官方微信 手机客户端
楼主: 天然然

陈小花的梦想家----二手房装修日记

tm080625yc 发表于 2013-10-12 01:30 PM
你家的瓷砖都是多少钱的呢?我们家也是刚铺完地,我老公觉得瓷砖买的有点贵!当时也没有好好转,一直沉浸在 ...

东鹏的价格是高一些的,名牌嘛!我家大地砖38一块,不便宜了,因为买的少。。。
你买的东鹏瓷砖吗?38元一片吗?
789qwe 发表于 2013-10-20 11:18 AM
你买的东鹏瓷砖吗?38元一片吗?

我买的不是东鹏的,东鹏的很贵的。
想知道你家房子是哪的?
七色光 发表于 2013-10-22 10:40 AM
想知道你家房子是哪的?

张店的。
  最近手里接了个项目,忙的屁颠屁颠的,家里基本上都是大包子在管,陈小花无敌愧疚,许诺过好多次搬了新家后一定请他吃遍大张店
   就这么有一打没一打的装着,家里还是有不小的进展。
   厨卫和阳台的瓷砖已经贴完了。贴砖的周师傅和他老婆非常尽职尽责,结账的时候陈小花超激动,给了周师傅一个特大号的拥抱,把人家都给抱懵了,又主动便宜了陈小花100块钱。。。
   在贴砖的过程中,周师傅是非常善于沟通的,生怕有闪失,有啥拿不准的都会给我们打电话联络,不过实际证明他们是比较有经验的,听他们的基本没差。比如周师傅说厨房的腰线基本是平窗台的,果然很漂亮,家里卫生间的砖上下颜色不一样,周师傅说我们下面贴三片恐怕会矮,结果我们执迷不悟,最后实际证明了果然会矮一点。。。这也是唯一的遗憾吧。。。
    所以建议买砖的时候,一定看看样板间是怎么铺的啊,因为样板间基本都是标准的。
占楼,今晚播出木工活进展。。。。
坐等楼主跟新。
楼主啥时候上图看看新房照片啊
天然然 发表于 2013-10-29 05:34 PM
最近手里接了个项目,忙的屁颠屁颠的,家里基本上都是大包子在管,陈小花无敌愧疚,许诺过好多次搬了新家 ...

你找的铺砖师傅姓周么?干活干得怎么样?价格是怎么定的?另外求周师傅电话~谢谢~
求电话啊。铺砖师付的电话啊~~~
前来支持
风无痕 发表于 2013-11-17 07:54 PM
你找的铺砖师傅姓周么?干活干得怎么样?价格是怎么定的?另外求周师傅电话~谢谢~

亲,我觉得周师傅干活很仔细,他们两口子人也非常好,电话在一楼注明。不过好像需要预约他。
舒颜 发表于 2013-11-25 01:39 PM
求电话啊。铺砖师付的电话啊~~~

电话已在一楼注明。
你好 楼主

我是专门负责灯具安装与维修的

如果有从网上购买的灯具或者需要安装的灯具可以联系我的

韩师傅:13365333357
那束暖阳 发表于 2013-11-27 02:44 PM
你好 楼主

我是专门负责灯具安装与维修的

好的,我记下了
楼主是张店的?推荐的师傅们是否接别的区县的活?
稷下刁民 发表于 2013-12-3 02:13 PM
楼主是张店的?推荐的师傅们是否接别的区县的活?

亲,我是张店的,不清楚能不能接别的区县的活呢,你可以打电话问一下。
dudf168 发表于 2013-12-5 09:39 AM
你好,你买的什么牌子的瓷砖?能给短一下不?

我家厨房的砖性价比不高,给你推荐我卫生间买的前进瓷砖卖场的砖。他们一个卖场会有好几个牌子,不过都是一个场的,感觉性价比不错呢,种类也特别多!
好帖子。楼主很幽默。关注
楼主,奥斯好久没更新了
楼主去哪了?快更新啊!
快更新哦,看着着急,家里马上就要装修了
定在5月17号的婚期。实际上家里装修基本都完事了,就是太懒,好久木有更新了。。。
  按照远久的回忆,更新木工活。
  做木工的师傅也是非常棒的,湖北人,在这买房子安家了,据说南方工人的价格都高一些,不过这个工人是他老婆儿子一起干,所以价格不贵,人也厚道,做的活我认为是比较细的,就是在估料上有些太不准啊,害的我们多买了近二十盒钉子堆在那。。。石膏板和石膏线也木有按照他要的数买,最后也够了呢。。。
  我们家是找了设计师设计了效果图和施工图,为保万无一失还让设计师和木工在家里沟通了如何做,实践证明这一点是很有必要的,因为木工尽管看了效果图和施工图,施工的方式和设计的初衷也会有些许不一样。
  我们找设计师做效果图和施工图一共花了500块,如果只要效果图不要施工图是300块,感觉施工图没有必要要,因为施工图主要标一些尺寸啥的,但是我们家最后也没大按照标的尺寸来做,而是做了一些调整。这些尺寸让设计师和木工沟通一下定出来就行了,不用专门的施工图。而且操作者是木工,如果是有经验的木工,他们自己对尺寸太清楚了,我们的木工就说,我还希望你有施工图,这样我负的责任就小了,哈哈哈啊。。
我们的木工是清工,不管买料的,用师傅的话说就是就想挣点力气钱,不想操心,所以他省心,少挣钱,我们操心,多省钱啊,哈哈哈哈。。。
  实际上按照师傅的清单一下子就能把东西全买好,两个小时可以搞定的,以后基本也不用补什么东西。主要是石膏板、石膏线、白胶、钉子啥的,我家做了个榻榻米,又买了木工板,其他的好像也没有什么大件了。
  我家的料都是在鲁中材料城买的,卖石膏板啥的都是在鲁中材料城大后面。可能现在石膏板都比较认泰山的,我家买的是兔宝宝的,比泰山的贵了一点,22、23一张好像,这些东西价格真的很透明。木工板价格真忘了,也是兔宝宝的,但是砍不下来两块三块的。重点说下石膏线,我们去买材料的时候,无论大件小件都有好的,有差的,有的店主还会给你对比,你一看真的好的比差的好,价格也差不了几块钱,自己的家嘛,就用个好的吧!实际上有时并没有必要,就像我家的石膏线,用的是6-8块的,材质好,还比差的白,但木工师傅说用这个太奢侈了,毕竟石膏线只是个装饰,上面还刷乳胶漆,屁也看不出来,所以三块钱的真真儿的足够了,好钱要用在刀刃上。。。
如果买料的话,推荐鲁中材料城兔宝宝专卖店,老板很实在,人也不错,最重要的是好说话,先砍价格,然后木工需要的裁纸刀、刀片和胶带啥的都让他送了就行
木工板和石膏板一定要买好的,否则会有污染的,环保等级有E0、E1的,但现在众说纷纭,实际E0的是最好的,但有的说国内没有纯E0,最高就是E1,有的说有,所以还是买品牌的好一些。对了,无论是泰山还是兔宝宝都有假的,所以一定要擦亮眼睛啊!!!
  兔宝宝专卖店会给你推荐卖石膏线的地方,两个地方离得很近,我们是老板找人带我们去的,一般来说这样会贵一点,没准有提成,不过大包子说比其他店便宜呢,亲们也可以不用他带,先自己去探探价格。。。        不过买完了料不要找在店家的拉货抗料的,他们价格一般比在外面等活的贵,一不小心让他们坑一下子,我们就遇到了这种情况,不过最后钱找回来了,但多一事不如少一事,自己找拉货的,谈好价格就行。
写到这里,大包子来了,给他念了一下,问他有木有啥补充的,我得对各位支持我的亲负责啊!人家说我现在已经很专业了,就是木工活一般人看不出好坏,但他能,好歹人家是出身于木工世家呢,我们的家具都是他老爹打的,改天拍个照给大家看看。。
另外人家还补充了一点,一定要找个理工科老公,哈哈哈,当时就想回他,找个高富帅老公不比啥都强,哈哈哈。。。
都看到12月份了,还没看到你到底用的哪个设计师,哪家公司,总共花多少钱
我家两只小猴子 发表于 2014-3-11 12:03 PM
都看到12月份了,还没看到你到底用的哪个设计师,哪家公司,总共花多少钱

哈哈,看来亲没仔细看啊,我们是自己装的,设计师是找的接私活的设计师。。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表