歌  明 唐寅
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。
若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

晨报小王 发表于 2011-8-19 02:03 PM

桃花庵歌  明 唐寅

继续赚钱去!
有是挖坟的,  
支持!!!
晨报小王 发表于 2011-8-19 02:03 PM

桃花庵歌  明 唐寅

呵呵,结束了,继续上班
顾准和钱钟书都是我敬佩之至的人,他们都是有学识,有信仰,有操守的人,在那个罪恶的世界里,苟且的生或死。知识分子的命运是一个国家兴亡的晴雨表,看看这个记录片有助于大家了解一段历史,明晰一种是非,当然,我知道这个论坛里的人们基本上是不关心这些的。一切随缘……
(感谢香港媒体和曾子墨能够以一种客观的视角讲述一段沉重的历史)
坐着看戏不腰疼!
一线城市都降价了 你眼瞎啊
中国在推动房地产 就真的完蛋了
...呵呵  时间是最好的论证。。

在重头看到尾就大概明白了呵呵 。。孰是孰非 大家应该明白了。
坐着看戏不腰疼!
关键看政府,政府想让跌就会跌,
怎么删了呢,没劲!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表