官方微信 手机客户端
楼主: qlzyy929

淄博公务员是房价涨价的根本原因??????太抬举他们了

回复 58# yuyu123
有市场,就有导号的黄牛党存在,火车票,演出票,甚至北京大医院的专家号都在不断的导,这不是少见多怪的事情!竞争处处都在,现在买房叫投资,不好界定是自住还是炒房!
回复 56# 四宝山人

你这个变态的垃圾,你娘让你回家了。
回复 56# 四宝山人

有人生没有教的东西,你娘这样教你吗?
回复 53# 大罗777
正团顶个屁用,在单位照样就是个开会陪酒的东西!
回复 62# 风一样自由

有用没用,轮得着你这条狗说吗?
真看不出来,你还当兵二十多年的团职干部,你把组织的培养,爹娘养育都忘了,狼心狗肺的东西
回复 62# 风一样自由

不要因为你进了企业,就对这个不满哪个不满,当初进企业也是你看着企业工资高才去的,没有人拿着枪强迫你。
在这里发泄不满,只能说明你的无能。
好象以前部队转业,有关系的才能去物资商业系统和企业,没有关系的只能去公检法和工商税务!呵呵到现在**直接反过来了,好象现在当初那些去企业的转业军人又要求和在机关的一样待遇!
真有意思,没想到一个帖子激起千层浪,成了骂人泄愤的排泄厂。难道公务员阶层就这么有众愤吗?政府单位团购有何不好吗?好多人不也沾光了吗?动不动把公务员说成涨价的原因,各行有各行的难处!有钱人也有说不出的烦恼,**也可能彻夜失眠,不要总是本位主义考虑,人,都难,也都不难,农民难,也独有其乐,当官好,也易出祸患。此事难两全。命里有时终须有,命里无时莫强求,各安天命罢了。
回复  风一样自由

有用没用,轮得着你这条狗说吗?
真看不出来,你还当兵二十多年的团职干部,你 ...
大罗777 发表于 2010-9-7 07:52 PM

论辈分我应该是你父辈了吧,论资历我应该是你上级了吧,你还公务员,还当过兵,党怎么培养的你,部队怎么培养的你,你懂得尊老吗,谁教会了这些肮脏话?你母亲生你下来的时候忘了给你舔干净吗?
回复 64# 大罗777

我的回复到此为止了,丢不起这张老脸,让疯狗继续疯咬去吧!
回复 67# 风一样自由

我的回贴是对一杆子打倒所有人的不认同,我没有否认公务员队伍中有FB,但对这种普遍性指责有看法,看我的回复中也没有粗口,我的回贴有问题吗?
你和一个新注册的马甲对我狂吠不止,是你们挑起的口水,并且表现出极差的素质,而我只是对你们的反击,因为你们是针对我的,任何一个人都有权利维护自己的尊严,换谁都是。
    狗生小狗会添,哪是狗妈妈对狗宝宝的一种爱,这种爱值得你这样“团职军转干部”抵毁吗?看来你的知识来源于狗,也实践于狗,但你的语言和素质不如一条狗。
    我的回复就止打住,如果你想继续挑起争端,我陪你,我的时间比你多,你指日可作待了。
风一样自由,你妈喊你回家了!听话。
两个行伍出身的人给我们上了一课,精彩!部队就是牛!!
前两天去办贷款,碰上两口子貌似建委的,也在办贷款,人家团购佳世客对面的房子才3000元,兄弟姐妹们两年后开盘那个地儿多少钱还用俺说吗。这不算灰色收入吗?普通单位年收入多少,可人家等两年一卖,20到30万到手了,哎。。。。。。
回复 66# qlzyy929

人,都难,也都不难,农民难,也独有其乐,当官好,也易出祸患,,,,,,,,,,,,楼主前半句说的对,后半句不敢苟同,农民难,是因为分配不公等系列原因,独享其乐是我们民族的传统美德,知足长乐,当官出祸患,大概是贪赃枉法,辜负了国家人民的使命,被名利驱使的祸患。。。两者可比吗?农民会培养自己的孩子考大学考公务员不惜代价,官员会安排自己的孩子去当农民吗?笑话!
自己从小在大型企业家属院长大,那时工厂与机关都差不多,甚至企业比机关似乎还好点、有大澡堂、食堂----,但大家都穷,那时富人才叫凤毛麟角,农村虽然差点,但养活几个孩子还是没问题。但那时大家很快乐,起码比较公平,感觉有盼头有希望,只要好好学习,就能上大学有工作,现在农村养几个孩子行吗,现在工人阶级还自豪吗,现在穷人孩子大学毕业还有工作吗吗,现在普通百姓能低价不断的团购房吗(他们是最需要的)?现在为什么穷二代不愿生穷三代?是因为不公,他们没有办法,他们失望,这是制度分配不公造成的,甚至可以说某些阶层私心造成,不愿改变这种现状。发此贴不是抱怨公务员,只是对楼主一些明显不符合实际一些言论表达一下自己的看法。
一石激起千层浪,实在是没有必要的一块石头,建议删掉。
慢慢改变,就像人胜不了天,大涝大旱自然灾害,不可避免,中国民主化的进程已经发展了不少,不患寡而患不均,但说高房价是公务员决定,有失偏颇,毕竟中国国情太复杂,很难一语道破,看看郎咸平的言论就知道,含糊模糊,闪烁其词。
回复 75# bonjour

呵呵,看来我们非公务员比起部分公务员和有公务员情结的同志们心态更好,素质更不低。。好帖!文明说理,比回避矛盾效果好!谩骂攻击爱好者可以回家闭关,当然不要冲老婆孩子出气。。。呵呵
我认为在论坛中起码给予说话的权利,别动不动就转移此贴,好大的权利?再就是别说粗口,毕竟恼怒伤肝,肝火乘脾,脾蕴生痰,痰火扰心,伤了和气,伤了感情,都不好,再怎么说相见相谈都是缘分。珍惜珍惜。
没有必要拿抬扛的情绪来污染平和的旮旯。言论是自由,但拿挑事儿的话题来让各收入都不相上下的人自相残杀,矛头直指的就不再是攻击者,而是发起者。
天下本无事,庸人自扰之。
把你删掉你愿意吗??和气和气
如果因为我的挑事儿话题让人们自相残杀,相互攻击,泼妇骂街,那么,能主动的要求被删掉,也是一种难能可贵的精神和素质!

不是嗓门大的,才有理,不是喊着和气的,行事会和气。
我相信大多数人的素质是好的。

我还在努力,也希望将来你也能够尽快的加入这大多数人中。
谢谢谢谢
回复 86# 四宝山人

把四宝山这几个字去掉吧,别再二次污染了这个地方。
骂人的话,谁都会,再骂下去没意思了,是个男人留个电话,我们单独交流。这次我无视你的狂吠,再出口不逊,我奉陪到底。
回复 87# 大罗777

算了算了,把此贴删除吧亲,伤了旮旯的和气,解决不了问题,,何苦呢。。
回复 88# 红与黑

真是纳闷,怎么遇到这种人。
本来是谈谈个人看法,对一杆子打倒一大片表示不认同,没想到遇到这样的疯狗。
算了,我不再回复。
但如果有人再挑衅,我会奉陪。
请问楼主,看见“四宝山人”和“大罗777”因为在你的贴子里产生的误会交流,你感觉到言论自由的快感了吗?是不是因这样的方式顶起你的贴子,你赚取的分值对你有价值?是不是不删你的贴子,让他们继续相互攻击残杀下去,你才觉得公平,并且得意你的贴子给旮旯人带来的知识性比较全面?

楼主,你在考虑大家的智商和耐力!!!

残杀者,不要为了不值钱的信息自相残杀,殊不知,彼此的生存环境和状况其实相差无几,对于自有的思维方式不同,是世界各地都会存在的,身边处处皆是。攻击对方,只会让自己在众人面前更加出丑,拿出更多的精力来关注更有意义的事儿吧,比如家庭,工资。。。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表