官方微信 手机客户端
楼主: shuangchao159

今年不得不买房子。卖房子的进来看看

代表广大民众心声!帮你顶顶~~
名仕城 集资建房 属于 经济适用房的一种类型  划拨土地 三证全 价格便宜 可以的话 电话 联系 15053331073
偶情况和楼主一样,楼主有合适的,别忘介绍一下。顶
7楼阁楼要不,把我家的阁楼卖给你,90多平,15万,这个月底就封顶了,你可以看看
要的话联系我,位置还不错,
情况跟楼主差不多啊。咋就这么像呢?有合适的说一声,将来在一个小区里面更好啦。
我对象在桓台上班。打算在开发区买房。我QQ:239022486
回复 124# xf_sh

联系方式没留啊。
我看买个小产权房就行
哎难呀哪有呀
楼主的情况好像不适合买小产权房 因为这个牵扯到将来孩子上学的问题 要是光住倒是可以考虑小产权房
回复 1# shuangchao159

紫馨园的,亲,价格很便宜的
我有明年年底交房的期房,在西八路和太平路交叉口(紫馨园) 东南角 7层2000多1平 96平的买下来 20多万 位置价格等都符合你的要求
有空来我这里看房吧
电话:15589300550  任
现在买房子结婚 后还得考虑孩子上学的问题
幼儿园  在小区内
小学:镇东小学(很好的小学)
初中:马尚二中(很有名的)
高中:划片的话 市实验中学(非常有名)
虽然7层高点  也有有电梯的  以后您要想更换   绝对赚钱
联系我:任   15589300550
俺有个60平方的二室一厅,在太平路和西九路交叉口,不是楼顶。总价20.5万。新房子,下个月拿钥匙。首付7.5万。
小区:紫馨园( 5号楼和7号楼)
地址:西八路与太平路东南角
面积:96平米 110平米 120平米130平米
楼层:1F/7F
朝向:南北
装修:毛坯
建筑年代:2011年
特色:名校周边 交通便利 投资潜力
价格:团购价格 周边最低
7层价格 2000多  房价总价 96平的大约20多万孩子上学非常的方便
幼儿园:小区内
小学:镇东小学(很不错的小学)
初中:马尚二中(很有名的中学)
高中:划片会划入市实验中学(非常出名)
联系我吧  具体咨询:TEl:15589300550    QQ:793071991
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表