官方微信 手机客户端
楼主: qlzyy929

淄博公务员是房价涨价的根本原因??????太抬举他们了

回复 31# 沙漠之足

顶!经典!我的收入也比公务员高多了,但那是我自己的努力付出换来的,我享受不了团购房的待遇,只能高价买商品房。
你们只是比一般公务员高,没见过正神!
鄙视楼主,要是服务员还会有那么多的官员把他们的孩子弄成管二代啊!楼主不是公务员也是公务员的家眷
不能创造财富的寄生虫
回复 1# qlzyy929 [
兄弟,你说的太对了啊,我算是个公务员吧,现在也买不起房子,都没法结婚。深有同感啊
回复 23# 风一样自由

有本事你去纪委和监察局,实名实姓举报,在这里说这些吊话有屁用。
继续顶!!!
我虽然是公务员,可是我一点点的灰色收入也没有,据我所知,我同事们也很少有灰色收入的······
只是 ...
绿萝~ 发表于 2010-9-6 09:40 AM

即使有谁会说出来,即使是一个单位不同部门都没有相互知道的
公务员的工资不高?那你的看和谁比,和私企业主,垄断行业的领导在不计算灰色收入的前提下可能没法比,但是相比全**绝大多数普通工薪阶层要高得多,大家没意见吧!要不然就不会每年千军万马过独木桥去考公务员了,如果说你是公务员不论在什么部门,有没有油水,让你和一名普通职工换一下工作,你会同意吗?请管理团队发现此信息立即转移此帖自在人心,只不过有些人利益相干不愿意承认罢了。

回复 37# 大罗777
在公务员队伍里你也就是个烂货,你告诉我你哪里的,我纪委告你个FB未遂!

回复 41# 四宝山人

这个吊公务员素质忒低,看来是个负责厕所的!
    又是一个蛋子,这就是你的素质!
告诉你,老子本地人,当了二十年兵,转业进了公务员队伍。
老子素质高低,不是你这种人来评价。

回复 42# 风一样自由

你真是条狗,狂吠不止。
    我对你家人“未遂”了吗,如果你认为是,去举报吧!
看不惯一种人
现实生活中没什么本事
反而在网络中表现的像一条狗,见谁都咬,赶紧打疫苗去。

还是哪句话,知道谁FB,可以实名举报,在这里说有吊用。
公务员是服务员?
说这话的脑残!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
各位歇了吧,公务员是咋样的,相信大家心里明镜似的,不要在这纠缠也不要做无味的辩解了,也许你是荷花,但你面对淤泥,我相信你也无能为力吧。
回复 45# 大罗777
任何认识你的人,都会为你感到羞耻,包括你家人!(如果有的话。)
公务员**的淘汰率是98%,能当公务员的都是人精!能成为私营业主,高官,的富人更是凤毛麟角,公务员阶层,富豪阶层,平民阶层,分配不公是制度问题,相互攻击解决不了问题,我经常接触各种公务员,他们生活是很苦闷的,想干事业说了不算,升官晋升关系不硬,养个情人工资不够,辞职下海舍不得金饭碗,炒个房产你们还骂俺!郁闷啊。。。被请喝酒伤胃伤神,公款旅游级别不够,算了吧。。。爱好摄影养花玩草做个驴友咱有的是时间,还有公积金养老退休金,谁活的潇洒谁心里明白。。气死你们。。。
请管理团队发现此信息立即转移此帖**,互相包容,网络交流,文明用语,百家争鸣,求同存异,各抒己见,无可厚非!
看来**是进步了,人们的言论自由多了是好事啊,如果话都不能说,是要把人憋坏的
同时看来**的贫富差距真的是太大了,要不然也不会有这么多问题、矛盾了
回复 49# 风一样自由

就你这样进企业的所谓军人,真给解放军丢脸,淘汰你是正常的。
回复 46# 四宝山人

我有玩意,你有吗?你也就是个二!
言论自由是好事,但无谓的相互攻击,犹如泼妇骂街。不要被夹杂着钱味的制度大事儿来牺牲自己看不见的人性了。
毕竟,人不能高于制度,但人性,大于制度。

淄博公务员是房价上涨的根本原因议题太偏激,公务员是一个包括公,检,法,邮政,工商,税务,财政及政府管理等多行业的群体,绝大多数兢兢业业,秉公执法,靠自己的劳动获取工资,还属于工薪阶层;当然,也有极个别害群之马利用职权,从中谋取私利.而将"淄博公务员说成是房价涨价的根本原因",未免太狭隘了,不能一竿子打翻一船人,个人认为淄博房价上涨的原因是有诸多因素,如三线城市旺盛的购房需求(80后年轻人需要结婚,老百姓改善住房的需求),土地资源稀缺,城市化进程的加速(据2009年底的资料统计,我国城市居民已达6亿,城市化率达45%,而发达国家达80%以上)等等,单纯某一个阶层还不能造成房价上涨,较为发达的美国还没有听说公务员引起房价上涨,说话应当客观,否则引起众怒!另外,团购房在淄博,乃至全国都是开发商最喜欢的模式,货币回笼较快,银行贷款也较为容易,如世纪花园,华侨城,龙凤苑,黄金国际及颐丰花园等等都以单位团购形式居多,中国整个大环境都是房地产在涨,只是程度不同而已,总之,说话应当冷静,遇事不能人云亦云,认真思考而不是头脑发热!
      将"淄博公务员是房价上涨的根本原因"提交经济学家分析,也不会被赞同,房价上涨是一个综合因素,遵循特定的规律,为了抑制房价政府曾先后出台了许多调控之策,几个月过去了,只是一线城市稍微下跌,二,三线城市"涛声依旧"为什么?需求旺盛嘛!小城市房屋空置率极低,钢性需求为主.
好地方,不都是让一些好单位给团购了。然后再往外倒号。。。。。。。

回复 58# yuyu123
有市场,就有导号的黄牛党存在,火车票,演出票,甚至北京大医院的专家号都在不断的导,这不是少见多怪的事情!竞争处处都在,现在买房叫投资,不好界定是自住还是炒房!
回复 56# 四宝山人

你这个变态的垃圾,你娘让你回家了。
回复 56# 四宝山人

有人生没有教的东西,你娘这样教你吗?
回复 53# 大罗777
正团顶个屁用,在单位照样就是个开会陪酒的东西!
回复 62# 风一样自由

有用没用,轮得着你这条狗说吗?
真看不出来,你还当兵二十多年的团职干部,你把组织的培养,爹娘养育都忘了,狼心狗肺的东西
回复 62# 风一样自由

不要因为你进了企业,就对这个不满哪个不满,当初进企业也是你看着企业工资高才去的,没有人拿着枪强迫你。
在这里发泄不满,只能说明你的无能。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表