官方微信 手机客户端
楼主: swm007

淄博公务员是房价涨价的根本原因,颐丰花园典型的倒号卖号!

回复 49# skyandsea_102

难道现在考公务员的还少?中国考公务员已经成为天下第一考了,你不会连这点都不知道吧。
这事不能说太细、、、
再给你加一点,公务员们可以利用手中的权力把优质的公共资源,一股脑规划到自己小区周围,无形中使自己 ...
usat465 发表于 2010-9-5 05:43 PM

非常赞同!人家团购便宜。要不人家越来越有钱了呢
顶啊,顶啊
顶顶                        
反对的都是公务员吧!
反对的都是公务员吧!
一转号就赚那么多钱,的确不公啊
同意楼主说的,哪个公务员手里没有3套房子啊。一个公务员,有那么多钱,怎么来的可想而知。唉。苦的是老百姓阿
以张店为例,三宿舍、丽景苑、世纪花园、龙凤苑、凯瑞碧园、颐丰花园、祥瑞园等等大的楼盘无不是公务员主导进入
==============
除了后面两个楼盘,前面团购时的房价并不高。当时淄博市区均价还在全省下游。当时报纸还分析原因,说各单位的团购使房价没有快速上涨。现在涨了上来,又有人说团购拉升了房价。真是无语。

说与开发商狼狈为奸,难道07年以前就不狼狈为奸了吗?07年以前都是好干部?
如果公务员们都团购一套房的话那就不是他们的责任,谁能查清大部分公务员都有几套房
NND太不公平了!!!!
把这些信息往上反应 要不在各大论坛发布 让媒体曝光 让中央领导知道
中驰房产隆重推出
世纪花园小户型二手房
1、        文星园S107  104平方米 2室2厅1卫 客卧朝阳 5楼共9层 三证齐全 67万 储12平米
2、文星园S105 107平方米 2室2厅1卫 客卧朝阳 9楼共9层 三证齐全 70万 无储
3、春趣园S106 104+30平米 2室1厅1卫+1阁楼 地上储10平方米 3证在办 62万

另有瑞景苑1套5楼出售,共6层,143平方,带16平方米地上车库,2000年房,3证2011年2月满5年,总价70万元
TEL:  2720729   15065339011
强烈支持楼主
中 纪 委就在淄博,去反映啊
自由呼吸 发表于 2010-12-23 02:16 PM
中 纪 委就在淄博,去反映啊

神仙打架,老百姓别掺和,趁早躲远远的……
都知道
又能咋样?
严重鄙视转号码的行为,不光是公务员,很多人在开盘前拿号然后收转让费,鄙视。但是,团购住房适当优惠是可以理解的,什么东西买多了都有优惠的;严重低于市场价的团购本人严重鄙视。
还想找纪委,说不定他们也是团购炒房。
回复 自由呼吸 的帖子

**既然在淄博 那就说明淄博有事可查了
华侨城、黄金国际住了几个公务员?还是公司老板、私营企业主占多。温州有钱的都是干个体私营的。这些私营业主也是推动房价走强的动力之一。
人民内部矛盾太严重了,都是公务员倒号造成的
操蛋的ZF  肯定是下一个突尼斯
防呑补丁.exe
在房子问题上,现在的政府不是为所有人民服务,只是为政府工作人员服务。
十年地产从业告白:关系够硬就可空手套白狼 (转载)
在下从99年接触房地产业,一直干到今天,这行让我欢喜让我优,让我赚了很多钱,真的很多很多,但是也让我很受伤,今天我终于拿到了签证,过完年我就带着老婆孩子移民离开这个国家了,有几句话,还是想说出来。

我大学毕业就干了房地产,在一家业内TOP10的公司,,一步步从售楼先生干到今天的地区副总,十年后,终于感觉到累了,也看透了,以前是不能说,今天终于可以说了。

你们以为一定要财大气粗才能做开发商?你们错了,开发商大部分一开始都是空手套白狼,关系比资金重要的多,地才是一切的根本,只要跟政府关系够硬,拿到了地,那银行都巴巴的跑来,乖乖的给你贷款。

你以为开发商都是自掏腰包?你们又错了,土地转让金都是贷款的,修楼盖房都是承建商垫资的,开发商没掏几个钱!

你觉得盖好房子,开发商该卖房了吧,这次还是错了,开发商在开盘之前,会搞个内部认购,至少一半以上的房子都给内部认购掉,这个很多人知道了,其实就是找人向银行贷款买房,这哦其实就是自己卖给自己,但也是变相把楼盘以市价卖给银行,说白了就是产权变换一下,这银行的钱就全进到开发商的腰包了,真正想买房的老百姓,第一次几乎没有能买到心仪的房子,基本都是“卖掉了”,然后过两天告诉你说有人退房,其实这都是把内部认购的房子转移到老百姓手里,钞票再一次进入开发商的腰包。

你觉得开发商拿到钱了,就该去还银行贷款了吧,这次还是错了,开发商怎么会那么傻,进了口袋的钱还掏出来?开发商会用这些款子再去拿地,只要拿到土地,随便哪个银行都乖乖的撅着屁股上门来。

如果你们问银行就这么傻?我要告诉你,银行就是这么傻,开发商向银行贷款拿地,是用土地做抵押的,现在房子都盖好卖掉了,开发商就算还不了拿地的贷款,银行对这笔烂帐也没办法,只能去找政府,政府就把这块地再次出让,拆迁,补银行烂帐。所以你们没见吗,但凡成熟的开发商,都是拥有好几个相对独立的经济实体,钱就这么转来转去。心情好就还贷款给银行,心情不好就再说了。

你们如果觉得政府是真心希望控制房价的,你们怎么老是错呢,真心觉得房价过高的,只是中央政府而已。但是中央政府手里没一寸土地,土地全是地方政府的。你们知道地方政府征地多少钱一亩吗?几万块而已,可卖给开发商多少钱吗?几百万一亩哦!对于地方政府来说,土地就是GDP,土地就是政绩,土地就是繁荣昌盛。你说地方政府会听中央的吗?

好啊,中央的话地方可以不听,那中央也不是吃软饭的,于是新政策出台了,土地转让从以前的出让制度变成今天的竞拍制度。而且中央一挥手,央企老大哥们出马了,老大哥们挥舞着钞票出现在一个个土地竞拍会现场,大家惊呼,中央要控制土地了。

你们觉得央企出马了,房价有望回落了。怎么每次都错呢!现在要拿地不光靠关系了,只能是竞拍,这样很多小开发商是不行了,但是土地就基本都集中到几个大开发商手里,变相土地兼并啊。央企老大哥是不差钱,但民企拿不到地,还不能抬抬价?竞拍的时候多举举牌子,那价格就是几千万几千万的往上窜。央企再牛,我让你拿地的价格跟市场房价靠拢,我让你控制房价,你控制啊!地价就这么高,你老大哥不拿,我民企拿,前面说过了,甭管什么价格,只要土地在手,不怕钞票没有!

老大哥们拿了地,那怎么办,只能盖房子卖掉,卖什么价?不可能低于低价吧。再说老大哥的钱哪儿来的,国家给的。国家的钱哪儿来的,从老百姓手里收的。是的,事实就是这么残酷,国家从老百姓手里收钱买昂贵的土地盖成房子再以更贵的价格卖给老百姓。

这就是房地产界的循环,政府,土地,银行,一次次的循环,生生不息,于是房价也就滚雪球一般。

其实,真正想抑制房价,办法很简单,只要全民坚持两年不买房,不要多,只要两年,那样会倒掉一批开发商跟枪毙一批银行行长双规一批市长,代价是大了点,但是换来的是啥大家心里清楚。

我干了10年房地产,真的看透了,天天跟肥头大耳的政府官员吃饭喝酒,跟肠肥脑满的行长唱歌跳舞,真的累了。

相信我,虽然我改变了国籍,但是没有改变我的心,我每天都会告诉我的孩子,我们是中华民族,我们的祖国美丽富饶,我们的人民勤劳勇敢。孩子长大了如果问我为什么要离开美丽的祖国,我会告诉他,爸爸只想让你和妈妈生活得好一点。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表