官方微信 手机客户端
楼主: qlzyy929

种种迹象来看,我预测淄博房价要疯涨了,亲们有需求的快下手。

新闻就是说楼市回暖啊,还有房地产大鳄准备进去淄博市场,新地王的出现,还有6个人去抢一套房子。材料源自鲁中 尘 报 地产版
回复 31# 兜兜无钱
那地王要建成像黄金国际中心那几座楼那样  卖8千算便宜  中心那几座现在就卖一万了吧 边上的卖5千

就是挖几个沟  就可号称水景豪宅了
回复 32# 少校

淄博房地产最大的毛病也是全国的通病  就是每年土地供应的一小部分建商品房 大部分土地被公务员等以极低的价买了建房  所以导致房价高  你看张店建的楼不少  往外卖的就几个盘
回复 33# 少校

张店每天成交新房百十套  数数那几个盘早该卖完了  为啥还一直在卖
回复 33# 少校

严重同意!为数不多的土地开发后都被团购了,造成土地越来越稀缺,房价自然就高了,普通老百姓只能买高价商品房,但这一轮房地产调控回避这个问题,所以我不看好调控效果。这**,买房子都看有没有关系呀
新地王的诞生,让淄博地产及房价上了一个新的、更高的台阶,明年的房价,更高!
谁相信政府谁倒霉,政府决不会把房价调下来,只能要调越高
加息在即啊
楼市真要完了,多少人要破产
大家看看周围日用生活品的价格吧,你在看看房价就知道了,不是光房子涨价,而是物价都在涨价,物价只是温水烫青蛙感觉不到!股市和楼市不一样,楼市绑架了中国经济!高地价谁最终收益了要明白,ZF!!!
楼上说的太好了,想买房的抓紧了。
济南楼市“金九”未见开门红 成交量跌近三成
2010-9-11 1348  来源:齐鲁热线-山东新闻   栏目:齐鲁报道   【大 中 小】
大家可以看看信息港的新闻
说来说去,有什么用,一句话有钱就买,没钱也没办法不是
男人跑不赢刘翔没关系,至少得跑赢 CPI吧~
政府猛印钞票,那个房价能下来吗?公务员人手好几套房子,老百姓买不到房子。房价能下来吗?
同意楼上的看法,公务员好几套房还是要不断的低价团购,老百姓高价接盘,即使崩盘了倒霉的还是老百姓,为什么不为穷人多建点团购房。
回复 48# 沙漠之足

哈哈 这都是共识了
回复 49# 少校

张店一年新房成交100多万平 就算12层的楼住100户10000平米  也得盖一百多座   张店一年对外卖的估计三四十万平米 那一百万平米哪去了
同意楼上的看法,公务员好几套房还是要不断的低价团购,老百姓高价接盘,即使崩盘了倒霉的还是老百姓,为什 ...
沙漠之足 发表于 2010-9-13 06:49 PM

你这个问题问到要害了。世上没有无缘无故的东西。有些东西人家是不会讲的。
物极必反!
现在的情况是货物膨胀,RMB对外升值,对内就是贬值,现在YH的印钞机在不停地印,货币在增发,不断地稀释老百姓手里的钱,建议大家有钱别放到银行存折,这样最不合算!
房价不会降得!!!
回复 25# zbccd

两年后过万没有问题,今后估计政府出台政策的思路就是房产市场分两条线,一条线针对大部分低收入群体,政府投入廉租房等政策性保障房,价格由政府政策调控,另一条就是高收入群体的别墅和高端小区,价格完全由市场调控。
到时候,买房或者是不买房,不会是个什么生死抉择了,百姓各取所需,房产公司就各安天命吧。
回复 32# 少校

水沟子里加点盐,是不是就成了传说中的海景房?
男人跑不赢刘翔没关系,至少得跑赢 CPI吧~
麦杆 发表于 2010-9-13 10:31 AM

太经典了!
现在的情况是货物膨胀,RMB对外升值,对内就是贬值,现在YH的印钞机在不停地印,货币在增发,不断地稀释老百 ...
自由之子 发表于 2010-9-14 10:25 AM

前几天我挂了一套房子要卖,结果两三个来抢房子的,后来我一想我卖了房子的钱干啥啊?难道就存银行贬值吗?总感觉存房子比存钱心里塌实点。所以我就不打算卖了!
会涨,不会涨的那么玄乎吧?
上班族就待累死,公务族就待乐死!哎,没法弄了简直!
回复 61# yaoyaoyao

有钱快买吧 我过十年八年再买你的 哈哈
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表