官方微信 手机客户端
楼主: swm007

淄博公务员是房价涨价的根本原因,颐丰花园典型的倒号卖号!

关于这段时间的上涨,来看看房地产的大数据。
中国目前的存量住宅面积约400亿平方米,其中一半算是城镇住宅面积吧,200亿平方米。以4000元作为这200亿存量房的均价,对应80万亿元人民币。美国2008年底的房产总值110万亿元人民币(17万亿美元)。

去年国庆前后,上海内环环线上的长风公园项目被某央企拍下来了,楼板价22000元每平方米,容积率为2,则对应的地价为44000元每平方米。上海内环总土地面积680平方公里,对应土地价格总值30万亿元人民币。稍微展开点联想,上海加北京加深圳,类似数据总值似乎将赶超美国的房产总值。

时间将越来越近
房地产国外经验7年一个轮回,脚步近了
回复 33# swm007

房价也得世界第一哈
淄博公务员是房价涨价的根本原因,为什么呢?1、以张店为例,三宿舍、丽景苑、世纪花园、龙凤苑、凯瑞碧园、 ...
swm007 发表于 2010-9-5 04:10 PM

[转贴]南都:邳州被拘教师“打死不再发帖”

邳州被拘教师“打死不再发帖”
该市过去一年刑拘3名老师,其中一人反映津贴问题之余不点名骂了教育局领导
   稿源:南方都市报  
摘要:日前,江苏邳州教育局下发了一个红头文件《关于查处个别教师网络违规违法行为的通报》,文件称,去年以来邳州已有3名教师因在互联网上散布不实言论被拘留,广大教师“要注意形象,讲**,讲大局,不该做的事不要做、不该说的话不乱说”。
全民炒房
听说淄博实验中学团购房也是有房住的老师也都参与抢号,抢着了号然后再倒手转让挣个转号费

真是全民炒房啊
这点事全国都一样,比起前段日照的公务员团购房事件,毛毛雨了。
公务员利用自身优势在炒房倒号啊
大家看到过吗,前几天信息港房产上上一个买颐丰花园的号21万哪,我问了一个中介接的说已转了,工商局的5月份转10万,当时觉得太贵,太亏,现在看来真应该买,这几天又出来一个转号24万的,怎么好意思啊
开始转号的都是比较便宜的,现在是二十几万的要啊
这才八九个月的时间
全民炒房其实是件很好的事情,趋利避害是人之天性,你印了天量的钞票,那我只能把房子炒到天价,不然钞票往哪里放。这也是上峰的意思并且得到了上头的默许,你能想象一下,上边要是没有默许,你能把房价炒高10倍。
还记得“方便面涨一毛罚款100万的事情吗”呵呵,有些事情只说不做,有些事情只做不说,这就是潜规则。
所以,当房奴才是正常的,也是正确的。
LZ说法有些偏激,小看了淄博的富民,公务员那点工资算啥,可笑
公务员命都好,那都去考公务员得了.
经常到各地出行,城市房产中介的门头比例相当的高,北京\天津\上海\南京等等大城市,各地省会以及包括张店这个中等城市,卖房的比卖米卖面的门头多,甚至超过银行的门头,全民房产热不会这样长期持续下去的.
受骂的都是公务员单位。
得利的都是国家机关单位的公务员们。
支持楼主
对呀,事实上就是公务员好多房子,老百姓就是买不起呀!
楼市水深,**水更深,禁止有勇!!唉,政令不通啊!
回复 49# skyandsea_102

难道现在考公务员的还少?中国考公务员已经成为天下第一考了,你不会连这点都不知道吧。
这事不能说太细、、、
再给你加一点,公务员们可以利用手中的权力把优质的公共资源,一股脑规划到自己小区周围,无形中使自己 ...
usat465 发表于 2010-9-5 05:43 PM

非常赞同!人家团购便宜。要不人家越来越有钱了呢
顶啊,顶啊
顶顶                        
反对的都是公务员吧!
反对的都是公务员吧!
一转号就赚那么多钱,的确不公啊
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表