官方微信 手机客户端
楼主: shuangchao159

今年不得不买房子。卖房子的进来看看

80后的啥也不为   快被房子拖死了···  俺们也是不为了房子  也许早结婚了···

现在为了房子 2家老的闹的不好   我们也一直在吵    房子真的那么重要么??我家3套   未来婆婆家也面临3套房子···真快疯了··
bbw
回复 1# shuangchao159

具体地点:荣宝斋西邻,共青团西路北二巷
发布人:个人
价格:25万
面积:80.12

6楼,明厨明卫
人民公园、荣宝斋西邻.
带储藏室一个,自行车棚一个。
楼顶后加隔热保温层。
单位房,公摊小,质量好。
暖气已经分户改造。
临近银座、金帝、苏宁电器,购物生活交通方便。
80平两室两厅,老房子里面户型算是非常好的。

联系方式:8200448
感同身受啊 彼此彼此  顶顶

我觉得楼主的条件房子不算难买啊,打个比方,金都花园房价在两千多,八九十平米的总价也就二十万出头。我有同学在那里买的房子,我去住过一次,感觉房子还不错的,就是位置远了点,反正那一片的房子价格都差不多,房子质量也不错,环境也好,去那边多看下吧。。
帮顶!~~~
我也看金都花园的房子了,说实话太偏了,过了高速路还要往北一大块,很不方便。现在刚开个楼盘正卖着号呢,均价3000
好房太贵,差房太差。。。等着农村合并吧
回复 68# 暖味

你说的是哪里的房子啊
不是说了,金都花园吗回复 70# maomibaibai

回复 66# shuangchao159
楼主想买房子的话怎么会连金都花园都不知道 柳泉路高速路以北 那边金都花园 奥林新城 祥瑞苑 三玉花园 俪园小区。。。好几个小区了 最好亲自去转转看
回复 71# 暖味

我是说你上面刚开的那个楼盘,3000的,现在回过味来了
呵呵,开始没弄明白
帮顶,这孩子很实在啊,
回复 68# 暖味
我在金都花园今年刚买的房子,感觉还可以啊,偏是偏点,但门口紧靠柳泉路,门口125与251,交通方便,张店才多大地啊,电动车走一圈都用不多长时间。那小区对经济暂时不宽裕的朋友来说,还是可以考虑的。可以搜搜看下我装修的帖子。
回复 83# shuangchao159

我在金都花园今年刚买的房子,感觉还可以啊,偏是偏点,但门口紧靠柳泉路,门口125与251,交通方便,张店才多大地啊,电动车走一圈都用不多长时间。那小区对经济暂时不宽裕的朋友来说,还是可以考虑的。可以搜搜看下我装修的帖子。
祝你好运!
我是看出来了,你就等着捡便宜吧。
本人急用钱,现赔钱出售,新房明年交房,92.07平米 ,4楼,36万含开口费和储藏室,户型佳,楼座位置好。有意者请电话联系:13583302357   许女士
回复 103# shuangchao159
张周路中间孝妇河大桥南侧有村里建的楼房,应该不贵,还能买到
楼主,给个电话,泉山的小产权考虑否。
回复 106# shuangchao159
坐96路北涯下车,直接找村里的村长请管理团队发现此信息立即转移此帖去
@卧龙先生@ 发表于 2010-8-19 12:38 PM

你是学设计的,真漂亮。有空给我也设计一下?
帮你顶顶?
回复 107# shuangchao159

个人急售泉山小区住房(小产权)一套,2004年的房子,作为婚房已经装修,带部分家具,基本上拎包入住。房产证在办理中,诚心要的话价格可商量。电话13869320994
    114平方,5楼楼顶(楼顶是尖顶),因为是小产权房,所以光有房产证,不过正在办理中,估计7,8月份就该办下来了。房产证可以正常到房管局过户。泉山小区售楼处卖的新房子(小产权房)2550一平方,我这套房子不加办理房产证的话价格在285000元左右,估计办下来得30万,还不加装修。我的房子是2004年的,作为婚房就住了一年,除了沙发和床之外就是全套了,大衣橱,厨房油烟机煤气灶是老板牌子的,有橱俱,厕所浴霸太阳能全套,全部安装不锈钢防盗网,阳台是塑钢窗。搬进去就能住人,省去了装修的麻烦,可能你会说我不要你的装修,可是我觉得省事多了。价格嘛,定在20万元左右(全款),看房后相中了价格可以商量。我单位要盖房子,所以急等著用钱。所以,卖给需要的人
我朋友有一套 在南西七路的世纪嘉园 77个平方 带车库 三证的钱已经交上了 还没办下来
需要的话联系我
看好了 就抓紧定下来
帮你顶顶,买房真不容易,个人建议小产权的还是谨慎一点的好。我们党说要大搞新农村建设,说不定哪天就拆迁规划了。
俺会越来越漂亮,行大运。
回复 30# 万俟宝儿

俺有一套房子,你看看不?俺是个人卖,我帖子里有。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表