官方微信 手机客户端
楼主: 晨报小王

你们怎么能愚蠢到认为房价能跌呢?!

又一轮涨价即将到来了!还有看空的吗?
看空的多的很呢,现在旮旯里看空情绪高涨,说话稍微一不小心就要被骂作房托呢。
看空的都是良民,说张的都是房托/奸商,别说违反民意的话啊!呀房价必跌,真给劲
lyd812 发表于 2011-4-8 02:09 PM
看空的多的很呢,现在旮旯里看空情绪高涨,说话稍微一不小心就要被骂作房托呢。

每个这种类型的帖子里都能看到您的这种留言,请问您做这行一个月多少钱?专职还是兼职?
回复 木秀灬于林 的帖子

你爱咋想咋想,不解释。
每次人家说自己的看法,你们就连骂带讽的,非逼着别人都和你们一样说房价会跌心里就舒服了?你说我是房托,我还说你是五毛党呢,有劲吗你们?
lyd812 发表于 2011-4-8 05:06 PM
每次人家说自己的看法,你们就连骂带讽的,非逼着别人都和你们一样说房价会跌心里就舒服了?你说我是房托, ...

没说你是房托,但没必要自己有两套房子在手里就对说跌的那么担心吧。正如你以前说的,自己手里的房子已经升值翻倍了,是啊,这样你很舒服,但也保不齐房价跌倒你购买价格的一半呢,那样你还不疯了,我们只是提出现在对楼市的看法,可每个论题后面都有您那熟悉的身影,怎么,小心脏一点都承受不了房价的下跌吗?
而且把这么久的帖子又顶上来了,意味着什么?看来就是怕房价跌的人那敏感的神经在作怪。价格总会波动,为什么只许涨,不许跌?

不和你争了,我觉得咱们就是一群傻子,在这里争的脸红脖子粗的让某些既得利益者笑话。房价跌了我难受,房价涨了你难受,到最后是谁难受都得自己承受,谁也代替不了谁。看我发的最后一贴,想说的话都在上面了,从此闭口不谈房价,逛旮旯纯为打发时间而已。
lyd812 发表于 2011-4-8 07:39 PM

不和你争了,我觉得咱们就是一群傻子,在这里争的脸红脖子粗的让某些既得利益者笑 ...

那敢情好,不过我不是傻子,房价涨跌现在对我都没啥影响,我只是说出自己对楼市的看法,不想让这里被一言堂,不想更多的购房者被一片片清一色的涨声所影响和误导自己的思想。一定好好考虑好,做出自己明智的选择。

这里从来就不是一言堂,大家也不会就轻易被误导了思想,连ZF和专家的话都不可信,我不相信就凭我几句自己的判断就会误导了别人买房的思想。你还算是一个比较讲理的,比那些一听到别人说涨张口就骂的人要强。买房是大事,主意从来都是要自己定,其实我说房价不会跌当然有我自己的私心在内,毕竟谁也不会希望自己的资产缩水,但是我其实并不是很怕房价会跌,因为我第一套房子是在03年房价还没开始涨之前就买下的,就算房价跌了,如果能跌回到我那时买房的价格,不是我吓唬人,淄博经济就完了。你看跌是说出对楼市的看法,我看涨同样也是我自己的看法,绝不仅仅是因为怕自己资产缩水就在这里忽悠人。我早就说过,我买房子目的性很强,就是为了改善一下居住环境和孩子上学,至于涨跌其实看得比较淡,所以我所说的话也只是仅供大家参考,我可没拉着谁去买房,也没忽悠人买我的房,我讨厌的是不分青红皂白就把房托的帽子往我头上扣。
淡定,不用激动。我只不过说了句保不齐会跌倒你购买价的一半嘛,何必那么激动呢,说说而已

说了恐怕你不信,我从来就没像现在这样淡定过。我真是手里有房,心中不慌,我不是在这里卖乖,就算是经济危机来了,我不是还有套房子住着吗,我孩子上学不是还能划片一个比较不错的学校,不要交借读费和托人情吗。至于说不淡定的,是那些骂人的人,绝对不是我。
木秀灬于林 发表于 2011-4-8 08:16 PM
淡定,不用激动。我只不过说了句保不齐会跌倒你购买价的一半嘛,何必那么激动呢,说说而已

不是说说而已,是气气人而已!
回复 淄博还行 的帖子

俊姑娘去看看此人在老九帖子里的留言,就知道什么叫气人了,没准老九这会正生闷气呢。
唉 ,果然不出所料,被围攻了,无所谓,气人总比忽悠人强,再说气气那些忽悠人的也是一件美事。就当打假了,放心我心里素质很好,继续围攻吧。
老九、俊姑娘,还有谁谁,一起上吧。对了我去洗澡了,一会还要看书呢,不罗罗了,你们人多,有优势。请继续,我明天再看被围攻结果。
楼上的,当你戴着有色眼镜去看人的时候,别人说什么你都会认为是在针对你,你连别人是什么人都不清楚,就下结论,当然怪不得别人说你。我和淄博任我行还有淄博还行素未谋面,但是也是一个群里的朋友,任我行是真心买房的人,你冤枉人家了,这可不是什么心理素质的问题。
木秀灬于林 发表于 2011-4-8 08:33 PM
唉 ,果然不出所料,被围攻了,无所谓,气人总比忽悠人强,再说气气那些忽悠人的也是一件美事。就当打假了, ...

在看跌即愚蠢的帖子里喊跌,就不说啥了
嗨,80几年的时候,大家问问父母,那猪肉不过1元左右一斤,这几年猪肉也有涨幅,也没有见过跌到1元一斤的,你看看吧,粮食前几年5毛左右,还有土地税,现在都1元了,而且还有补贴,但是农民算算还是没有多挣钱,这是为什么???相信很多人都明白!正如周总理说的:弱国外交没有发言权,弱国就要挨打!
回复 lyd812 的帖子

说一些干嘛呢?早说了说涨就是房托,我都要喊:房价必跌,而且大跌,呀呀真给劲!
能跌才怪,每次都喊跌,误导大众,看看淄博近几年的房价,什么时间跌过,什么政策下跌过,自欺欺人,没意思
回复 lyd812 的帖子

我买我的房,

他租他的屋,

不是同路人,

何必说太多!
首先,我得给大家道个歉。我写帖子本意是想用事实证明我的推断是正确的,而我的推断又来源于对政策面和基本面的分析。这些分析在本帖的1~9页和其他帖子里散落着,但是,后来这些分析由于种种原因被我删掉了,所以,大家到现在就只看到了一个结论。因为没有看到前面的论证,所以给人的印象仿佛这就是一个房托的帖,以至于在这个贴了里同样看多的朋友也被怀疑成房托。
其实,我本身也就两套房子,一套自住,一套父母住,无论房价涨跌,都跟我也没什么利益关系。我总不能房价涨了卖房子睡大街吧。我关心房价的背后其实更关心得是货币政策和经济形势。房价是“果”不是“因”。
我更希望大家能够看到房价后面的东西。
论坛上面都是兄弟,拌几句嘴不要紧的。骂人也没什么不好,骂人的去了肝火,被骂的消了业障,双赢嘛。人世间的事情不用太当真,本着娱乐大众的精神,哈哈一笑,了之……
骂人也没什么不好,骂人的去了肝火,被骂的消了业障

兄弟胸襟不错
牛熊魔王 发表于 2011-4-10 07:56 AM
骂人也没什么不好,骂人的去了肝火,被骂的消了业障

谢谢。老了,所以淡定了
看看目前股市和大宗商品期货的形势,我在以前的帖子里讲过,要关注“最灵敏的耳朵”。这些集团性资金有着非常深的背景和判断能力。他们是经济的先行指标。所以,纵观十年房地产的历史,从来都没有在牛市里房价跌过。
抽空我写一个详细的分析。
晨报小王 发表于 2011-4-11 11:53 AM
看看目前股市和大宗商品期货的形势,我在以前的帖子里讲过,要关注“最灵敏的耳朵”。这些集团性资金有着非 ...

看到第一句我就乐了。还大宗商品期货的形势。。。。,快扯到我从事的职业上来了,无语,您是砖家,哦 ,不对,专家!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表