官方微信 手机客户端
楼主: shuangchao159

今年不得不买房子。卖房子的进来看看

我也是同样的心情啊,祝你早日找到这样的房子,要是有多的,通知我一声。
回复 29# @卧龙先生@

你好,你这个房子会不会出现,夏天太热,冬天太冷的情况?
回复 38# @卧龙先生@

这位大哥说的不错。这个小区的物业怎么样呢?另外冬天的暖气费怎么收?
帮LZ顶,早日买到称心的房子哦
回复 1# shuangchao159

卧龙先生是一个有心人
这个房子值得向楼主推荐,一是总价低,二是可以较长时间过渡,三是生活便利。
关于顶楼的问题,和第一条比起来,是可以接受的。
大家想想,如果不是因为顶楼的原因,会这么便宜吗?
还是希望大家都有自己的一个家
安居才能乐业。
我也是同样的心情啊,祝你早日找到这样的房子,要是有多的,通知我一声。
我们家卖
多层7楼坡顶洋房,3室2厅一厨一卫,划片莲池小学七中,实际面积一百三,精装,基本上你不用再花钱了,32万
房产证2006.6
看房联系电话 13964421377
我同事有个房子情况如下:
1.石家小区8号楼一层,地上储藏室,小户型,61.22平方米,一室一厅
2.位置:昌国路78号,西七路和西八路之间,鲁中机电汽配城对面
3.交通:127路公交车,比邻新的长途汽车站(今年试运行)
4.配置:06年毛坯房,09年10月才装修。双层防盗玻璃,厨房,卫生间洗浴全部是新的。三证齐全,张店煤矿的房子。水电暖,煤气,宽带,有限电视配置齐全,暖气单户控制!
房子因为一直毛坯,去年他买了之后简装了一下,因为离单位比较远,一周回来一两天,所以保持的比较好,而且卧室地面是一整块地毯,其他的是铺的地板革,临时过渡,可以随意的装修再。
5.销售价格:19万---20万,可小刀。附照片供参考
6.联系方式:15966961841,QQ:187175391
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我有套小产权房子,泉山小区,可以做婚房,离市里也近,有意的话可以电话13869320994联系具体事宜,声明:我是个人,不是中介。具体也可以在论坛搜我的帖子
小产权要拆的话房管局还在给她们呢办理房产证,房子还卖的一包劲,不是说我有小产权房就说它好,
80后的啥也不为   快被房子拖死了···  俺们也是不为了房子  也许早结婚了···

现在为了房子 2家老的闹的不好   我们也一直在吵    房子真的那么重要么??我家3套   未来婆婆家也面临3套房子···真快疯了··
bbw
回复 1# shuangchao159

具体地点:荣宝斋西邻,共青团西路北二巷
发布人:个人
价格:25万
面积:80.12

6楼,明厨明卫
人民公园、荣宝斋西邻.
带储藏室一个,自行车棚一个。
楼顶后加隔热保温层。
单位房,公摊小,质量好。
暖气已经分户改造。
临近银座、金帝、苏宁电器,购物生活交通方便。
80平两室两厅,老房子里面户型算是非常好的。

联系方式:8200448
感同身受啊 彼此彼此  顶顶

我觉得楼主的条件房子不算难买啊,打个比方,金都花园房价在两千多,八九十平米的总价也就二十万出头。我有同学在那里买的房子,我去住过一次,感觉房子还不错的,就是位置远了点,反正那一片的房子价格都差不多,房子质量也不错,环境也好,去那边多看下吧。。
帮顶!~~~
我也看金都花园的房子了,说实话太偏了,过了高速路还要往北一大块,很不方便。现在刚开个楼盘正卖着号呢,均价3000
好房太贵,差房太差。。。等着农村合并吧
回复 68# 暖味

你说的是哪里的房子啊
不是说了,金都花园吗回复 70# maomibaibai

回复 66# shuangchao159
楼主想买房子的话怎么会连金都花园都不知道 柳泉路高速路以北 那边金都花园 奥林新城 祥瑞苑 三玉花园 俪园小区。。。好几个小区了 最好亲自去转转看
回复 71# 暖味

我是说你上面刚开的那个楼盘,3000的,现在回过味来了
呵呵,开始没弄明白
帮顶,这孩子很实在啊,
回复 68# 暖味
我在金都花园今年刚买的房子,感觉还可以啊,偏是偏点,但门口紧靠柳泉路,门口125与251,交通方便,张店才多大地啊,电动车走一圈都用不多长时间。那小区对经济暂时不宽裕的朋友来说,还是可以考虑的。可以搜搜看下我装修的帖子。
回复 83# shuangchao159

我在金都花园今年刚买的房子,感觉还可以啊,偏是偏点,但门口紧靠柳泉路,门口125与251,交通方便,张店才多大地啊,电动车走一圈都用不多长时间。那小区对经济暂时不宽裕的朋友来说,还是可以考虑的。可以搜搜看下我装修的帖子。
祝你好运!
我是看出来了,你就等着捡便宜吧。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表