官方微信 手机客户端
楼主: 猪猪BEST

家居式快餐配送——让健康在中餐与您相伴!

王府井附近送吗
王府井附近送吗
曼曼小雨 发表于 2010-7-16 12:12 AM

恩  送的!你到时候给他电话吧!不过要早点哦
这么晚还不睡,貌似很好吃呐,不过我白天睡觉,有机会我也想试下下
这么晚还不睡,貌似很好吃呐,不过我白天睡觉,有机会我也想试下下
我叫金三顺 发表于 2010-7-16 01:42 AM

那你晚上定好了!!哈哈哈 晚上也可以送下! 也可以给晚上工作的人们带来舒适地温暖嘛  嘿嘿 白天睡觉的人好啊  可以欣赏夜的美
不是说 那个啥来 白天不懂夜的美嘛!HOHO 欢迎致电了
真好啊,下回我也来一份~
看的本大爷好有食欲,鸡翅貌似很好吃的样子哦
两大美女捧场 太爽了!!!HOHO 蓬荜生辉呀 哇哈哈哈哈!!鸡翅我烤的味道不错自信的说! 阿姨现在正在学习中  可能会比我查点点了! 图片上那肯定是我烤的了哦!我一个都没捞着吃 全让兄弟们秃秃了!美女们要想吃鸡翅那可能提前问了 早烤下卖不了就不新鲜了!
我们公司试了试他们家的盒饭,真叫一个好吃~
没有饭店的酒、油味道,吃了更不反胃~菜炒得好吃,蛋糕那叫一个赛!量也很足!~
好盒饭~终于发现一家~做的像妈妈的感觉~
感动死了!
现在很难得吃上放心食品,楼主家的盒饭一看就是用的好食材,非常放心!
我们同事都说很难得,就凭这一点就值得买
谢谢亲支持  我们会坚持一如既往
看起来不错啊!!
自己看帖子看的都饿了!中午我也定个去 HOHO!
中午就能尝到了
中午就能尝到了
蓝色泪滴 发表于 2010-7-16 10:17 AM

亲 希望你能喜欢定的那个蛋糕!
用心的GG,用心的MM,一定能做好,我顶你们!!
如果在10点半以前看到帖子就好了···下周吧~
很漂亮的蛋糕盒 和好看的蛋糕。刚用手机拍了PP,晚上发上来给大家 瞅瞅。
很漂亮的蛋糕盒 和好看的蛋糕。刚用手机拍了PP,晚上发上来给大家 瞅瞅。
蓝色泪滴 发表于 2010-7-16 11:31 AM

主要是能好吃就中啊 哈哈哈哈哈!!!
如果在10点半以前看到帖子就好了···下周吧~
小心眼子 发表于 2010-7-16 11:24 AM

哈哈  他是星期六星期天不休息滴 随时欢迎预定拉
吃过的朋友没有来提提意见的吗?!
就我们这么倒霉?!从10点20就打电话订上了,问11点半左右能到,答应说差不多,等到12点15了,好歹打通了电话,说得12点40,好,我们等,等到12点50多了给我打电话告诉我,得先回家在从家里拿上在给我们送,,请问,我这里是吃中午饭还是吃下午茶?够了直接到了忍受的极限了,估计到了就得一点多 了,老板你生意在好,也不能这么做买卖,太失望了,以后绝对不在定 了!
就我们这么倒霉?!从10点20就打电话订上了,问11点半左右能到,答应说差不多,等到12点15了,好歹打通了电话 ...
潇潇女1984 发表于 2010-7-16 01:47 PM

哦 对不起了亲爱滴! 今天中午是出门晚了许多   因为去给别人送了个蛋糕  在这里向你道歉了!!  一个人送是会慢很多很多! 以后不定没有关系,不要生气才是最重要的那!!说声不好意思了!!!
就我们这么倒霉?!从10点20就打电话订上了,问11点半左右能到,答应说差不多,等到12点15了,好歹打通了电话 ...
潇潇女1984 发表于 2010-7-16 01:47 PM

亲爱滴们 我打电话跟他说了!让他上来给你们道歉解释呀 不生气了哈!!HOHO

回复 121# 潇潇女1984

不好意思啊。亲,出去给人家送蛋糕来着,今天中午实在抱歉,向您真诚的道歉,就我自己一个人送。不好意思啊~不定我的盒饭没关系。千万别生气。对自己身体不好,做的不好的我会改进,谢谢~请理解下~
中午订了个6块的,真的很不错,说是1荤三素,可是有三个菜都有肉,老板很实在啊!味道也很香,下次还订!
我们这里送的还比较准时,可能老板正好有事耽误了,楼上的亲别生气了!我看老板挺实在的,肯定不是故意的!
谢谢亲。希望亲不断的提意见和建议,我会努力的去做!!

我的建议就是麻烦大哥你能再早点出门 我看着就想抽你!
我现在的心情就是抽你十遍都不厌倦,让人家买家说了吧 !
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表