官方微信 手机客户端
楼主: 天然然

陈小花的梦想家----二手房装修日记

风无痕 发表于 2013-8-24 02:53 PM
请问楼主拆旧找的哪里的?什么价格?

我拆旧价格出来了,3700块。由于之前没有询问过拆旧的价格,所以不知道这个价格是高是低。。。。
佳羿妈 发表于 2013-8-25 09:39 PM
你好,请问这位吕师傅的联系方式是???

砸墙、扛料吕师傅————15269394220
天然然 发表于 2013-9-6 11:03 PM
这样也蛮好的,可以给大家更多的经验参考。不过就是大包子得多费点心,多看着点。
   今天中午约了设计师 ...

你好,我和老公也刚刚买了个二手房,能不能参考一下你们的家,这位尹师傅可以介绍给我吗?
楼主加油,等看效果
佳羿妈 发表于 2013-9-8 05:23 PM
你好,我和老公也刚刚买了个二手房,能不能参考一下你们的家,这位尹师傅可以介绍给我吗?

水电暖尹师傅————13011604599
楼主很能干,很能写,很有墨。
需要装束画不  可以来我网店里看 还有开关套
艺佳家饰 发表于 2013-9-10 03:42 PM
需要装束画不  可以来我网店里看 还有开关套

看了,很好看。
   昨天去财富陶瓷城买了瓷砖,本来陈小花以为买瓷砖也就挑个花色好看不好看,经过实际一波三十折的经历说明完全特么不是这么回事。。。
   在一周前去过财富陶瓷城一次,当时去了感觉和自己想的不大一样,本来以为是一家一家门头,结果发现都是一间一间的从外面看还挺上档次的地方,遂没有进去逛就和大包子去了号称物美价廉的淄川建材城。他们都说是杨寨建材城呢,可是实际的确是叫淄川建材城,难道是没找对地方吗。。。
    那里的瓷砖种类不是很多,价格也很是一般,没有特别心动的,当时就没有定。
    昨天去财富陶瓷城之前去了红星,打算去找找灵感,顺便看看能不能扒拉出个特价品之类的。。。
插楼坐等更新
cooltomato 发表于 2013-9-7 04:45 PM
你爸太有爱了,不禁让我想起,我结婚证都领了,只是没办仪式,晚上超过9点半到家,都要被我妈教育到11点, ...

父母们还是很固执的,在他们心中,那场婚礼才意味着正式结为夫妻
  红星美凯龙里面的瓷砖样式真是不比淄川建材城多多少,而且价格真的是淄川建材城翻好几个翻,所以和红星一对比反而不觉得淄川建材城有多差了。。不过尽量还是不要去淄川建材城买吧,有朋友和我说那里的砖有可能给你看的一个样,到定下来之后卖给你的又是一个样。而且花色也不多。
   财富陶瓷城里面是很大非常大,但是亲们还是不要奢望在里面能买到广东砖了,反正陈小花逛的几十家店里没有一家是广东砖,这都是店主说的,主要是自己家用,所以店主就实打实的说了,都是南定那边产的。估计面对批发客户就没有这么实在了吧,因为店里的宣传页、**到瓷砖的包装,甚至是销售人员的手机号都是广东的痕迹,人家不说还真是无处察觉吧。。。
  不过话说没有必要那么迷信广东砖啊,现在市场上很多所谓的广东砖还不是在咱们淄博产了贴牌的嘛!
  在财富陶瓷城里转了大半天,天儿还贼热,最后到走才逛出一点门道。。。那里面是分区的,一区、二区、三区,刚开始不懂啊,就蒙着头瞎逛,逛了二区,从二区逛到了三区的头,看着有一个楼的楼上貌似有很大的卖场,但是电梯没有开,所以就和大包子开着车往另一个地方逛了,后来才知道是去了一区。
  在一区里买了厨房的瓷砖。后来逛到有一家店的时候,店里的小妹特别特别热情,说他们家有另一家店,种类特别多,而且特别大,问了问价格感觉还合适,就开车带着小妹去了他们传说中的另一家店,而实际上就是我俩最开始逛到的三区的头,没又开电梯的那个楼上卖场,结果小妹说那个电梯是感应的,走上去才动。。。
上去之后是一个2千平米的大卖场,里面厨卫的砖非常全而且特别好看,质量价格都比之前看的好,真感觉之前逛的一区、二区纯粹浪费时间。据卖瓷砖的小妹说隔壁的卖场更大,4千多平,所以真建议以后去财富陶瓷城买砖的先从三区的二楼大卖场逛起。
   砖的价格根据大小不一样,基本上现在比较流行的30*60的墙砖在6块钱左右,30*30的地砖是3块钱,花片25块钱,如果贵的太多,比如一块墙砖在那个地方卖到10块钱左右那就是典型的骗傻儿子了。。。而且有的店主会说质量不一样等等,实际上贵的质量还真不一定好,这是实践证明的,大包子买了一瓶矿泉水没咋喝全都挨家撒瓷砖上了。。。。
    用的是从网上搜的方法,把水滴在瓷砖背面看渗透的快慢,如果渗的很快就说明瓷砖不好,密度太大,总之个人认为我们买的砖质量还是蛮好的,贴砖师傅也说不错的,所以有需要的亲我可以直接把品牌和你说,农夫山泉试验出来的呢。。。
  建议去买砖之前仔细的量一下尺寸,算精确需要的砖的数量,因为那里买砖是不退的,少了可以补,但也要一箱一箱的补。而且陈小花买的第一家是按块砍的价,砍的那叫费劲啊,他们就恨不得一分一分的给我减钱了;第二家是算了总价砍的,一刀下去十分之一,特别的爽,之后还在想是不是还能便宜一些。所以还是不要迷信他们什么批发价啊,不能再便宜之类的,算出总价砍下个百分之十是一点问题没有的。。
天然然 发表于 2013-9-16 10:52 PM
建议去买砖之前仔细的量一下尺寸,算精确需要的砖的数量,因为那里买砖是不退的,少了可以补,但也要一箱 ...

LZ有木有考虑尝试下木地板纹路的瓷砖?尺寸也是木地板的尺寸,铺上以后假装屋里铺的木地板~
天然然 发表于 2013-9-7 09:31 PM
我拆旧价格出来了,3700块。由于之前没有询问过拆旧的价格,所以不知道这个价格是高是低。。。。

我的也是二手房,前几天刚把拆旧弄完 砸墙 砸阳台 起地砖和卫生瓷...找了好几拨人报价都五千来块钱,后来一狠心没找人 找了2个同事+老爹两天给搞出来了 就只花钱管顿酒- - 省了四千多 不过也是累死的赶脚
风无痕 发表于 2013-9-18 09:16 PM
LZ有木有考虑尝试下木地板纹路的瓷砖?尺寸也是木地板的尺寸,铺上以后假装屋里铺的木地板~

第一,感觉瓷砖凉呢;第二,瓷砖的费用要比地板高啊,地板安装好歹免费的呀!
起个破名可真难 发表于 2013-9-18 09:49 PM
我的也是二手房,前几天刚把拆旧弄完 砸墙 砸阳台 起地砖和卫生瓷...找了好几拨人报价都五千来块钱,后来 ...

你们自己能拆还真不错啊,我家连地砖都没砸啊,因为层高高打算直接在上面铺,墙砖据说是华丽丽的相当难砸,非常之结实呢。。。不过早知道我也让我大包子干了,省钱+减肥。。。

接着说。
  去财富陶瓷城只是看样式,实际要拉砖的话大部分店要去南定那边,从财富陶瓷城开车过去要一个小时左右的样子,因为正在修路,非常不好走。当时问了一下,我们是60多箱瓷砖,雇车拉到市区要150-200块左右,我们家的砖是大包子开家里的一辆面包车拉的,拉了两趟,貌似一次小一吨好像,回来先卸到地上储藏室了。我们是用小推车卸的,特别方便,也不累,如果住电梯房的亲也可以考虑直接找个小推车拉瓷砖,自己就可以做,省了扛料的钱了。

今早上了沙子和水泥,由于厨卫墙砖都打了,需要重新找平啥的,所以沙子和水泥特别费,买了2方沙子和22袋水泥,加上扛楼一共花了970块。同样,不知道行情多少,是瓦工师傅推荐的,他说有些卖沙子的数量极度不够。
嗯,有帮助,感谢楼主分享,我们马上也装修了
有机会可以共享更多的内容,谢谢拉
天然然 发表于 2013-9-18 11:14 PM
今早上了沙子和水泥,由于厨卫墙砖都打了,需要重新找平啥的,所以沙子和水泥特别费,买了2方沙子和22袋水 ...

楼主抓紧更新啊
楼主不更新了吗
  感谢各位亲的关注,你们的关注是我前进的动力!!!前段时间比较忙,一直是大包子在看着,实际上也没进展什么,我们真是超级慢动作啊!
   晃晃悠悠这么长时间,贴砖已经接近尾声,今天刚又去财富陶瓷城补了瓷砖。可能当时卫生间算的高度比较高,所以砖多出来两箱,在财富陶瓷城买砖时问了那么店基本都是不退的,所以为了充分利用,决定阳台砖和卫生间一样的,这样再补一些阳台砖就可以了。阳台上有一块高起来的小台子,本来是应该铺墙砖的,但是瓦工师傅说被太阳直晒着很容易有裂纹,墙砖不结实,要铺地砖。
  本打算用搭配墙砖的地砖贴阳台的,去店里之后,老板说用800*800的多好看,看了一下感觉果然是亮,质量当然也是30*30小砖没法比的,所以一咬牙一跺脚多花了一倍的钱买了大地砖,不过由于阳台比较小,不能整块铺上,否则显得太小气,所以打算让师傅割开铺。
  800*800的砖是38一块,也没有砍下价来,毕竟只有10几片。所以以后买砖的时候还是批量买比较好。
  另外去补了6袋水泥,20一袋,在橄榄城里买的,第一次买是19一袋,是贴砖的师傅找人买的。买水泥的人就会找人扛水泥,顺便让他们把补的砖也扛上去了。
  第一次扛砖找的是吕师傅,果然名不虚传,他和他老婆一起干的,人又好又实在,价格比较便宜,不过以后肯定没有这个价格了。因为吕师傅说他已经好几年没有扛过砖了,不了解行情,才报的那个价格。吕师傅现在一般做拆旧、改水电啥的,而且他的价格真真儿的便宜,他老婆说因为他们干活都是自己家里的人一起干,所以便宜。
不错啊 啊  啊  来过了
楼主瓷砖买的还算是便宜,小砖基本没啥赚头,靠走量,大砖如果认识人的话还能便宜几块钱。不过瓷砖的好坏楼主还是再从网上找找怎么判定吧,光是渗水的话,现在稍好点的瓷砖都做出厂检验的。还有几点花色、平整度、磨边、砖面是否有瑕疵等等都得看的。
你家的瓷砖都是多少钱的呢?我们家也是刚铺完地,我老公觉得瓷砖买的有点贵!当时也没有好好转,一直沉浸在有了新房子要装修的喜悦中,昏了头了!买的东鹏的!不过质量不错!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表